Phobia Quest Ufa
Компания по организации хоррор-квестов
Алёна Бажина
Всё было супер, спасибо!🙏 Особенно в самом начале было страшно, когда за нами на четвереньках бежала актриса😅😅 В-общем локация очень классная, а игра актёров 10000/10, отдельное им спасибо🫶🏻
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🖤
ЛУЧШИЙ КВЕСТ НА КОТОРЫЙ МЫ ХОДИЛИ С КОМПАНИЕЙ. Отличная игра актёров, всё динамично, страшно и незабываемо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вам. 🖤
Адель Меликова
Ваша команда подарила нам потрясающий вечер! 🎉 Это был не просто квест, а настоящее погружение в атмосферу происходящего. 🤩 6 человек и 1,5 часа чистого и визжащего восторга. 🥳 Игра актеров настолько крутая, что забываешь, где находишься. Вас хочется советовать всем, чтобы выплеснуть различные эмоции и замечательно под впечатлением провести время! 💯 Благодарим за актерский состав,декорации и все что там в начинке квеста! 🎭 Было видно,как с полной отдачей играете свои роли! Благодаря вам мы прям поверили в происходящее и бегали с криками ужаса и восторга. 😱 Браво вам!!!!! 🌟 Ходили под эмоциями очень долго и незабываемо до сих пор!!!!! 🥰 Процветания вам, лучших сценариев! 🚀 Восторг!!!!! 🔥 1000000 из 10
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас испугать🖤 ждём…
Алмаз Гирфанов
Всем здравствуйте! Пол часа назад приехали с этого квеста, нам очень все понравилось! Если вы думаете «идти ли?» — однозначно ИДТИ!!! Актерская игра 10/10, локация 10/10, идея и задумка 10/10 эмоции зашкаливали, очень давно такого не испытывал, большое спасибо, состав лучшие(влюбился в вас по уши!) договорились прийти как нибудь ещё, рахмет
25 января 2026, официальный ответ
спасибо за высокую оценку, обязательно будем держать вас в курсе новостей 🖤
Таня miu
это было очень круто, актеры отлично сыграли свои роли, контактировали с нами, были на одной волне 😍🙏🙏
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 🖤
Арина Майская
сходили на квест и получили максимальное удовольствие от его прохождения! взаимодействие с актерами, локации, сюжет - все на высшем уровне🤩 это реально было очень круто, страшно и конечно же угарно ни на одном квесте я не встречала такого классного перфоманса, всем советую сходить актеры душки милашки отыграли на все 💯😍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать вас снова ❤
кч
кто что
Восторг!!! Вчера были на квесте и ушли с нереальным количеством впечатлений, это было очень мощно! Ребята - актеры ( имена к сожалению не запомнила ) ну это просто что то с чем то. Огромные молодцы. Шикарно отыграли. Ну и сама локация проработана до мелочей, очень много что запомнилось, даже на всю жизнь, особенно обед, особенно суп🥰 Мы были приятно удивлены и опять же впечатлений - море PS: никогда не спрашивайте что в супе, просто попробуйте 😇
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку, мы старались. с готовкой у нас ещё плохо получается, но мы исправ…
Все очен классно,всем советую туда пойти. Актеры вжились в роль, это доказано 😂,супер играют 10/10. Обстановка же страшнее,если хотите получить море эмоций вам туда . Иногда даже начинали думать что это все правда. Все очень классно бегите все туда .
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СИ
Самира Исмагилова
были там с друзьями 26.07.25,спасибо актерам за чудесный квест. Очень понравилось, посетим ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🖤 Приходите ещё!
АЗ
Аделия Закирова
очень классный квест! игра актеров, атмосфера, декорации, сюжет - 10/10! сам квест несложный, но захватывающий , буду советовать 🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Шакирьянова
Сходили на квест с друзьями! Очень понравилось, экстремально и интересно! Актеры правдоподобные, в моменте начинаешь верить в ситуацию вокруг!обязательно буду советовать к посещению!
Алина! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 🖤
Ника Каспарян
Кайфую невероятно от этого места! 😍 лучшие квесты в городе
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Алена Б
Проходили квест пол года назад.. Это что-то с чем-то!! Для меня был первый квест в жизни, ооочень понравилось, игра актёров на высшем уровне. Правда из-за нашей вине, сюжет чуть сократили, но это уже побочные эффекты 💕❤
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Очень советую. Актеры круто пугали и настраивали атмосферу. локация большая и ос интересная, нужно пролезать куда то постоянно. Звуки, запахи оч разнообразны и подходят под стиль квеста. Ну и было конечно же страшно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
СХ
Самира Хафизова
локация очень крутая,большая, и атмосферно оформлена,актеры отлично выполняют свою роль и круто пугают. звук,дым,атмосфера вау,очень рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Очень все понравилось,локации очень страшно оформлены,актеры хорошо играют свои роли всем советую сходить не пожалеете !
