Центр эстетической коррекции лица и тела
12+.
Записаться онлайн
г
гульназ
Сегодня была первый раз, моё тело прям визжит от благодарности 🥰
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв🙏🏻 Ждём Вас снова🌹🤗
ЛП
Лилия Петровская
Как же это было круто! Уже забыла, что тело может быть таким гибким и лёгким. Это лучший массажист, у которого я была! Проработал каждый зажатый участок, мышцы ожили, перестали тянуть и болеть. Чувствуется глубокая работа, а не просто «погладили». Реально помогает! После сеанса прямо переродилась. Мастер Маргарита от Бога — чувствует, где болит, и знает, что с этим делать
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
ТО
Тимофей Орлов
Надо на Майкла Корса подать иск в суд по защите авторских прав, он украл ваш логотип! ))))))))))))
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день Тимофей🌞 Очень отличается у него логотип от нашего😊
ЛВ
Лиля Волкова
Вчера была на лимфодренажном массаже у Людмилы Китановой. Более полутора часов бережной, внимательной работы с телом. Пришла я как комок нервов, зажатая и уставшая. Ушла в состоянии глубокого расслабления, будто тело наконец выдохнуло. Поймала себя на ощущении благодарности каждой клеточкой.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.❤️🌹🤗
ГС
Гульнара Сысоева
Очень классный салон. Массаж обложенный эффект не моментально ней , но постепенный видно на третий сеанс. Рекомендую. Замечательный массаж и команда профессионалов своего дела.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!♥️ Рады, что вам понравился массаж и работа нашей команды. Будем рады видеть Ва…
Ксения Краснова
По рекомендациям пришли всей семьей на пробный массаж в «Центр эстетической коррекции лица и тела МК» к Маргарите Кулешовой. Очень понравился массаж от Маргариты, атмосфера в центре , доброжелательный администратор. Дети просились еще и еще. Купили обеим дочкам абонемент, ходят с удовольствием на детский массаж! Процветания вашему центру! P.S. Спасибо за полезный настой шиповника!
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова❤️🌹🤗
ГГ
Гюзель Габитова
Прекрасный салон: всегда свежо, приятный интерьер, релакс атмосфера. Приветливый администратор. Конечно, особенно хочется поблагодарить Людмилу за эффективный и оздоравливающий массаж, полезные советы и интересное общение. Планирую ходить постоянно, так как вижу результат.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🤗 Ждём снова♥️🌹
Ульяна Ж
Очень понравилось, размят каждый сантиметр моего тела, вышла довольная, тьновленная и отдохнувшая! Тело очень благодарно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова🤗🌹❤️
Сергей
Очень профессионально
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ПМ
Полина Марчева
Уже несколько лет хожу к Маргарите Кулешовой в центр коррекции фигуры на массаж, после каждого сеанса чувствуется полное восстановление и оздоровление тела. Маргарита высококвалифицированный профессионал и также все мастера, которые работают в центре, отличные массажисты. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, а также часто покупаю подарочные сертификаты 💫🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Арина Мусина
Классные специалисты
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!🤗
Алсу Газеева
Очень приятные ощущения после посещения массажа!
8 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Elina Mukhamedzyanova
Благодарю за прекрасный массах и профессионализм 🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
СП
Светлана Павлова
Была на массаже просто в восторге.
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤ Ждём Вас снова 🤗
Маргарита Ахметова
Была здесь 2 раза, теперь здесь скорее всего останусь! Все очень профессионально , с добрым приятным отношением!Хочется поддерживать себя в хорошей форме, поэтому выбрала для себя МК, откуда выхожу обновленной и окрыленной
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗😘🌹❤️
CS
Chrezvychayno Schastlivaya
это лучшее, что было со мной за последнее время🙌🏻 спасибо Маргарите🙏🏻 я перестала испытывать боль в шее на протяжении дня, и теперь могу сама встать из положения лежа на спине, без чей то помощи ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤️
РП
Регина Павлунина
Дорогая Людмила, спасибо огромное за то,что творите ручками чудеса с моим лицом и телом. Я стала нравится сама себе , окружающие люди тоже заметили улучшения и стали делать комплименты . "Ты похорошела, похудела..."- говорят мне. Ушли отёки на лице, уменьшился "вдовий горбик", шея вытянулась , появился овал лица .... И это результат ни инъекций и диет, а граммотного подхода большого профессионала Людмилы. Сам Центр с душой и семейной атмосферой, которую создаёт владелица и замечательный специалист Маргарита Кулешова.Там всегда Вам рады и постараются сделать все,чтобы Вы были здоровы! Спасибо за создание такого Центра,подбор специалистов и внимание к своим клиентам. Процветания !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ♥️ Ждём снова, будем отдыхать рекомендациям.🌹🌹🌹
Н
Наталья
Водила дочку на массаж к Маргарите Дочка в восторге ,все классно Все зоны проработали ,ребенок порхает Убрала все зажатости и все что тревожило Маргарита массажист от бога 😻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас с дочкой в числе…
Масажист Максим очень классный, после его рук, как будто зажила. Снял зажимы на спине расслабил все тело. купила еще у него прием 🙇♂️молодцы🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что Максим помог Вам почувствовать легкость и расслабле…
К.
