Агентство по организации свиданий на крыше
Организация праздников
СО
Сергей Осипов
Огромное спасибо за незабываемый вечер, все было шикарно на высшем уровне. Ужин ооочень вкусный. Куча эмоций от такого романтического места, жена просто в восторге. 👍
НГ
Никита Гайкин
Сделал девушке предложение, всё было шикарно, она счастлива!!! Хорошая еда, музыка и атмосфера🥰 Спасибо вам большое!!!
Ратмир Султаншин
Хочу поблагодарить Артура. Вы смогли создать особую атмосферу и поймать все важные моменты, что для меня очень ценно. Также благодарю за вашу поддержку и профессионализм в организации самого момента — это сделало всё намного проще и приятнее. Очень рад, что выбрал именно вас, и буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям!
Ангелина Титова
Все было изумительно и непредсказуемо ( так как шла с закрытыми глазами) Организатор огонь 🔥 Особенно вкусный ужин 🤤
Алия Мухамадеева
Отличное место, очень атмосферно. Муж сделал сюрприз на годовщину свадьбы ,пригласив сюда .Организаторы очень отзывчивые и позитивные,все сделали по высшему разряду,мы остались в восторге . Однозначно рекомендую для романтического вечера.
Sugrob Yurich
Хотим поблагодарить Артура за великолепную организацию нашего вечера! Все было супер, место действительно волшебное, сервис на высоте!🫶 Очень рекомендуем скрасить свой вечер именно здесь!
Анна Носова
Мы хотим выразить огромную благодарность и процветания вашей компании. Если хотите чтобы момент из жизни запомнился навсегда- то однозначно сюда! Шикарное место для свидания, уютная романтическая атмосфера, вкусный ужин. Этот вечер для меня стал большим сюрпризом- шла на день своего рождения, а получила предложение руки и сердца от любимого человека. Буря эмоций и восторг переполняет обоих. Спасибо за подаренные эмоции!!!
СЮ
Сынбулат Юмагулов
Увидела объявления на авито и решил именно здесь попросить руки и сердца своей любимой , не ошиблась местом Обе остались очень довольны😍
ВД
Вилен Давлетов
Все было на высшем уровне, ужин при свечах, романтический вечер останется в нашей памяти на долгое долгое время! Хочу поблагодарить организацию, вы мастера своего дела!
Богдан Хазиев
Всё очень понравилось, романтическое место с красивым видом на город, организованность на высшем уровне, место отличное, всем советую
FL
Fan Live
Спасибо большое за организацию свидания на крыше, все было прекрасно и супер 👍 Море впечатлений и приятных эмоций.
Тимур Байрамгулов
Спасибо организаторам за такой шикарный вечер. Всё было превосходно! Вкусная еда, классная атмосфера и шикарный вид из окна. Рекомендуем, не пожалеете.
ЛС
Лейсан Сахаутдинова
Хотим выразить благодарность за прекрасную организацию романтического свидания на крыше. Была приятно удивлена неожиданным сюрпризам. Спасибо Вам огромное! Это очень здорово, что есть такая организация, на которую можно 100% положиться и остаться довольным. Ответственный подход - это очень обрадовало! Процветайте и успехов Вам в вашей деятельности. В тот вечер мой молодой человек сделал мне предложение, и нам запомнится это навсегда.Большое спасибо!)))
РМ
Римиль Музафаров
Устроил сюрприз девушке, от которого осталась в восторге не только она, но и я сам! Сюжет продуманный, локация топ 🔝, очень уютно и романтично, услуги фото и видео - это огромный плюс. Хочется поблагодарить организаторов! Пусть клиентов будет только больше! Непременно буду советовать своим родным и близким!!!
ГМ
Газинур Мусин
Свидание на крыше просто снос бошки! Если хотите сделать предложение своей половинке, не пожалеете и услышите заветное "да" Спасибо, Артур! Всё было на высшем уровне!
