Вмясо
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Тимур Халимов
Самые лучшие бургеры в Уфе) очень красивая подача. Постоянно заходим покушать)
6 марта 2026, официальный ответ
Тимур, рады, что вам нравятся наши бургеры. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
ИМ
Илья Миненко
Каждый поход в эту бургерную - мини праздник. Кайфую от специального чисбургера, такой больше нигде не встречал. Само заведение также приятное: расположение, атмосфера, персонал - все оставляет приятное впечатление. Вообщем рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
НА
Надежда Афанасьева
Рёбрышки-свиные, говяжьи это что-то невообразимое. Сочные, нежные, со множеством соусов, кимчи🔥. К каждому блюду молодой картофель с соусом, вкуснятина. Ароматный чай из ягод добавит теплоты в осенний день ☀️ Наибыстрейшая подача блюд. Девочки профессионалы своего дела, всегда подскажут и расскажут все изюминки каждого блюда. Однозначно рекомендую к посещению)
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вам понравились ребрышки. Приходите снова.
Артемий Игоревич
Очень атмосферное заведение во всех смыслах. Не буду писать лишнего , скажу так кухня очень вкусная и порции большие ,видно что повара настоящие профи. В зале царит настоящая гамма прекрасного сервиса и комфорта. Всем советую , приходите покушать ВМЯСО.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теплые слова и пять звезд. Приходите снова.
ШД
Шамиль Диваев
Отличное место. Нравится интерьер, атмосфера. Часто посещаем данное место с детьми.Вкусная кухня, бургеры очень вкусные. Если хочется бургеры, то всего да ездим именно в мясо👍Рекомендую данное место!
ЯЧ
Яна Ч
Мы частые гости этого места, и хочется отметить — персонал здесь отличный ❤️ Всегда внимательны, помогут и подскажут. Кухня тоже неизменно радует: бургеры, рёбра, закуски — всё на высшем уровне! 🔥 Ждём открытия новой точки на Перовской!
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ЭМ
Эльвира М.
Заведение вполне обычное - нет здесь роскошных интерьеров, и даже для заказа надо подходить на стойку самообслуживания. Но есть здесь два больших плюса - реально вкусные (!) бургеры и очень милые девчонки на этой кассе самообслуживания - вечер, все устали, но улыбаются и оооочень клиентоориентированны❤️Молодцы!
К_
Ксюша _
Я второй раз заказываю доставку и это ужасно, после первого раза думала больше не буду, но потом сходили в само заведение и всё было хорошо, но на доставке всё не вкусно, у них в меню нет доп. соусов из-за чего я не могла их добавить но в комментарии попросила вместо фирменного кетчуп в бургер положить, мне сотрудница сказала так не сделают потому что не оплачено, тогда добавьте в меню чтобы удобнее было, пришлось бургер без соуса есть( и на заказ буквально на соседнюю улицу ушло час, при этом в самом приложении они не отмечают статус заказа и приходится сидеть годат когда он будет у вас.
10 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению мы зависим от курьерской службы. И да, иногда уходит много времени на ожидание. Со стату…
Салават Струков
Наивкуснейшие бургеры Уфы! Вне конкуренции. За бургерами только сюда. Приятная атмосфера, вкусные бургеры, прохладные и горячие напитки. Все что нужно для вкусного и приятного отдыха. Особенно приятно посидеть летом на свежем воздухе. Готовят быстро и вкусно. Решили для сравнения сходить разок в Шахту, прождали свой заказ минут 40 и пожалели, больше такого не повторится, просим прощения 😁 P.S. Пару лежачих возле ресторана на проспекте не помешали бы. Чтобы машины, проезжающие мимо, не поднимали пыль, пока гости наслаждаются сочными бургерами на свежем воздухе😉
9 октября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за высокую оценку. Приходите снова. По поводу лежачих, обращались в УЖХ города. Отв…
НМ
Нур Мур
Уютное местечко! Еда очень вкусная, бургеры обалденные🤤
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите.
Елена Богданова
Вкусно! Уютно) Порции большие, бургеры идут с картошкой, для меня это много, обычно забираю картошку с собой. Появились огромные сендвичи.
НД
Наталия Добрякова
Вкусные, сочные бургеры, давно в городе не находила подобных. Пробовали Чизбургер и Биг тести. Ребенку также понравился Детский бургер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
РЯ
Расул Яфаев
Это что-то бомбически вкусное, картошечка и соус отдельное искусство, а бургеры это нечто🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Да, Расул, вы правы, это бургерное искусство! Спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Луиза Закирова
Вкусные бургеры и уютная обстановка!😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо за отзыв. Приходите снова.
З
Зульфия
Очень вкусные бургеры. Разнообразное меню. Вкусно готовят, красивая подача. С удовольствием побывали в этом заведении
24 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, очень рады, что вам все понравилось. Приходите снова.
Аида Шарифова
нравится обширное меню, очень приятный милый персонал. нравится что булочки не покупные , а свежеиспеченные. короче, ходим, любим, желаем процветания ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Аида, спасибо за теплые слова и ваш отзыв. Приходите снова.
