Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Д
Диана
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Всегда улыбаются, здороваются и помогают. Чаще попадается молодой парень, очень приветливый и доброжелательный. Первый пункт выдачи, где поделились вай фаем, чтобы получить заказ. Толпучки нет, чисто, работают быстро
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что наши…
Анастасия .
Нормальный пункт выдачи, сотрудники приятные ребята, терпеливые) Даже если приходишь под закрытие, всегда с улыбкой общаются.
Саша Шайхутдинов
Свинство-не раздать клиентам вайфай, чтобы они получили свой заказ.
Ващенко Максим
7 июня сотрудник начал меня материть, ужасное обслуживание, а ведь зашла только спросить ! Буду писать заявление чтоб этого человека уволили !!!!
Айгуль Ризванова
Отличный пункт! Хорошие сотрудники!
ЛА
Лиля Ахметзянова
Очень хороший и удобный по расположению к дому пункт выдачи. Светлые кабинки, вежливые обслуживание. Особенно хотела отметить специалистов пункта выдачи заказов Алана и Марата, всегда очень внимательны и доброжелательны.
Екатерина Соловьева
Компетентные вежливые сотрудники, быстрая скорость выдачи заказа. В пвз всегда чисто, аккуратно
Р. К.
Хорошее местоположение, хорошее отношение 👍
Рада Асоян
Очень удобное месторасположения. Все понравилось
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
VV
Vika Vika
Забрала заказ, быстро, без приключений 🫶🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Признательны за отзыв. Стараемся всегда радовать вас. Ждём за новыми покупками 💜
p
photomodelstyle
Хорошее место
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊
Сергей Луканин
Рядом с домом, рядом со сквером дубки.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Ждём за новыми покупками 😊