Корона

4.4
АЕ
Александр Евракатов41 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв 🔥 Были рады помочь.Пользуйтесь с удовольствием!
Ольга Королева3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вам, чтобы наши кровать с матрасом радовали Вас всегда!
Руслан Нугаманов99 отзывов
Искали детские кровати с хорошим подъёмным механизмом и мягкими бортами, нашли то что нужно только в салоне Корона на мц Парус. Валерия нам помогла определиться с цветом мягкой обивки, а также с правильными детскими матрасами. Также мы дополнительно заказывали маленький бортик на торец кровати и обшивку двустороннюю. Хочу сказать что можно проапгрейдить кровать разными опциями на любой случай. Еще очень понравилась тумбочка мягкая. По доставке тоже все было организовано хорошо: звонок заранее за день, непосредственно звонок от ребят с доставки, быстрый подьем и сборка в тот же день. Все это получилось без нашего участия т.к пока не проживаем в той квартире. Небольшая накладка получилась с нашим консьержем, но Егор пробивной и все прекрасно разрулил. Хочется поблагодарить весь коллектив салона Корона мебель за отличную работу. Уже рекомендуем соседям и родственникам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🤝 Желаем Вам приятного пользования и поздравля…
Сергей Куприянов3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
РЕ
Роман Евдокимов6 отзывов
СФ
Светлана Фомичева7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!)
ИД
Илья Динков9 отзывов
Гульназ Вахитова3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альбина Бердина2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) приятного пользования
Алина Балакирева6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приятного пользования!
ЕД
Евгений Драгунов10 отзывов
ОЕ
Ольга Епифанова8 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Цвет очень красивый получился, пользуйтесь с удовольствием
МЛ
Максим Линкевич7 отзывов
Наташа Королева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Спите с удовольствием!
Кристина Черных7 отзывов
Артур Хабибуллин3 отзыва
Спасибо за отзыв🤝
Елена Зарубина10 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, наш салон «Корона» находится на 2 этаже, Ваши фото не с нашего отдела, наверно с 3 этажа
РМ
Ринат Мухамадиев4 отзыва