Рита Габитова
Самое прекрасное место для свидания и предложения руки и сердца 💖 атмосферно и уютно, хотелось остаться, чтобы встретить рассвет ☺️
Айнур Салахов
Долго думал, как сделать предложение незабываемым, и выбор пал на романтичное свидание на крыше — не прогадал, всё прошло идеально, эмоции зашкаливали!
Гузель Халиуллина
Спасибо большое за организацию, все было просто идеально 🥰 очень классное место для романтических свиданий и не только. Рекомендую 🥰
РГ
Руслан Гаделов
Делал предложение девушке было всё очень круто и оригинально остался очень доволен 👍
ИТ
Ильмир Тулькубаев
Это свидание стало настоящей сказкой! С первых минут, как мы поднялись на крышу, захватил дух от открывающегося вида: городские огни, закатное небо, окрашенное в теплые оттенки. Атмосфера была пропитана уютом и романтикой - мерцающие гирлянды, тихая фоновая музыка, которая идеально дополняла моменты наших разговоров. Обслуживание было на высоте.Особенно тронул сюрприз .Это добавилс свиданию теплоты. Мы провели на крыше несколько часов, но время пролетело незаметно. Это был не просто ужин, а момент, когда все вокруг будто замерло.
АФ
Айнур Фахретдинов
Спасибо за самое крутое свидание, которое только могло быть! 🙏 Море впечатлений и красоты вокруг! 🙏 День Рождения + Предложение любимой! 🙏❤
Илсур Абдулов
Все четко👍😁
Александр Алалыкин
Идеальное свидание. невероятная и уютная обстановка.благодарю Милю и Руслана 10/10
Vadim Noskov
Большое спасибо Артуру и Миле за такой чудесный и важный вечер в нашей жизне!!! Всё прошло замечательно, все детали придуманы до мелочей. Место настоящее открытие!!!
ЮБ
Юлия Байгазакова
Спасибо организаторам за такой шикарный вечер! Все было превосходно! Приятная атмосфера и шикарный вид из окна. Рекомендуем, не пожалеете!!
Ирандек Ишмухаметов
Всё прошло на высшем уровне, интересно встретили. Спасибо организаторам за такое чудесное место. Девушка была восторге от такого романтического свидания. Приятная романтическая музыка, свечи, а вид из окна на вечерний город просто не забываемый. Советую, не пожалеете!
ПП
Павел Постников
Свидание на крыше стало для нас незабываемым моментом. Под звёздным небом, с мягким светом свечей и романтической атмосферой, я почувствовал, как время остановилось. Мы наслаждались каждым мгновением, делясь мечтами и смехом. В кульминационный момент, когда сердце стучало в унисон с музыкой, я сделал предложение. В её глазах блеск удивления и счастья стал самым ценным подарком. Этот вечер стал символом нашей любви и новой главы в жизни. Теперь крыша — наше особое место, где началась наша совместная история. Спасибо организаторам проекта!!!
ГИ
Гоар Ишмухаметова
Делала сюрприз мужу и в итоге получила и для себя сюрприз, оно того стоит не пожалеете 100% лучше увидеть один раз чем читать 10 раз
Oscar Badykov
Понравилось разнообразие тарифов и возможность выбрать именно то, что нужно. Мы выбрали тариф с ужином и фотосессией, и остались очень довольны. Еда была вкусной, фотографии отличные, а атмосфера просто волшебная! Организаторы очень внимательны к деталям и пожеланиям клиентов. Все было организовано на высшем уровне. Рекомендую!
ЛА
Лиана Ахметова
Все было на высшем уровне, все понравилось 🥰
Равиль Кускильдин
Отличное и красивое место!
ДХ
Динар Халилов
Доброго вечера. Оценку ставлю 5 Профессионалы своего дела. Благодарю вас 😊🤝
Айдар Фаррахов
Отличное место, обстановка огонь,организаторы классные, очень сильно понравилось,придем ещё 👍
K
King
Планировал предложение руки и сердца, все прошло в указанные сроки, рекомендую 🙏🏻 Ужин при свечах, фото съемка, романтические треки , не пожалеете 🔥
Камилла Набиева
За что 8К? Нам по договорённости даже фотографа не дали, в услуге фотограф должен был быть 😟🤢🤢
Екатерина ♥️
Красиво и уютно, романтично, рекомендую 👍
Айгуль Байгабулова
Я был приятно удивлена и поражена тем, как все было организовано. Это был настоящий праздник для души и сердца.