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
д
дарья
Подарила брату на день рождения прохождение страшного квеста. Результат: он доволен на 100%! Что он отметил: ✅ Полное, беспросветное погружение с первой минуты. ✅ Детализированные, продуманные локации в двухэтажном доме. ✅ Интересный сюжет и крутые актёры (их было достаточно!), которые не выходят из образа. Я же, как более впечатлительный человек, быстро сдалась ))) Но хочу похвалить организаторов: мою панику поняли правильно, вывели из игры без проблем и без осуждения, за что отдельное спасибо. Это показывает высокий уровень сервиса.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души за этот солнечный отзыв! 😊 Мы в восторге, что смогли удивить и впечатлить в…
Актеры на высоте, благороден администратору, актеру Билли, Стиву, и Кудеевскому🤣🤣 билии вообще классно квест вывозит, юмор в меру, пытки не такие больные, стив с юморком вообще класс, ну и инвалид колясочник Кудеевский, вообще класс, все понравилось, огромное спасибо за квест, обязательно еще сходим как нибудь, все понравилось от сюжета до актёров, сделайте типа на коляске Кудеевским, у вас только так посещения поднимется!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Всегда вам рады 🖤
Самые крутые квесты!! Были во многих, но этот прям запомнился! Актёры 100/10, очень реалистичная игра, даже начиналось верить в происходящее. Все топово, советую. Придем ещё!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Арслан Ильгамов
Незабываемые эмоции , о которых вы будете помнить очень долго. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, квест очень понравился , будем советовать друзьям , актеры на высшем уровне
14 января 2026, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Даша Саратцева
"Phobia Quest Ufa" — это незабываемый опыт, который оставляет после себя яркие впечатления и море эмоций. Страшный квест, погружающий в атмосферу ужаса и адреналина, стал настоящим испытанием для всех участников. Одним из самых впечатляющих аспектов "Phobia Quest" является игра актёров. Их мастерство и преданность делу создают невероятную атмосферу, которая заставляет сердце биться чаще. Каждый персонаж был проработан до мелочей: от мимики до интонации — всё это добавляет реалистичности происходящему. Актёры умело играли на эмоциях участников, вызывая страх и напряжение в самые неожиданные моменты. Их взаимодействие с игроками было настолько естественным, что порой казалось, будто ты действительно оказался в центре ужасной истории. Сюжет квеста также заслуживает похвалы. Он не только держит в напряжении, но и заставляет задуматься о своих страхах и фобиях. В целом, "Phobia Quest Ufa" — это не просто игра, а целое приключение, которое оставляет незабываемые впечатления. Если вы ищете что-то, что заставит вас почувствовать настоящий страх и адреналин, обязательно посетите этот квест. Высокий уровень игры актёров делает его особенно запоминающимся!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤
DI
Daniel Ignatev
Атмосфера с самого начала захватила. Звуковое сопровождение, нереальная игра актеров, все было на высшем уровне! Локации завораживающие, хотелось все рассматривать, даже в моментах, когда за тобой гонятся. Это был мой первый квест, но полученного внимания хватит надолго) Нагавкался от души. Однозначно вернемся сюда еще раз, но уже на уровень повыше
3 марта 2026, официальный ответ
Daniel, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ВН
Вадим Насыров
Незабываемые ощущения! Интересный сюжет, актёры великолепные, локация тоже замечательная! Все остались довольны, спасибо:)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
Леся Идрисова
Актеры на высшем уровне,ведущая все подробно объяснила,локация очень атмосферная,квест прошел интересно и захватывающее(брали альфу) вернемся еще раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Ксения Маркелова
10/10 от начала и до конца квеста!🫶🏼 актеры и атмосфера балдежные! спасибо за вашу работу))
19 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас!🖤
КИ
Каролина Исхакова
было очень круто!!! актеры великолепные, самый лучший квест из всех, куда мы ходили!!
14 января 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
ПЖ
Павел Журавлев
Лучший квест в Уфе, по сравнению с другими это просто ШЕДЕВР.!!! 100/10
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Очень хороший квест,игра актеров огонь. Лучший квест из всех в Уфе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🖤
Максим Макаров
Пишу, а у самого мурашки бегают по коже. 😍 Качественный проект, который погружает тебя в такую атмосферу, которая пугает до чертиков и держит в напряжении до самого конца 😍. От самого начало и до конца игры. Ребята, просто рекомендация от всей души: придите и посетите, вам понравится 😉
Добрый вечер, Максим, благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Диана Кунафина
Полнейший восторг. Ощущение что не на квесте были, а в театре, при чем не зрителями, а главными героями 🔥 Актеры настолько профессионально влили нас в событие, что в какой то момент даже забываешь что это игра. И насмеялись и навизжались от души. Спасибо за такое широкий спектр эмоций и замечательный вечер 👍 Ждем открытия других локаций и историй ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
РА
Рузанна Арслангареева
Это лучший квест в моей жизни. Профессиональность актеров, качество локаций и настолько интересный и проработанный сюжет - идеально, я очень благодарна актерам за настолько профессиональную работу! ❤️🔥
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
A D
Сходили на этот квест 👍понравилось всё! И актерская игра, и антураж дома. Всё классно! Мы взяли режим средний, но смело берите hard, острые ощущения гарантированы! P.s хозяин дома классный ☺️
A, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Артем Викторович
Отлично провели время, компания осталась довольна 🤩
11 марта 2026, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв!
