Шашлык и шаурма на углях
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ildus Ramazanov
Классно, очень понравилось!29.11.2025 купили шашлыки свинина и курица очень вкусно и сочно!ничего лишнего!Нам с девушкой очень понравилось!Будем чаще приходится!
Евгений Смирнов
Самая вкусная шаурма
Ч
Чиж
Вкусно 👍
ИГ
Игорь Горенко
Отзовы не врут отличная шаурма! Вкусно,хороше мясо,сочная,соус прикольный все сбалансировано могу рекомендовать!
РР
Рамиль Рамиль
Шаурма, шашлык просто улёт, живём напротив, все выходные и праздничные дни заведение работало, угостил друзей шаурмой , все в восторге, очень вкусно!!!
Алина
Понравился Люля кебаб из говядины 🥩 в лаваше с маринованным лучком .
Дэн Яковлев
Выходной не работает
Диана Старцева
Очень вкусная шаурма , берем не в первый раз - всегда все на высоте !Овощей в меру , мяса много , рекомендуем к покупке
Динислам Гайнуллин
Сегодня приобрёл шаурму мини, вывел вкусовые рецепторы, очень суховат Больше всего лепёшка и местами его не прожевать. (Можно было просто заказать салат)
АЯ
Анна Якунина
Самые вкусные шашлыки , Молодцы !
A
Anna
Молодой повар Расул, готовит оооочень вкусный шашлык. Всем советую попробовать эти шедевры , которые готовят в этом заведении.
АЧ
Александр Чернышев
Очень вкусно, мясо прекрасного качества. Прихожу постоянно
Диана Мавлиханова
Вкусная, быстрая и выгодная шаурма! Часто сюда приходим с подругами. Внутри уютно, можно купить даже напиток по выгодной цене. Все нравится!
Т
Татьяна
Отличное место. Всё очень вкусно.
Алина Валле
Шашлык вкуснятина. Ребенок в восторге,красный соус заценил. Курица не сухая. Всегда берём тут шаурму,ни разу не пожалели. Гармоничное сочетание мяса и овощей.
Yan Sa
Вкусно и уютно
Юлия Смирнова
Заказали 3 июля куриный шашлык для гостей на стол, заранее заказали, они его приготовили, что пришлось краснеть - мясо сухое и пересоленое. Отвратительное качество!!! Вчера 28 купили мясо шейку, но не поняли , почему в ней столько жил, видимо подсунули не ее. Больше ни ногой!!!
Айнур Хисамов
Быстро и очень вкусно, ни разу не подводила.
Ф
Фарит
Очень вкусно, всегда из свежих продуктов делают , ни разу не попадалось прокисшее 🔥
C
Chemodan
Очень вкусная шаурма и чаек
Сергей Матвеев
Супер
Di Mur
Ппц, давно я такой шаурмы не ела!!! Очень вкусно! 🤤 Чувствуется, что продукты очень свежие и качественные! Продолжайте в том же духе!🙂↔️ Заказывали на злобина 🤞
СП
Сергей П.
Вкусная шаурма, свежая. В общем очень понравилась.
Анастасия Ван
Очень плохой шашлык, во первый пахнет кислым запахом и сплошной жир не возможно было есть с первого куска, жила бы рядом принесла бы и кинула в повара, мужа с утра прям прополоскало ему досталось больше всех! Будем обращаться в инстанцию т.к. отравление это не шутки
Дарина Токарева
Чисто, вкусно, приятное обслуживание, в общем, всё как надо
Андрей Бай
Шашлык тут всегда на высоте, очень вкусно
И
Ильдар
Шаурма по-деревенски просто одна из лучших в Уфе однозначно. Советую именно её, про обычную шаурму такого сказать не могу, не в моём вкусе
В шаурме было что то белое и не съедобное, дают бесплатный чай за покупку.
Вкусно быстро главное далеко идти не надо
Артур Исламов
Все очень вкусно , готовят быстро , в помещении чисто , вежливый персонал
v
valery
очень приветливый персонал, всегда быстро и вкусно
Юрка Нафронович
Очень вкусно Ну прям очень Слов ноет 🥹
РХ
Роман Халиков
Вкусный шашлык! Можно заходить голодным, ребята не заставят долго ждать👍
ФБ
Флорит Биккузин
Шаурма топчик! Беру в месяц пару раз стабильно... Единственное место в городе где шаурма как шаурма и вкусы все есть. И мясо много и даже у огурцов с помидорами есть вкус. Короче шаурма здесь топ однозначно. Всем приятного аппетита 😋)))
Алсу Султанова
Здравствуйте!! Зака делали в офис на корпоратив свинину шею ,курицу шашлык ,грибочки все божественно вкусно!!!! Сочно пожарено , все аккуратно красиво упаковано советую данное заведение удачи вам и процветания, спасибо!
Глеб Мирзоев
Очень медленное обслуживание , но это пол беды, свиная шея была сырая пришлось доготавливать в духовке но это уже не шашлык опозорился перед гостями спасибо огромное за испорченный вечер , будем обходить вас стороной и всем желать того же.
Ши
Шашлык и шаурма на углях, кафе
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату визита и примерное время посещения заведения, чтобы мы могли разобрать…
ХД
Хаматшин Денис
Пользуюсь доставкой из этого ресторана. Пока полностью доволен качеством продукта. Мягкий, сочный шашлык и быстрая доставка. Остыть не успевает
ЭА
Эдвард Астраханский
Единственная шаурма где нормально кладут мясо и шашлык очень сочный но вот немного цену снизить и норм
NN
No Name
у вас очень вкусная шаурма👍🏽
Анастасия Силова
Вкусно, цены приемлемые, готовят быстро. Брали шаурму: плотная, сочная, все свежее. Шашлык: крыпгые куски, не сухое мясо, вкусно, в комплект соус, лаваш и лук👍🏻рекомендую
ГХ
Гузель Холодаева
Очень вкусная еда, везде чисто,свежие энгредиенты в шаверму кладут, по вашему вкусу могут добавки положить☺ также возможно заказать по watsup
Дмитрий Соколовский
Приехал из Еката по работе на один день в Уфу. Оказался на Бутырской. Попалось на глаза ваше заведение. Отведал шаурму. Это была самая вкусная из тех, что пробовал где-либо. Если буду в Уфе, то обязательно приеду специально к Вам на Батырскую, 39 за шаурмой и шашлыком. Процветания Вам.
Али Каюмов
Шаурма бомба честно говоря!!
ЭГ
Эдуард Гимаев
В субботу брали шаурму и шашлык. Все очень вкусное всем понравилось, готовят быстро вежливый персонал спасибо обязательно вернемся!!!
Юлия Карагаева
Шаурма, которую делает Айнур, самая божественно вкусная! Всегда свежие продукты, чистота на рабочем месте, опрятный вид и конечно улыбка! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
АЧ
Александра Чусова
Самая вкусная шаурма из всех что я пробовала🫶🏻
Александр Безруков
Вкусно, быстро, недорого.
МЧ
Максим Чувилин
Очень вкусный шашлык и шаурма!!!!
Анастасия Кашапова
Шаурма вкусная, заказала по телефону. Удобно рядом с домом . Заказываю не первый раз 👍
АЕ
Александра Еникеева