Фудзияма
Ресторан доставки суши
Предзаказ к Новому году открыт! Оформи
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
RA
Rustem A
Заказал сет Синергия, очень вкусные роллы, беру часто, готовят быстро, быстрая доставка, всем доволен, отзывчивый персонал, рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно. Ваша рекомендация — лучшая для нас награда.
А.
Арина ...
Всегда все хорошо, вкусно, часто беру роллы или онигири с семьёй поесть, или просто на обед. Сегодня в 13.56 зашла и купила онигири хот крабс, принесла домой, а оказался просто онигири с моцареллой(( все понимаю, бывает перепутали, но не очень приятная ситуация тем не менее, так как хотелось с крабом 😭
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Айдар Демонтажин
Заказали роллы на сумму 2154 рубля. К сожалению, это был один из самых неудачных опытов. · Рис был сухим и недоваренным одновременно, ощущение, что его приготовили давно и неправильно. · Роллы абсолютно безвкусные, рыба не чувствовалась. · Создалось стойкое впечатление, что нам продали продукт, сделанный не сегодня, а гораздо раньше. Пришлось выбросить почти весь заказ. Больше обращаться не будем. 6.12.2025 19:35 сумма 2154
6 декабря 2025, официальный ответ
Ilvina Ziganshina
С 2021 года заказываю роллы только в фудзияма, все нравилось Переехали и самое ближайшее место для заказа это здесь, сколько раз заказываю и забираю от сюда всегда одно разочарование, то разваливаются, то рис не готовый, то опаздывают с готовкой за место обещанного сета за то что опоздали, кладут соевый соус и имбирь, а хотя он и не нужен был. Вчера заказала сет и окончательно убедилась что больше не буду заказывать именно в этом заведении! лучше ехать в город час потратить на дорогу и насладиться хорошими роллами
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Габдуллина
Заказывали роллы 15 октября вечером, для гостей, рыба очень пахла, не похоже было на лосось, Филадельфия вообще собрана была из кусков рыбы на вид очень не красиво, и самое ужасное был волос , не стала фотографировать при гостях, в общем больше не буду там заказывать в этом филиале и вам не советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
МУ
Муножат Умаралиева
Роллы просто разваливаются что за повар готовил хотели вкусно поесть с подругой, разочарованы. Заказывала сет миниград такуан нарезали большими в рот не лезет нарезали как будто поиграли
15 ноября 2025, официальный ответ
LX
Lane XXL
Все очень вкусно, всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
AZ
Aleksandr Zagaynov
Классное место, бонусы кайфовые
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
л
лия
Заказали суши 26 октября , разочаровались, как будто стажёр делал или человек с позиции итак сойдёт. Разваливаются на ходу и крабовые палочки как нитки торчали. Слов нет, но желания заказывать в этом заведений отпало.
26 октября 2025, официальный ответ
СИ
Сехмет Иванова
Прикольное заведение, все понравилось)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку — это для нас очень важно.
Рената Рамазанова
Заказал сет молодой человек который мы не однократно ели , но в этот раз именно с этой точки приехали какие-то кривые , развалились до того как мы открыли упаковку . Ужасный рис переваренный , многие роллы с каким-то другим вкусом , аж выплюнуть хотелось , вкус рыбы оставляет желать лучшего , явно была не свежая , хотелось просто посидеть с парнем и покушать в спокойной обстановке , а в итоге больше половины выкинули , сюда больше никогда не обратимся
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что произошла данная ситуация. Напишите пожалуйста ваш номер заказа и…
AN
A N
Очень вкусно. ОЧЕНЬ!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Нелли
Вкусные суши,персонал вежливый. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв — будем стараться радовать и дальше.
Emil Abdurahmanov
Отвратительные роллы честно говоря, не вкусные совсем, переваренный рис с политой жижой
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены зака…
Яна Ким
Качество испортилось у вас очень, не понимаю где здесь креветка в темпуре и рыба выдимо только понюхать
15 октября 2025, официальный ответ
Тг
Тимур гатиятуллин
Роллы были шикарные. Привезли точно ко времени. Красавчики!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
КТ
Ксения Тэненбаум
Просто ужасные роллы были, заказывала для гостей, все ушли голодные ( больше никогда не обращусь
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста более подробно, что…
бш
борис шестаков
Очень вкусные роллы Быстро обслужили Все понравилось Рекомендую Постоянно покупаю здесь
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться.
