Dios Auto

Автосервис
Катерина Ч4 отзыва
Городская легенда26 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Я прочитал отзывы с вашего профиля, И понимаю что вы обижены жизнью, Прошу выйти на связь со мной я…
Артём Асланян12 отзывов
Артём, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
City spirit3 отзыва
ДВ
Дима Висков18 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
ОО
Ольга Ольга5 отзывов
Хозяин данного сервиса, крайне не порядочный человек. Производили замену переднего бампера. Качество работы безобразное. Место стыка бампера с кузовом ступенькой (это норма, как мне пояснили. Ну да, конечно.) Так же видны на фото зазоры под фарами, и в выемках ниже фар , опять таки "это естественные зазоры". Очень много появилось "естественных зазоров" которых ранее не было. Так же до сих пор не отдали заглушку бампера (транспортировочного крюка), только обещали и обещали. А сдавали мне авто очень интересно. Мне сообщили, что машину можно забирать, и когда я была уже в трех минутах до сервиса , хозяин сославшись на срочное дело уехал, просто выгнав машину за территорию сервиса, оставив ключи от авто под дворниками. Ну и соответственно далее меня игнорируют, единственное объяснение про "естественные зазоры")))) Ситуация из разряда "на словах Лев Толстой". И да, отзывы положительные накручены, ну ей богу писать хорошие отзывы с аккаунта с той же фамилией, на которую оформлено ИП данного сервиса , ну блин, ну как то это такое себе)))) Отзыв дополняю, тк у компании проявились сомнения моего там прибывания Для подтверждения прибывания в сервисе моего авто прикрепляю скрин переписки со дня работ от 15.09 24 и следующий день, скрин перевода остатка суммы, и так же скрин аванса. По просьбе Артема расчет производился на карту по номеру телефона. Очень жаль что только 10 фотографий можно прикрепить, для раскрытия полной картины было бы славно прикрепить еще пару тройку скриншотов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы у нас были
Салима Насибуллина10 отзывов
Хочу поделиться своим негативным опытом ремонта в данном сервисе. Я обратилась к ним для восстановления заднего крыла и заднего бампера своего автомобиля, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Сроки выполнения работ были значительно превышены. Обещанные несколько дней затянулись, забрать авто я смогла спустя полтора месяца, и постоянно была вынуждена звонить, чтобы узнать, когда же наконец мой автомобиль будет готов. Каждый раз мне обещали, что вот-вот закончат, назначали ТОЧНЫЕ даты, но в итоге, когда я в назначенный день звонила и уточняла время когда подъехать, оказывалось, что машина на том же этапе что и неделю назад. И данная ситуация повторялась каждую неделю. К сожалению, я не могу рекомендовать этот сервис никому. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных проблем. Сроки ремонта с 21 сентября по 26 октября.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Федоров6 отзывов
УС
Уфа Сталица24 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, не нашли вас в базе наших клиентов, предоставьте пожалуйста дату обращения и чек
Марат Биккулов4 отзыва
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Александр Солдаткин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё.
Азиз Мустаев2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
ДБ
Дилфуза Бекибаева1 отзыв
ФГ
Фарит Галямов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рустем Галлямов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, 16.01.25 еще не наступило)) И в этот день и ближайшие дни записей мы не прини…
НВ
Никита Владимиров2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
GG
Grex Gordyni4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Grex! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MA
Mustafa Aliev1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Amelia Boston6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amelia. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Офсет Офсет17 отзывов
Здравствуйте, Офсет, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
M
Mamba3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mamba! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ринальд Багданов1 отзыв
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
РЗ
Рустам Зарапов4 отзыва
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЕГ
Евгений Гончаренко5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Самородова2 отзыва
Яна, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Айнур Асадуллин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Багданова3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ляйсан Ляйсан2 отзыва
линар линар3 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
DY
Dilara Ya5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Татьяна Багданова2 отзыва