АЯ
Аскар Ягафаров
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Были сегодня на этом квесте, очень интересные персонажи и реалистичные декорации. Было очень страшно, интересно. Советую!!!!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
КГ
Камилла Гарифуллина
Сегодня была на квесте первый раз, очень понравилось, актеры играли на все 100%, интересная задумка, всем любителям пощекотать нервы - советую !)))
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Просто Человек
Нереально классный квест!!! Эмоций буря, о которых вы будете помнить очень долго, игра актеров просто 🔥🔥🔥 Будем советовать всем друзьям!
11 марта 2026, официальный ответ
Просто, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
ЯА
Яна Аловатова
Сходили вдвоем с подругой. Это однозначно ЛУЧШИЙ квест в Уфе, круче не найдете. Локация продумана до мелочей, игра актеров на высшем уровне, администратор четко все объяснил. Было настолько страшно, что мы еще в начале хотели остановить игру, но администратор нас успокоила и уговорила продолжать, за что ей отдельное спасибо. В общем, потрясающее развлечение, определенно советую и сама схожу еще не один раз. Вы точно получите желаемые эмоции 🔥🔥🔥 Ребатам процветания и новых локаций, Вы супер ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Роберт Асмандияров
Квест очень понравился , такой классной локации мы со своей компанией еще не видели, хотя квестов Посетили очень много
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Гэндальф Белый
Это больше чем квест, в какой то момент показалось что потерял связь реальности с игрой, великолепная игра актеров, звуковые сопровождения и декорации этому лишь способствуют. Мяса, костей и крови побольше бы. Однозначно рекомендую сходить, забыться от городской суеты😂
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🖤 Мы рады, что вам всё понравилось
Диана Нигматуллина
Были на квесте не первый раз! Но на этот квест хочется вернуться! Отличная игра актеров, безупречная реалистичность. До начала игры организаторы навели шороху, и заставили наши сердца забитая сильнее. Выброс адреналина будет обеспечен! Безусловно советую каждому сходить на данный квест!
Диана Нигматуллина! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🪓
Динар Таюпов
На квесте не первый раз, но тут прям мощно было, игра актеров на высоте 🔥 Декорации, обстановка, полное погружение в игру 🤪в общем оно того стоит на 1000% Ходили в 22:00, было уже темно, игра еще не началась, мы были на улице 😅а актеры уже нас заряжали стуками в стену 😂
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!🖤
Ruslan Artemyev
Самый лучший квест на который мы ходили, отличный сюжет, отличная игра актеров. Симбиоз интереса и страха. Советуем брать альфа уровень для полного погружения!👍 Спасибо большое проекту, обязательно придем на ваши новые квесты.
15 июля 2024, официальный ответ
Ruslan Artemyev. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🖤
Алсу М
Всё было классно, актёры огонь! Вся обстановка очень понравилась, интересные захватывающие сюжеты, вообщем класс 👍!!! Рекомендуем!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🖤 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амир Садыков
Мой первый опыт с квестами сделали незабываемым! Пришли вшестером, все остались супер довольные, масса полученных эмоций)
17 июня 2024, официальный ответ
Амир Садыков. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Елизавета Матвеева
Пришли с друзьями и вообще не пожалели Квест просто суперский, столько положительных эмоций Всем советую!!! А какая актерская игра, вышка!!!🔥🔥🔥🔥🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🖤
Алина Суворова
Решили сходить с друзьями на очередной херрор-квест в Уфе. По отзывам выбрали этот (Evil) Начну с начала. Предупредили,о минимуме контакта и выбрали лайтовый уровень для девочек. Квест простыми словами — это игра, в которой участники двигаются к определённой цели, решая загадки и находя нужные предметы. Здесь этого нет) Никакой загадки, и решений логических задач. Проработка страха темноты ? Да! Резких шумов, ужасающей музыки. Перемещений по комнатам. Удираний от устрашающих персонажей. Игра актеров да, хороши. Вжились в роль, и орали на нас минут 5🤣 умора. Да еще и закуренная сигарета, в закрытом помещении 🤪 Все ждали и внимательно изучали интересные локации в каждой комнате. Но они были не применимы ни к чему) Девушка по нашему мнению сыграла лучше всех, настолько она была многогранна. Если бы можно было отдельно отметить роль актеров, и оценку за квест, ей все 10. Спасибо администратору, которая выслушала наш фитбэк по итогу прохождения, которой мы частично уже оставили свои пожелания. Подкорректировать под квест, добавить задачек, и будет у вас как многие пишут здесь отзывы о лучшем квесте в Уфе, тк локации у вас шикарные, дизайнерам ✅
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв! На данный момент организация компании полностью смени…
ЭЕ
Эвелина Егорова
Это самый лучший квест в Уфе!!!!много актеров,2 этажа страстей!всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Алмас Рахимов
Не пожалели ни денег ни времени. Скорее всего лучший квест в Башкирии. Советую, не пожалеете))
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🖤🪓