Pecan Pie
Магазин для кондитеров и пекарей
Liana Khabibullina
Хороший магазин, я не кондитер, пеку просто для своих детей торты на день рождения. Заезжаю сюда, чтоб взять подложки, какие то украшения, какао, мешки для крема, не знаю как по разнообразию ассортимента для профессиональных кондитеров, для меня есть все 😃 спасибо, что в сипайлово есть такой магазинчик👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
RF
Razida FRG
С большой благодарностью пишу отзыв. Мне нужно было срочно украсить торт, девочки распечатали нужную картинку, объяснили как работать с материалом. Я не кондитер впервые работала с такого рода материалом. Получилось очень красиво. Благодарю и рекомендую ваш чудесный магазинчик.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Мы рады, что наши усилия подарили Вам комфорт и ос…
Альбина Махмутова
Здравствуйте. Посетила Ваш магазин и влюбилась. Влюбилась во все... Обслуживание высший класс, я не кондитер, но стану скоро им, девочки всему научать и все подскажут и даже покажут на мастер - класс. Магазин просто супер. Я люблю ваш магазин.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова, всегда рады вас видеть в нашем маг…
БС
Бобриха Стелла
Большое спасибо за помощь Вашего замечательного сотрудника в воплощении задуманного. С большой заботой и терпением она создавала для нас макет сахарной картинки. Обязательно будем обращаться к Вам вновь
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о магазине и нашей работе, нам очень приятно…
Татьяна М
Хожу в этот магазин с самого открытия, покупаю ингредиенты и упаковку для тортиков. Очень отзывчивые сотрудники, всегда всё подскажут, помогут. Есть всё необходимое. Очень здорово, что у нас есть такой магазин 🫶
Дарья Декало
Очень большой ассортимент. Сотрудница отзывчивая, помогла подобрать по моему стилю декор для торта . Еще хочу отметить как они тематически оформили магазин к Хэллоуину , невозможно пройти мимо😍
все супер, место очень понравилось!
Fi Ti
Год назад я узнала про этот кондитерский магазин, и с тех пор я их клиент 🥹 Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном кондитерском магазине, который находится недалеко от моего дома. Милые девушки всегда проконсультируют, подскажут, объяснят. В особенности хочу выделить Татьяну, ну уж очень добрая и милая! 😍 Ассортимент очень широкий, всегда в наличии коробки/подложки нужных размеров, сыр/сливки, молды, свечки. В общем, все то, что нужно для кондитера. В любое время готовы принять интернет заказы. Часто бывают акции и есть скидка для постоянных покупателей 😊 Цены более чем разумные
ЭС
Элиза Старосельская
Я не кондитер, но просто обожаю этот магазин. Обычно на др своим детям покупаю торт, а потом иду сюда, что бы купить всё что мне нужно для украшения тортика. И на бумаге печатала, и молды покупала, и вообще всегда нахожу там все что мне нужно. Бывало что нет мыслей как украсить, приду и вдохновение само накатывает. С открытия хожу туда, мне всегда подсказывали советом и оказывали поддержку (т.к. я не кондитер, мне было не по себе когда ходила в другие магазины и на меня смотрели так сказать "с высока") Здесь радушно и тепло. Очень люблю ваш магазин, надеюсь ваш магазин будет находиться в сфере вечно. Процветания вам и побольше благодарных покупателей🩷
6 октября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шестаева
Хочу поделиться своим ,не заказным отзывом 😂😂😂шутка конечно ,Татьяна мне платит ,отличным отношением всегда )Я в этом магазине с его открытия ,живу в Сипайлово ,уже действующий кондитер 2 года ,и если бы не этот магазин ,ох как часто мои заказчики оставались бы без зефира .В магазине есть все что нужно ,лично мне и моим ученикам ,все для зефира ,тортов ,всегда коробочки на любой размер ,украшения для тортов и !!!всегда можно все распечатать на сладком принтере ,всегда доступный ватсап ,все расскажут ,все отложат ,приемлемые цены .Ну а другим скажу так ,это магазин ,естественно мы все находим где -то дешевле .Но как магазин для кондитеров 5+++
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, Благодарю за высокую оценку и такие приятные слова, всегда рады вас видеть в нашем магазине…
