Компания по прокату веломобилей и электромобилей
1.9
1.9
КС
Ксения Султанова
Здравствуйте. 21.08.2025 были в парке. Спасибо большое девочке которая работала. Вежливая, аккуратная. Хорошо покатались. Мальчик посадил каждого ребёнка всё объяснил.
АХ
Анастасия Хазгалеева
Приезжали два раза и оба раза не смогли покататься. То что занято было первый раз этО ладно. Приехали второй раз веломобиль самый большой семсемейный не в рабочем состояни,второй который для семейсемейной поездки, тоже. В итоге девушка даже никаких альтернатив не предлагает, сидит молчит как рыба. Все желание отпало сразу вообще на чем либо кататься, поехвли в другое место.
Ева Мяу
Я хотела устроиться на работу и обратилась к вашему сотруднику, но, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным опытом общения с Ариной. Она общалась со мной так, будто я ей чем-то обязана. На мои вопросы она отвечала с гонором и наездами, не стесняясь использовать грубые слова и мат. Это было крайне унизительно и отвратительно! Я пришла с надеждой на сотрудничество, а получила только негатив и испорченное настроение. Такое отношение к потенциальным сотрудникам абсолютно недопустимо! Надеюсь, вы примете меры и научите своих сотрудников, как правильно общаться с людьми.
Кп
Компания по прокату веломобилей и электромобилей
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимое поведение нашего…
Мария Мартынова
Девушка со светлыми волосами в прокате на кассе не приняла оплатиту , сказала оплата ТОЛЬКО ПО КАРТЕ и никаким образом другим оплату принимать отказывалась. При этом пока сын бегал в машину за картой , ко мне подошла женщина и сказала , что у нее дважды прошла оплата по qr коду там! Пока сын бегал за картой минуты 2, девушка продала веломобиль другому мужчине , хотя мы его заняли. Принципиально возвращаться к такому "продавцу от бога " нет желания. А пришли именно покататься на двухместном , которых на парк всего 2 шт. Остались очень неприятные впечатления !
КС
Карина Савенкова
Это просто ужасно, на сайте цены одни, мы пришли другие. Позвонила спросить почему цены разные, мне ещё и нагрубили