Камила .
осталась в восторге, все очень понравилось! мастер Надежда отличный специалист, после сеанса сразу же обрела чувство легкости и комфорта, обязательно буду рекомендовать ваш центр друзьям !
16 февраля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЭН
Эдуард Науширбанов
Велколепный мастер(Макси)м!На высшем уровне (smart50) Мастер своего дела ! Советую ! Отмосфера приятная!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! 🤗 Спасибо за Ваш отзыв! Максим - настоящий профессионал своего дела, и мы рад…
АХ
Альфия Хайретдинова
Приятно, что на входе встречают с улыбкой и дружелюбием. Я была у топ мастера Натальи. Сразу чувствуется, что это человек с большим опытом и глубокими знаниями своего дела. Благодаря индивидуальному подходу, она смогла учесть все мои пожелания и проблемы с напряженными мышцами. На протяжении всей процедуры я ощущала заботу и внимание к деталям. После процедуры напоили шиповником. А на следующий день я проспала и опоздала на работу 😂. Спасибо! В общем, рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!💛 Мы рады, что массаж у Топ-мастера Натальи помог Вам почувствовать…
MK
Mazitova Karina
Самый лучший массаж 🔥
23 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас!
РА
Расима Акбашева
Хочу поделиться своим впечатлением о студии массажа «МК». Я являюсь частым гостем этой студии, и каждый раз получаю только положительные эмоции. На этот раз мне делала массаж Людмила, и я осталась в полном восторге! Она действительно очень любит свое дело и делает его профессионально. Каждый ее прием — это удовольствие и забота о клиенте. Кроме того, хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу. Рекомендую всем посетить эту замечательную студию.❤️.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Людмила и наш персонал смо…
Азат Ахунов
Здравствуйте! Уже после первого сеанса ощутил заметное улучшение, моя проблема начала уходить. Решил пройти курс массажа, чтобы закрепить результат! Всем рекомендую! С наступающим!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
CB
CAT BRAWLER
Очень хорошо проработали все зоны после массажа чувствую себя прекрасно!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, CAT! 🤗 Мы рады, что проработка всех зон оказалась для вас эффективной и помогла достичь отличного самочувствия!🔥 Ждём Вас снова! 🙏
ОП
Олег Прокофьев
Замечательный центр!!! Мастера профессионалы,атмосфера уютная, после массажа чувствуешь себя как заново родившимся. Очень рекомендую!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! 💚 Нам приятно, что Вы оценили нашу работу и атмос…
Ирина Самигуллина
Была на смарт массаже 1час40мин у топ мастера Людмилы. Ушла из центра окрыленная, с легкостью в теле. Людмила проработала каждый миллиметр моего тела от кончиков пальцев до макушки головы. Массаж очень профессиональный с разными техниками, наверное лучший из тех на которых была! Через неделю записалась еще
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём Вас!
Mermaid A
Буду рекомендавать этот салон своим знакомым! За каких-то пол часа успевают проработать не только спину, но и руки, голову, грудь. Удивительно, первый раз столкнулась с такой скоростью работы)) Сервис приятный, записаться можно онлайн, не нужно написывать и уточнять свободные даты. Мастер Татьяна просто чудо)
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Рэм Муртазин
Приятная атмосфера студии располагает. Чувствуется высокий уровень мастерства массажистов. Это не удивительно, если знать что основатель студии звездный массажист (среди клиентов был солист Продиджи, и С.Безруков), призерка соревнований по массажу не только в РФ, но и мира. В общем, Смело рекомендую эту студию.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рэм. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся.🤗
еч
елена чащевая
мастер людмила самая лучшая, делали массаж ребенку. все просто супер. теперь только к ней
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес мастера Людмилы! Очень рады, что вы остались довольны. О…
Арсений Тябин
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра массажа МК, за профессиональный подход и качество исполняемых услуг, поставили на ноги , спасибо вам огромное, обязательно вернусь к вам! Рекомендую и советую только этот Центр массажа в Уфе!
