Yanacvetok
Цветы
Аделина Шаймарданова
очень хороший магазин,цветы собраны аккуратно,красиво,свежо. покупаю не впервые и довольна, сам магазин очень уютный ,флористы очень вежливые , выполняют хорошо свою работу,рекомендую посетить именно этот магазин!❤️
Арина Байбурина
замечательные цветы именно здесь! цветы хорошие,свежие,вкусно пахнут. а сами флористы добрые , хорошие, вежливые 💘
r
ronk
Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и тёплую атмосферу в коллективе! Все сотрудники очень дружные, внимательные и отзывчивые — с первого визита чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо Регине за её доброту, креативный подход и искреннее желание помочь. Видно, что она любит свою работу и вкладывает в неё душу. Очень приятно возвращаться в такое место снова и снова!
РУ
Ралина Уразметова
очень хороший магазин,все цветы свежие,флористы очень вежливые,очень большой выбор цветов,всем советую!!
Рина Уразметова
Добрый день. Очень понравилось как флористы принимают заказ, заказала букет с доставкой, нужно было срочно, они быстро собрали, буквально за 5 минут и отправили на доставку ☺️ курьер быстро доставил, букет уже стоит 6 день, это говорит о том, что цветы в букете свежие и хорошего качества 👍 спасибо большое за свой профессионализм и за свою компетентность 💗
Кирилл Григорьев
Всегда покупаю только здесь , свежие цветы вежливые флористы рекомендую всем 👍
ОО
Олег Олег
Покупаю не первый раз , цветы всегда свежие , флористы отлично оформляют букеты , выбор очень очень большой , сам магазин уютный , рекомендую данный магазин , лучше в чишмах не найти!
Аделия Аделия
Магазин в доступном и удобном месте, мне понравилось обслуживание, девочки очень быстро собирают букеты, уточняют информацию, для кого букет и по какому поводу я выбираю букет 💐 они не пытаются " впихать" цветы, профессионально узнают все детали и собирают просто шикарные и бомбовые букеты 😍 обожаю это место 🔥 еще в подарок дали мягкую игрушку 🧸
Еи
Единственный и неповторимый Дмитрий
Оч классное место, обслуживание на уровне, всем советую
Chase Rosewood
удобное местоположение. когда нужно подарить кому-то цветы, только тут беру, потому что цены дешевле
Алина Ромченко
суперское место, приятное и быстрое обслуживане
AI
Asamat Ismagilov
Отличный магазин, спасибо, покупаем только здесь!
РР
Римма Римма
Отличный цветочный магазин! Приветливый персонал, практически всегда разнообразный ассортимент, в качестве цветов сомнений ни разу не было! 🌹 Будем заходить ещё
Наиль Хаматов
Рад таким хорошим и отзывчивый людям, все быстро сделали, доставка была быстра и аккуратная. Большое спасибо, все понравилось.
дп
данил паршаков
Очень рад доставкой цветов я всегда у них заказываю дистанционно и не боюсь этого сделать очень им доверяю, работают приятные люди, доставляют вовремя и радуют людей, настолько исходит тепло, закажу ещё, бомба большое вам спасибо)))🔥 офигенный цветочный магазин заходите не пожалейте, я всем советую брать цветы у них, флористы молодцы браво!!!
ДВ
Диана Валиева
Самые красивые и свежие букеты, доброжелательный и внимательный персонал, оперативно выполняют свою работу , подобрали нужный вариант, цены приемлемые, рекомендую именно этот цветочный магазин, теперь мы ваши постоянные клиенты!!
ЭЯ
Элина Якупова
Цены на цветы и букеты самые доступные в Чишмах, цветы свежие, букеты красивые пышные Букет сделали все очень быстро Однозначно стоит покупать только у них
РМ
Рапунцель Ми
Была во многих цветочных магазинах, но этот цветочный салон оставил неописуемые эмоции 😍 В магазине столько всего, выбор огромнейший. Девочки всегда приветливые, вежливые, компитентны в своём деле. Рекомендую всем ❤️ Теперь это мой любимый салон. Беру букеты всегда у них, спасибо вам огромное 🌹
No Name
В первый раз заказала цветы в данном магазине. Реальность превзошло ожидания 👍 привезли букет вовремя 🔥 цветы пришли реально свежие, невеста на свадьбе только и любовалась мои букетом 💐 🤭 спасибо вам, за вашу работу 🌹 теперь только к вам ♥️
Elli Fox
Этот цветочный магазин просто бомбический 😍 заказала букет маме в деревню, доставили вовремя и букет был такой шикарный, цветы свежие, оформление на высшем уровне 👍 хорошо, что есть доставка на дальние расстояния 🙏 всем родственникам, друзьям и коллегам рекомендую только этот магазин ♥️ спасибо вам за то, что дарите людям радость и улыбки 💖
ЭМ
Эмилия Меднова
Самые красивые и свежие цветы в Чишмах! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
ОО
Олег Олег
Очень хороший магазин , в магазине всегда порядок . Персонал вежливый, всегда подскажут , покажут , посоветуют . Собирают букеты быстро, и качественно . Большой выбор и самое главное свежие цветы . Цены привлекательные и самые доступные в Чишмах . Рекомендую данный магазин , 5 баллов .
