H. Shop у Фаниля
Магазин
Л. С.
Благодарим Лену за консультацию. Взяли кальян в аренду, пока ехали по пробкам по городу - его доставили домой. Обратимся ещё не раз, а скорее всего уже даже купим его у вас.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Аж
Анастасия житель
Менеджер Тимур просто профессионал, все что советует по вкусам очень нравится. Классный магазин и сотрудники
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ПП
Привет Пока
Самый лучший шоп, покупаю тут уже больше 3х лет (с сагита агиша еще). Но решила оставить отзыв только после замечательной консультации Тимура. Очень вежливый, веселый, а самое главное знающий то что продает. Побольше таких сотрудников! Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏❤
Вадим Аменов
12 ноября плюс минус 12:00-12:20 Пришел взять табак. Купил 6 табаков. Щетку для шахты, моющее средство, калауд и чашу. Имя у парня не спросил, но тип шарит как присесть на уши. Спасибо 👍🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Айназ Мухтасаров
Тимур просто лучший, знает абсолютно весь ассортимент и не только действительно специалист своего дела, благодаря его профессионализму хожу только в ваш магазин. Одной фразой «просто лучший»
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Лилиана Гизтдинова
Очень хорошее место! Покупаю уже не раз одноразки, с качеством все окей Тимуру отдельное спасибо, подарил шоколадку🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Лилиана, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВД
Валерия Дымова
Классное место! Тимур настоящий профессионал, всегда подбирает именно то, что нужно, за него отдельная звездочка. Классная бонусная система, а еще радуют подарочками 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ДГ
Дарья Гарифуллина
Отличный магазин! Всегда прошу консультанта собрать микс на свой вкус и всегда оказывается очень вкусно)) выбор в магазине хороший, все очень приветливые. Ну а моя собака бежит к вам впереди меня всегда😄отдельное спасибо, что любите собак и разрешаете заходить с ними. Это ещё одна из веских причин посещать только ваш магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤🫶
Liza Rezyapova
Зашла случайно, но теперь хожу только сюда. Нормальные цены, ассортимент не прям огромный, но все что нужно есть. Очень крутой консультант, не навязывает, рассказывает про личный опыт и помогает с выбором. Классный интерьер и неон.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ) 😉
Оксана Каримова
Продавец, Тимур очень приветливый и доброжелательный Хороший выбор табака и кальянов
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sergio Torrelli
Классные ребята, захожу за кальянными делами, прям огонь и обслуживание и выбор
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
МИ
Максим Икрин
Отзыв о H. Shop у Фаниля от дружного коллектива! Мы, коллектив красного-белого , уже давно являемся постоянными клиентами H. Shop у Фаниля и хотим поделиться своим восторгом! Всегда радуемся, когда заходим в этот магазин: Цены приятно удивляют! Найти такой широкий ассортимент по таким доступным ценам - большая удача! Работники просто чудесные! Всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь с выбором. Сразу видно, что разбираются в товаре и искренне хотят, чтобы клиенты остались довольны. Качество продукции всегда на высоте! Мы всегда уверены в том, что покупаем. Рекомендуем всем любителям вейпинга заглянуть в H. Shop у Фаниля Не пожалеете! 😉
29 октября 2024, официальный ответ
Огоо, спасибо коллективу КБ, за такой шикарный отзыв )) ❤ Всегда вам рады 🌸
Шамиль Даминев
Был сегодня продавец консультант очень грамотный практически во всём разбирался хорошо подсказал порекомендовал
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были помочь )
Anton L
Часто сюда хожу закупаться, все очень устраивает. Подарили шоколадку🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам) 🤝
АЖ
Адель Ж
Любимая табачка у дома. Все работники классные и компетентные. Тимур, Лена, Азиза - бусинки! Очено приятно, что ребята всегда подскажут по новинкам, сочетаниям и интересным вкусам. Отдельное спасибо за собачье печенье, пупс бежит к вам впереди нас 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
ТА
Таслима Атауллина
Отличный консультант , делится полезными советами. Приятное обслуживание , ушел довольным☺️☺️Приятные цены , Крутая бонусная система ! Обязательно приду еще раз 😀
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РК
Руслан Кабанов
Зашел купить табак для кальяна консультант оказался подкован в этом, порекомендовал очень вкусный табак 5 звезд
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
_S
_ Seller_Soe_
Очень лайтовый шоп, приятного общение, консультант вообще супер, очень приятное общение
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Алина Бикметова
Отличный магазин и замечательная клиенториентированность
1 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤
Диана Фахрутшина
Хороший продавец
22 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 💛
Iq
I q
Какое прекрасное место, большой выбор табака и аксессуаров для кальяна 😉 Ну и жидкости с однораками тоже имеются)
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Расиля Биктимирова
Супер консультант!! Ооочень много полезной информации
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расиля! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Батырша K.
Очень доволен покупкой , товар с кайфом скурил , покупатели попали в точку , что я хотел то и посоветовали . Большой ассортимент и так приятно, что магазин открыли рядом , буду заглядывать почаще 👍🏻💨
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите почаще, будем рады вас видеть…
Тим Саматов
Отличный магазин, всегда широкий ассортимент. Продавцы просто лучшие, вежливые, приятные люди, помогут с выбором и всегда попадают в точку. Отдельный респект Джони, его предложенные миксы и советы по курению кальяна просто неоценимы:3 Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым
29 июля 2023, официальный ответ
Тим, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Сережа Петров
Хорошее место, большой ассортимент и очень вежливый персонал. Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Сережа! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Журавлев
Очень приятный магазин, приятная атмосфера и приятные ребята, грамотно подбирают табак по предпочтениям. Обязательно сюда вернусь)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Айгуль Байкова
Отлично место, всегда вежливый персонал и приятное обслуживание, спасибо Вам ребята! Роста и процветания 🔥
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Ринат Мухаметзянов
Отличный магазин, широкий ассортимент, великолепные продавцы, рекомендую
Добрый вечер, Ринат, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Эдуард Ризванович
Отличный магазин. Цены намного ниже конкурентов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Урал Мухаматов
Очень отличный магазин ,есть нужные табаки ,и сотрудники крутые👍
20 июля 2023, официальный ответ
Урал, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗
Rin Win
Отличный магазин, шикарное обслуживание, люди отлично разбираются в том что продают. Всем советую посетить данный магазин!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