17 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
AZ
Aigul Zainutdinova
Если хотите быть здоровыми головой и телом вам в МК. Это надо попробовать, словами не описать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать Вас снова 🤗🌹
ЭА
Эльза Алексеева
Высокий уровень сервиса и профессионализма! Мастера центра тщательно подходят к каждой процедуре обеспечивая качественный результат. Обязательно вернусь и рекомендую всем от души!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💚
Аделина
Качество массажа на 100 баллов! Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и внимательное отношение! Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! 🤗 Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались д…
КВ
Катерина Владимирова
Прекрасное место с высочайшего уровня специалистами! Умеют слышать, правильно понимают задачу. В салоне сразу считывается душа руководителя. Много вложено в комфорт клиентов! Прошла курс у Мастера Маргариты. Все понравилось.
2 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за ваш отзыв! 💚 Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалисто…
Очень дружелюбный персонал, из-за этого очень комфортно себя чувствуешь в студии от начала до конца. Специалисты сразу видно, что профессионалы, прежде чем что-то делать все рассказывают, а главное доступным языком. Массаж сделали великолепный, все тело расслабилось, обязательно приду еще 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
тп
тихон пейсахович
Очень круто
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тихон. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
Светлана
Посетила салон по рекомендации друзей и не пожалела. Чисто, уютно, светло, атмосферно. Добрый и вежливый персонал. Спасибо мастеру Татьяне за её золотые руки и профессионализм. Обязательно приду ещё и буду смело рекомендовать вас. Желаю успехов и процветания.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова. Рады стараться 🌸
Камиль Рустамович
Мне посчастливилось посетить этот замечательный массажный салон, и я остался в полном восторге. Атмосфера салона располагает к расслаблению и умиротворению. Персонал встречает с искренней улыбкой и заботой. Массажист проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Массаж был выполнен деликатно и в то же время очень эффективно. Я почувствовал, как напряжение покидает мое тело, а мысли становятся спокойными и ясными. После процедуры меня угостили ароматным травяным чаем. Я очень довольн посещением этого салона и обязательно вернусь сюда снова.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!🤗
СБ
Светлана Бояршинова
Спасибо большое за курс массажа. Летаю 👍, тело как будто в невесомости. Чудесный персонал, приятная обстановка. Благодарю от всей души.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что курс массажа подарил Вам ощущение лёгкости и комфорта…
С1
СантехГрад 102, торговая компания
Очень понравилось, отличное место с приятной атмосферой, все мастера профессионалы своего дела, обязательно приду ещё. Смело буду рекомендовать друзьям, спасибо вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
Инна Гнатив
Всё очень понравилось, хороший салон. Тело после оздоровительного массажа чувствует себя намного лучше !
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤗 Рады, что вы остались довольны оздоровительным массажем и почувствовали улучшение. Ждем вас снова! 🔥
Артур
Профессионалы своего дела советую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь
Алина Тикенова
Потрясающее место, с приятной атмосферой. Маргарита - настоящий профессионал своего дела. Сделала мне массаж спины по моему запросу и моим проблемам - и я честно сказать, в легком шоке. Подсветила мне все проблемы и зажимы тела, подсказала как лучше их устранить и что добавить в свой график помимо массажа, дала рекомендации для профилактики. Я полностью ей доверилась, дожали на кушетку - и ни о чем не пожалела. Всем очень рекомендую к посещению 👌 место 100 из 100!
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!🤗
СА
Светлана Аксарина
Попав в руки специалистов этого Центра, больше ни к кому идти не хочется. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Маргарита собрала отличную команду, сама мастер и преподаватель от Бога и девочки такие же! Я в восторге от вас!!!! А за сегодняшний массаж огромная благодарность Татьяне, Мастеру с большой буквы и волшебными тёплыми руками!)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Юндуз Баймухаметова
Рекомендую! Промяли отлично!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады🤗🌹
ИА
Ильдар Акбуляков
Спасибо большое за шикарный массаж! Мастера - профессионалы своего дела!
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Динислам Фатыхов
Хожу только сюда, к мастеру Людмиле. Сразу проходят все боли, и сам процесс приятный. Комфортный вход, удобное расположение. Есть парковка
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Очень понравилось, что очень удобное расположение, широкий спектр услуг, высококвалифицированные мастера с авторскими методиками и индивидуальным подходом. Буду рекомендовать всем! Спасибо большое!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.