Р
Радэлия
Отличный магазин. Все на высшем уровне 👍 Рекомендую 👍. Отличные флористы, всегда подскажут и помогут 😌 Хожу всегда только к ним ♥️
Алина Семашкова
Очень уютный магазин, персонал вежливый. Огромный выбор, от шикарных цветов, до мягких игрушек 😍 Рекомендую данный магазин. Оперативно и быстро собрали букет. Спасибо ❤️
Нелли Исмагилова
очень красивые, свежие цветы всегда в данном магазине! по сравнению с другими цветочными магазинами в чишмах, цены доступные.
GS
Guzel Shayakhmetova
Не рекомендую. Заказали букет на День матери. В описании 5 цветов одного вида, 6 другого. Приехал букет 4 одного 4 другого. Итого 8 штук. Пожилой женщине на День матери привезли букет из 8 цветов. Поддержка объяснила что цветы стали дороже и они не успели поменять ее поэтому в букете меньше. про закон о защите потребителей они не слышали. Без подсказки никто не извинился. Заказ был сделан 24.11.2024 на чеке видно Байбурина ЯА, что совпадает с информацией на сайте данной компании, о владельце ИП БайбуринаЯА
Заказывала букет для мамы. Цветы пришли в очень шикарном состоянии🌷 я просто влюбилась в этот букет💐 спасибо,что вы есть и даёте возможность заказывать букеты онлайн ♥️
ДЛ
Диана Латипова
Цветы всегда свежие, сколько раз заказывала-доставляют всегда во время. Флористы собирают очень красивые композиции😍заказываю только у них и вам советую)
букеты шикарные, цветы всегда свежие, красивые. персонал очень вежливый и приветливый!
Елизавета Гареева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Большой выбор цветов, плюс очень уютно оформлен магазин!Рекомендую всем!
РГ
Рубин Гайнетдинов
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор букетов и прекрасные флористы) Без сомнения всем советую.
ДГ
Диана Галеева
очень приятный персонал всегда самые лучшие цветы на все праздники берём только тут☺️❤️
Алия Некрасова
Хорошие цветочки Обслуживание на высоте😍😍
VA
Vilena A
Большой выбор цветов, приветливый персонал и качественное обслуживание . На любой повод подберут необычный букет , советую🤤
Артем Дубовик
Букеты шикарные просто, персонал очень приятный, девочки добрые!!
ОФ
Ольга Федорова
Побывала в этом магазине, решила купить букет цветов снохе на день рождения. Какой же большой выбор цветов и букетом. А девушки флористы очень компетентны в своем деле, составили букет по моим пожеланиям и бюджету, очень красивый и богатый. Всем советую покупать цветы здесь, не пожалеете! Обязательно ещё не раз посещу Yanacvetok.
Артём Якупов
Самый лучший цветочный магазин в Чишмах большой выбор цветов всегда свежие цветы приятные продавцы
Алина Алина
Отличный цветочный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены, отзывчивые флористы👍
Vilena Amineva
Интересные букеты и качество огонь , люблю очень этот магазин ❤️ Обязательно вышлют вам качественное фото букета , что является особым преимуществом для меня 😄
IM
Irik Muratov
Отличный цветочный бутик. Приветливый персонал. Большой выбор. Любой каприз-за ваши гроши. Быстро, качественно и со вкусом. Рекомендую. Не пожалеете.
Максим Вейбер
Хороший добрый магазин
Регина Ишмаева
красивые и свежие цветы, персонал добрый и отзывчивый, соберет шикарный букет на любой праздник!!!
Паша Лапшин
большой выбор цветов и отзывчивые продавцы. покупал не один букет и вернусь к ним в следующий раз!
Рифкат Уразаев
Красивые букеты, приветливый персонал)
МД
Милена Делишатова
Всегда красивые и свежие цветы🌷флористы вежливые, соберут букет на любой праздник!
КЯ
Карина Якимова
Отличный магазин! Всегда букеты заказываю только у вас. Даже на доставку соберут отличный букет всегда свежие цветы. Приятная атмосфера в цветочном салоне, очень приветливый и опытный персонал. Рекомендую ❤️ После покупки букета в данном салоне все останутся довольны.
СД
Седа Данелян
Как всегда осталась довольной,букеты шикарные ,приветливый персонал,с выбором всегда помогут,подскажут🙏
Резеда Якупова
Заказала в очередной раз букет в цветочном магазине на Чернышевского, 17 Yanacvetok, осталась очень довольна обслуживанием и красотой букета. Девушки ещё ни разу не подвели, букеты всегда красивые, хорошо собраны и упакованы, флористы быстро и вежливо обслуживают 4лиентов. Благодарю, за то, что дарите радость людям!
Элина Ахмадеева
Всегда свежие цветы Букеты от них стоят очень долго Приветливый персонал подскажут и помогут с выбором
Артём Варфоломеев
Отличный магазин!!!всегда свежие цветы! Приветливый персонал,девочки собрали красивый букет,уже 2 недели как,до сих пор как новые!спасибо Вам