AM
A. M.
Все отзывы заказные. Настоящие отзывы удаляют, оставляют в неподтвержденных. Вы удалили мой отзыв - не проблема, я еще напишу, мне не сложно. Магазин пустой, буквально нет ничего из спец.тематики по кондитерке. Консультанту deep purple на покупателей, сидит в телефоне, ни помочь, ни подсказать не может. Все у неё закончилось, ах, вот же незадача. А сахара панела и гранелла, видимо, ну уж такая редкость, что консультант про них даже не слышала. Развивайтесь и персонал свой развивайте. Хотя зачем вам это, правда? Есть же накрученные супермегапозитивные отзывы.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались с негативным впечатлением. Мы ценим конструктивную критику…
Альбина Сибагатуллина
Очень хороший магазин , Татьяна лучший продавец и владелец магазина ! Всегда все расскажет , покажет . Всегда выручат , соберут быстро срочный заказ на доставку , даже перед закрытием ❤️ спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку и такие приятные слова, всегда рады вас видеть в нашем мага…
Diane Think
Очень нравится этот кондитерский магазин! Приятные продавцы, всегда вежливые и дружелюбные ☺️ Хороший выбор товаров и отличная сахарная печать, только здесь её и беру)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, что подмечаете мелочи в нашей работе) Очень приятно и ценно для на…
МN
Мальчики Nurgalievyi
Огромное спасибо вашему замечательному магазину! Сегодня я пришла за всем необходимым для торта и немного растерялась от обилия выбора. Но продавец оказалась просто волшебницей! Она терпеливо выслушала мои пожелания, подобрала идеальный декор и даже дала пару ценных советов по сборке. Благодаря ее профессионализму, внимательности и искренней готовности помочь у меня получился не просто торт, а настоящий шедевр, который все оценили по достоинству!Очень рада, что есть такие магазины, где работают такие отзывчивые и знающие люди! Обязательно буду рекомендовать вас всем! Успехов и процветания!
ТМ
Татьяна Мусина
Отличный магазин! Всегда широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Особенно нравятся адекватные цены. Рекомендую всем👍
ВХ
Влада Хисматуллина
Давно ничего не брала, но прислали уведомление о работе в праздничные дни и захотелось оставить отзыв🙌 В данном магазине шикарные девушки , отзывчивые, добрые и быстрые🫶 Качество и сроки товара всегда было хорошим, благодарю и желаю процветания 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Влада, здраствуйте! Благодарим, за такой приятный отзыв, за обратную связь, для нас это очень ценно…
РМ
РЕГИНА М
Отличное место, покупаю второй год, всегда вежливое, участливое общение, хороший ассортимент, чистота
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку! До новых встреч!
Эмилия Тимергалиева
Магазин с большим ассортиментом и качественными товарами! Часто посещаю данную кондитерскую, очень вежливый и приятный персонал! Всегда посоветуют и помогут! Очень удобная локация! Удачных Вам продаж и дальнейшего процветания!🌸🌷
Вероника Бадретдинова
Самый крутой магазин для кондитеров, в котором я была))) девушки всегда милые, отзывчивые. Подскажут, помогут, дадут рецептик 🥰 цены очень даже адекватные, а ассортимент огромный. Процветания вам🌷
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой прекрасный отзыв, за обратную связь! Спасибо за доверие! Мы всегда рады пом…
Алсу Каримова
Всегда вежливые продавцы 👍 Если в чем-то не разбираешься проконсультируют. На днях за 2 минуты до закрытия магазина у меня закончился краситель. Так продавец подождала меня минут 10 и я благополучно купила краситель.
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за обратную связь! Мы всегда рады помочь)
ВН
Вероника Никитина
Огромное Вам спасибо! У Вас ну честноооо, мега крутое обслуживание, даже обслуживанием это нельзя назвать! Это настолько бережное, трепетное, внимательное отношение, что Вы уже больше, чем поставщик кондитера 🔥 Сколько раз Вы выручали 😄сколько ситуаций уже было, что нужно было прям сейчас и прям срочно Вы предлагаете варианты, Вы советуете, Вы помогаете! Огромное спасибо за такое внимательное отношение к нам- к вечно переживающим мастерам 😄 А еще: у Вас самая лучшая сахарная печать!!!!! Такой цветопередачи нет нигде в городе!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, за обратную связь! Спасибо за доверие! Мы всегда рады по…
О
Ольга
Отличный магазин! Девушка-консультант подсказала мне по наличию продукции, подсказала как сделать декор, упаковала вафельную бумагу в картон чтобы я её донесла в целости и сохранности, и вообще такая душка 🥺 спасибо ей огромное
Лия Талипова
Люблю этот магазинчик. Всегда есть из чего выбрать. Консультант всегда подскажет. Даже таким как мне, недокондитеру объяснит как можно сделать 😀
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку! Всегда рады ответить на все вопросы, проконсультировать и помочь в выборе товара!