ГЗ
Гульнара Заман
Замечательное место! Вкусные роллы, доброжелательный персонал. В помещении чисто и уютно. Один минус-нет выбора напитков.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Фаина Натхина
Суши вкусные, сервис оставляет желать лучшего, пол часа ждала от назначенного времени, больше не приеду в этот пункт и вам не советую !!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неу…
КГ
Камилла Галина
Очень вкусно и быстро приготовились. Все супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы старались ❤
Венер Хайртдинов
суши вкусные,но в одном из порции попался как будто песок по ощущениям, затрещал в зубах
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожале…
РШ
Руслан Шарипов
Отличный персонал, очень вежливый, заказ долго ждать не приходится, всегда вкусные роллы
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Аркадий Белозерцев
Очень вкусные роллы! Часто покупаем здесь, ни разу не разочаровались! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
1 2
Отличные роллы, часто заказываем в Фудзияме 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Вахитова
Зак 59197 По фото все понятно… И такая картина на постоянной основе! Разве это можно назвать роллами?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. Пожалуйста, ожидайте от нас звонка!
ТК
Тимур Кусербаев
Очень хорошее место. Очень вкусно! Хороший персонал!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Иванова
При получении заказа кассир перебила меня и не дала договорить — хотелось бы больше вежливости и внимания к клиентам. Кроме того, заметила, что качество и вкус роллов стали хуже по сравнению с прежними заказами. Надеюсь, сервис и кухня улучшатся.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам бы хотелось проверить информацию по данному случаю…
Владислав Никулин
Данил большая благодарность за клиентоориентированность! Классное заведение , ребята с цветов все сюда ))))
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Emiliya Zhanburshina
Роллы не вкусные, Рис разваливается, все роллы на перекосяк хотя был самомовыз и везли аккуратно, это так не аккуратно упакуют! Все роллы прилипшие между собой!!! Ужасное обслуживание! Не советую данную забегаловку! Научитесь делать суши! Такие суши да свою жизнь первый раз пробую 🤮🤮🤮
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям. Мы ценим ваши комме…
Р
Руслан
Курьер привез заказ, как будто пожевал его кто-то. Все вверх дном.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
вн
вадим никитин
Отличные ролы было очень вкусно спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДН
Диана Никитина
Всегда все вовремя, вкусные роллы всегда заказываем на праздники и выходные 😍 Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам!!! Рады сотрудничеству!
ЮВ
Юра Валуев
Была акция, по ней взял свои суши. За свои деньги то что нужно
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юра, что поделились впечатлением. Очень рады, что смогли порадовать Вас. Будем ждать снова.
Дамир Рашитов
Решил заказать сеты по акции. Заранее позвонил, узнал, что всё ок, и сушная готова принять заказ. Придя в сушную, мне обьявили, что готовы сделать только один сет вместо трёх и через 1.5 часа. Позвонил снова им на телефон, рассказал о проблеме. Девочке было искренне всё равно. Предложил им нормальный вариант, что поскольку я не могу получить сеты не по своей вине, а по вине сушной, то мы просто перенесём этот заказ на завтра. Потому что я на акцию успел. Девочка по телефону похоже вообще не поняла о чём идёт речь. Клиентоориентированность оказалась где-то на нуле. Не рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не удалось заказать то количество наборов, которые вы хотели…
Адекват Адекватович
Самые классные ребята! Вкусно, быстро, недорого! Отзывчивые и веселые. Приятно заходить к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КС
Ксения Сахапова
Отличные повара, вкусное заведение!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Хорошие вкусные роллы!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Р
Рро
Очень вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ая
амелия ямалова
Очень вкусные суши, все понравилось, рекомендую к покупке 👍👍👍Всегда берём здесь все очень вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЯ
Аделина Ямалова
Очень вкусные роллы!!! Всегда такие насыщенные 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
КМ
Карина Мирсаева
Не первый раз пробую тут роллы, всегда вкусно и на уровне. Лучшее соотношение цены-качества, вежливый персонал, уютный филиал. Всем советую попробовать!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Тихонова
Когда приезжаю в город, частенько заглядываю в это заведение. Если хотите поесть свежие и вкусные роллы, то с уверенностью рекомендую зайти сюда.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аделина Сахаутдинова
Очень вкусные роллы, по цене и по качеству улет! Буду у вас чаще 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Отличное место , безумно вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все отлично буду приходить ещё и ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Л
Лилия
Заказываю роллы уже не а первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей и очень доброжелательны!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
София Амирова
Спасибо большое. Гуля просто огонь!!!! 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ЕШ
Екатерина Швецова
роллы всегда свежие и вкусные, большое спасибо сотрудникам, очень вежливые и доброжелательные!)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
VP
Vladislav Pankov
Очень вкусные роллы и очень вежливые работники.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