Виктор .
лучшие бургеры которые я пробовал в Уфе! отличная обстановка и персонал, всегда помогают мне с выбором что сегодня попробовать), часто бываю тут) очень вкусно, спасибо большое ща вкусные бургеры😍
11 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
MG
Margarita Galikeeva
наше любимое заведение! вкусная еда, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. отличное место!
8 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за пять звёзд и отзыв. Будем ждать вас снова.
СМ
Софья Маркелова
Очень вкусно кормят! Мясо готовят хорошо, рёбрышки рекомендую, бургеры делают огромные и сытные. Хочу отметить ещё дизайн помещения - яркий и уютный, очень много характерных деталей в интерьере
8 марта 2026, официальный ответ
Софья, рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Дарья Фазлеева
Самые лучшие бургеры в городе! Также хочу отметить свиные ребрышки, очень сочные и вкусные. В целом остались довольны кухней. Советую к посещению! :)
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Злата :)
Чизбургер огонь!🍔🔥 сверху сыра посыпка из Читоса🧀 Ребра тоже крутецкие🥩 Придем к вам еще за сендвичами🥪
13 марта 2026, официальный ответ
Злата, спасибо за отзыв и пять звёзд. Будем вас ждать.
РБ
Рада Баймурзина
Заведение классное, вежливый персонал, бываем тут часто, всё как всегда на уровне 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Рада, спасибо за пять звёзд и отзыв. Ждём снова.
Rustem Olegovich
Зашли с другом,хорошее заведение ,с приятным кассиром
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Айлита Адельгейм
Какие же у вас бамбезные сочные вкусные бургеры от души готовите❤️ Мы живём в черниковке ,ехали через пробки,но ваши бургеры того стоят. Ждём открытия в черниковке 🫰
31 декабря 2025, официальный ответ
Айлита, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Мурат С.
Всё понравилось , особенно бургеры и рёбрышеки 😋
Оплата Т-Банк
Айгуль Сайранова
Вечером посетили заведение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и, конечно, вкусная еда. Обязательно посетим вновь. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Алмаз Шангареев
Очень классное место, вкусная и очень сытная кухня, быстрая подача, ну прям реально быстрая, пришли в заведение и через 10 минут уже ели, из минусов, сложно уйти из заведения, банально встать сложно😅
23 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
АЗ
Айгуль Зиннурова
Приятное заведение, хорошая обстановка, очень вкусные и сочные бургеры, вежливые официанты Спасибо, приедем ещё☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Приходите.
Евгений Левый
Отличное место! Наконец-то появилось заведение с очень вкусными крафтовыми бургерами, помимо Шахты. Много места,классная музыка,удобное расположение. Обновляют меню и добавляют новые позиции. Всем советую, особенно специальный чизбургер, не пожалеете.😈
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Приходите снова.
Val Sk
Хожу сюда постоянно, но уже третье посещение подряд когда мы в полном недоумении, т.к обслуживающий персонал грубый и надменный. Даже едем уже и заранее знаем, что будет полное неуважение. Максимально странное поведение и мой отзыв не первый. Сегодня прям комбо: ни здрасьте/ни до свидания, странные вопросы про и гримаса. Полное отвращение после такого, ем и грустно. Ребят, ну камон! Сама на работе с клиентами не допускаю такого отношения, есть с чем сравнить. На революционной и на проспекте даже близко такого не было раньше. Либо руководство вообще забило и сдулось, печально!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень грустно слышать от вас такие слова. Никогда не замечали за нашими девочками грубости и надменн…
Айнур Ахметов
Были 14.08.25 Волосы в еде, неудивительно, повора на кухне работаю без шапок, без перчаток и в личной одежде, возможно в чем приехал, в том и готовит. одна девушка была в перчатках, но при этом готовя пищу параллельно разговаривала по сотовому, трогая то еду, то свой грязный телефон в чехле. Мясо ужасно соленой в бигтести, будто кушаешь скалу из соли
15 августа 2025, официальный ответ
Айнур. спасибо за отзыв. Ужасно соленым мясо быть не могло, но раз вам так показалось, вы могли поро…
Александр Воробьев
Не смотря на риски связанные с номером заказа) они не оправдались. Брал Чизбургер. Подали с картофелем по-деревенски. Еще брал фирменный чай, в моем случае брусничный. Вкусно было все. Допустил только одну ошибку - размер бургера. Взял большой и с большим трудом осилил его. Мой обед превратился в ужин)
Anna Shelemetieva
За такими рёбрышками хочется возвращаться. Долго не могла ими наесться, поэтому приходила сюда несколько раз подряд за короткое время :) Последний раз брала бургер со сладким соусом, тоже понравился - контрастный вкус соуса и мясной котлеты, нежная булочка. Буду приходить ещё😍
ЛЯ
Линар Якупов
Часто бываем тут. Всё устраивает. Бургеры сочные, мощные🍔 Сейчас еще обновили меню 👍 Рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Линар, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ОМ
Олеся Муллаянова
Отличное заведение, с вкуснейшими бургерами и вкуснейшей картошечкой бэби с уютным интерьером 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Визажист-стилист по волосам Ирина Леонтьева
Вкусный бургер с вишней! Место приятно для посиделок с друзьями
ЮБ
Юлия БУШУЕВА
Настоящее открытие для всей семьи! Мы с детьми (13 и 7 лет) приходим сюда снова и снова — и каждый раз в восторге. Бургеры невероятно вкусные: сочные, с качественными ингредиентами, без лишней «химии». Дети обожают их — даже самые привередливые едоки уходят с улыбкой. Атмосфера тёплая, уютная, не перегружена — идеально для семейного ужина. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают, а порции — щедрые. Мы ценим, что здесь не просто «быстрое питание», а настоящая еда с душой. «Вмясо» — наша любимая бургерная, место, куда хочется возвращаться. Спасибо за вкус и тепло!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за душевный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. Приходите снова.