A_m K
Отличный магазин, есть все, что нужно по доступным ценам. Единственное, хотелось бы сайт, чтобы наглядно видеть ассортимент
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сайт в процессе разработки, в ближайшее время запустим)
Максим Савкин
Отличное место, большой ассортимент продукции. Успехов, Татьяне!
Татьяна Трапезникова
Доброжелательный продавец, всё подскажет, удобно расположен, магазин близко от дома, есть сайт. Отличных продаж!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку! До новых встреч!
Кристина Константинова
Идеальный магазин для кондитера! Клиентоориентированность на высшем уровне! Я в восторге!
21 февраля 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо, что доверяете нам!
stoneddogg .
Приятная девушка работает! Рассказала все как есть, спасибо! Невероятно приятно было зайти в этот магазин, приду еще!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Всегда рады помочь в выборе товара)
Елизавета Кукарова
Замечательная девушка , написала в ватс ап все рассказала и обьяснила ,очень отзывчивая . Рекомендую магазин
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нам! Всегда рады помочь в подборе необходимого сырья)
Диля Шаяхметова
Отличное красивое место, с очень большим и качественным ассортиментом) теперь какао, шоколад покупаем только там, очень вежливая девушка Таня, спасибо 🙂
Владлена Арсланова
Девушка, которая там работает, невероятная! Очень приятная, все объяснила, даже рассказала в подробностях всю технологию как и что сделать, проконсультировала. Я таких людей давно не встречала, которые горят своим делом) обязательно посетите этот магазин, если хочется порадовать своих домашних или вы мастер кондитер, там все найдете) и цены, кстати, отличные 🫶🏼
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку! Ждем новых встреч!
Кирилл Кислицин
Владелец магазина просто восхитительная девушка и очень порадовал ассортимент и цены!
КС
К. С.
Приятная атмосфера, большой выбор качественных товаров и приятные цены, помощь в выборе от менеджера🔥
Мария Демидова
Хорошее место! Продавец консультировал и помогал во всем❣️ 10/10
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
КА
Красный Апельсин
Большой выбор товаров, и молочной продукции для выпечки тортов. Дизайн бомба.
1 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дмитрий Павлов
Классный магазин, большой ассортимент, нашел для себя всё необходимое!
1 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Аделина Ильясова
Очень понравился магазин! Большой выбор и приятные цены, особенно на молочную продукцию. Осведомленный персонал, проконсультируют по любому вопросу, особенно если вы любитель и не разбираетесь в кондитерском мире🙈Советую)
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
III GGG
Нашел все необходимое для выпечки. Шоколад прям оригинал, зайду ещё. Стильное оформление.
U
User
Отличный магазин. Есть выбор всего, от любителя до профессионалов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Марина Веревочникова
Все прекрасно! Сегодня впервые посетила данный магазин, и осталась в восторге! Очень большой выбор, именно востребованного товара! Буду вашим постоянным клиентом!
Алия Ситдикова
Классный магазин, продавец отличный))))
Спасибо! Ждем вас снова)
Нёна Петрушкина
Закупила всё необходимое для того чтобы приготовить торт, спасибо за вовлеченность!!! Богатый ассортимент, порадовали сливочный сыр в большом объеме и сливки)) круто!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку. Всегда рада помочь в выборе товара)
Гуля 😇
Сегодня приезжали в этот магазин. Всё понравилось 👍 Вежливая девушка на кассе. Ассортимент хороший, купила что нужно было. Приятный бонус - дали лотерейку, выиграла скидку)) Обязательно приду ещё в этот магазин
Дарья Декало
Стильный, классный магазин. Очень понравилась девушка-менеджер, всё объясняет, не навязчивая, всё по делу) Приобрела себе шоколад на растительном молоке безлактозный , здорово что есть такая линейка продукции
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Lirchik Sun
Классный магазин, грамотное, приятное обслуживание🤩 Купила сублимированную клубнику и малину для завтраков и сироп для кофе , получилось безумно вкусно, осталась довольна 😍 Огромный ассортимент интересных товаров. Обязательно вернусь , что бы попробовать остальные вкусняшки ☺️
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам!
ЕЛ
Евгений Львович
Классный магазин,много выбора,взял полкило итальянского шоколада,просто бомба,ещё и девушка милая,все подсказала. Спасибо большое,буду заходить чаще🤤
28 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Seven Seven Sevenov
Прекрасный отдел , приобрел вкусный шоколад , творожный сыр, сливки. Узнал для себя про сиропы , к чаю прям в самый раз. Теперь хожу только сюда. Магазин стильный выделяется среди всех остальных.
27 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!