TK
Timerkhan Khakimov
Мы провели прекрасный вечер. Угощения были вкусными, а горячий чай добавил уюта и романтики. Я почувствовал, что каждая деталь была продумана с любовью и заботой, что заставило мою девушку почувствовать себя по-настоящему особенной.
Дмитрий Шорхин
Место потрясающее, жена осталась в восторге(8 марта удалось), атмосфера, декорации были просто на высоте, вид потрясающий... Сам хозяин очень хороший человек... Очень благодарен ему за организацию всего... И рекомендую посетить это место обязательно...
SU
Sberid User
Спасибо за прекрасный вечер ♥️😍 свидание прошло просто потрясающе , мой жених был растроган . Декорации и атомосфера чудесные 🔥🔥🔥
No Name
Огромное спасибо за прекрасный вечер. Жена очень счастлива, я счастлив ! Буду всем рекомендовать вас
Рамиль Мубаряков
Выбрал локацию на проекте Высота 102 для новогоднего предложения руки и сердца и хочу поделиться с Вами эмоциями! Локация очень теплая и уютная, по всему периметру - теплый пол. На этом проекте все заранее продумано до мелочей - от цветов до изысканного ужина и фотосъемки, сюрприз для девушки удался, нам все очень понравилось - особенно множество фотозон, профессиональной работе фотографа и видеографа - качество фото и видео великолепное, которые мы получили в этот же день. Весь вечер для девушки прошел как сюрприз, несмотря на мое волнение в момент предложения - организатор все помог сделать безупречно. Обязательно вернемся вновь для летней арт-вечеринки или зимнего кинотеатра. Спасибо за проведенный вечер и удачи в развитии!
Алина Рахимова
Огромное спасибо за вечер, все прошло прекрасно, волшебно. Атмосфера оболденная, ужин очень вкусный. Все было просто шикарно. В дальнейшем желаю вам процветания и больше клиентов, делать людей чуточку счастливыми и прекрасными. 🫶🏻🥳🥳🥳🥳
Максим Амирханов
Если ходите сделать своей второй половинке сюрприз или отметить памятную дату то вам сюда. Очень атмосферное место, ходили с супругой остались в восторге, очень грамотно все организованно, красивый вид на город, классная фотосессия. 10 баллов из 10
??
??????? ????????
Это место нам очень понравилось. Очень уютно, красиво, тепло, нежно. Отличное место, чтобы провести время вдвоем. Спасибо за организацию нашего вечера 👍🏻
Алина Шигапова
Спасибо вам огромное за проведенный незабываемый вечер!!! Время пролетело незаметно. Хотим выразить огромную благодарность за уютную и красивую атмосферу! После свидания мы со своей половиной зарядились теплотой, любовью и позитивом, обязательно вернёмся к вам ещё!!
МП
Максим Полушкин
Хочу выразить благодарность организаторам, за прекрасный вечер! Эмоции не передать словами, там нужно побывать, чтобы прочувствовать атмосферу романтики ❤. Мы провели шикарный вечер, насладились замечательным видом из окна на город, пили шампанское и угощения. Остались довольны. Всем рекомендуем!
EV
Elen Vilmont
Волшебное агентство, проводят мероприятие стильно, круто и незабываемо. Отличные фото, классный вид, безупречная работа профессионалов! Благодарю 🙏
ЭА
Эльнар Ахтямов
Отличное место!!! Наилучшее и главное необычное! Оформление и атмосфера просто 10/10! Сделайте сюрприз для своей половинки, она будет в восторге! Спасибо за такой чудесный вечер!
Zarina Shaikhullina
Прекрасно отметили свою годовщину на крыше! Все прошло на высшем уровне! Остались только положительные эмоции от вечера! Спасибо большое организатору, обязательно еще вернемся😍