Стас Дойников
Очень уютное заведение. Богатое меню. Все чисто и комфортно. Большие и вкусные, сочные бургеры. Мак рядом не стоял.
16 ноября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за пять звезд. мы рады, что вам нравится у нас. Приходите снова.
РЗ
Разиф Закиров
Самый честный, самый лучший бургер в России!! Сочный, нежный и всегда свежий, аплодируем стоя!) Очень жаль, что переехали на Спортивную, теперь ездим на проспект, но не осуждаем, так держать, не теряйте марку, ребята 💪🔥😎
14 ноября 2025, официальный ответ
Скоро открываемся на Софьи Перовской 11 и Максима Рыльского 6/2. Спасибо за отзыв. Приходите снова.
U)
User8104721 )
Ребра просто бомба ! Девчонки бомба ! Напитки бомба ! Приду с друзьями вкусно покушать и пива попить !Имба)
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Приходите и спасибо за отзыв.
Юли Олеговна
Хочется поделиться восторгом от посещения «вМясо»! Это именно та бургерная, в которой все сделано с душой. Бургеры — это отдельная история: мясная котлета невероятно сочная и ароматная, чувствуется, что используют качественное мясо. Булочка мягкая, не падает в крошки, а соус идеально дополняет вкус. Обязательно попробуйте картофель беби с фирменным соусом — это идеальное сочетание. Отдельный комплимент стоит передать персоналу. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера здесь очень уютная и расслабленная, чувствуешь себя как дома. После такого визита не остается сомнений, что это лучшее место для любителей по-настоящему хороших бургеров. Однозначно рекомендую и сама обязательно вернусь снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за подробный отзыв, теплые слова и высокую оценку. Приходите снова.
ОР
Олег Розанов
Шикарное, позитивное и очень вкусное заведение! Были с семьей, остались восторге! Если думаете, где покушать бюргеры? То, только сюда💪 отдельный привет официанту Альбине💐
12 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку. Приходите снова!
Роман Полуэктов
Ну и взяли мы с супругой по бургеру , так они ошиблись и принесли другой с брусничным соусом , подходит официантка да ещё с таким вежливым вступлением в диалог , Я сразу ее не заметил глаза закатил от такого вкуса, наслаждаюсь бургером , девушка симпатичная ладно у супруги глаза закатанные были не увидела ее, иначе бы ревностью весь бургер забрызгала. Девушка продолжает , мы ошиблись и хотели принести вам тот бургер который вы заказали , я почуил , что-то здесь не ладное смерти моей хочет,второй бургер я бы не осилил порвался бы где-нибудь с боку и как домой идти потом . Итог я отказался , пока гулял проголодался вспомнил предложение красавици и расстроился , супруге не рассказываю истерику бы закатила и за бургер и за вежливую красавицу. Спасибо вам за вкусные бургеры. Крайний раз супруга отказалась от ресторана и сказала ,пора в мясо!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за веселую историю и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите с…
Rrrr rrrozalina
Вкусно, сочно, сытно - про бургеры! Картошка - не очень, то ли не дожарена, то ли че….а бургеры - супер, одни из лучших в городе!!
Уфа Кристина
Классная бургерная. Удобно заказать заранее в приложении и забрать с собой. Классный фирменный соус. В комплекте перчатки. Бургеры больши, оригинальные рецепты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Сергей Красноперов
Хорошие бургерсы
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Айгуль
Самые вкусные бургеры. Отличный сервис !)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
ЕЛ
Евгений Л
Самые вкусные бургеры здесь !!!
Динар Еникеев
Хорошее место с вкусной едой. Бургеры сочные, все вкусные. Жаль, убрали бургер с индейкой, был очень интересный и уникальный, больше нигде такого не было. А музыкальное сопровождение по прям в сердце, хочется подпевать каждый визит сюда.
8 марта 2026, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Г
Гузелия
Замечательное заведение. Бургеры просто зачёт. Чай супер вкусный. Обслуживание быстрое. Ходим уже давно всей семьёй.
8 марта 2026, официальный ответ
Гузелия, спасибо за высокую оценку, фото и отзыв. Будем ждать вас снова.