Вмясо
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Гузель Хазиева
Все супер,еда вкусная, персонал вежливый,особенно понравилась официант Ксения,отлично находит общий язык с посетителями и делает все возможное для хорошего отдыха
сегодня, официальный ответ
Гузель, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Дина Исанбаева
Все очень вкусно! Вежливый, дружелюбный персонал и приятная атмосфера!
сегодня, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Камиль Шарипов
Ооочень хорошо 👍 только нужен филиал в центре, на проспект чуть лениво ехать порой (
21 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, работаем над этим вопросом. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Луиза Валеровна
Люди, которые пишут плохие отзывы вводят в сомнения, на самом деле ВМясо очееень вкусные ребра, просто бомба и сыр со сладким соусом! Рекомендую однозначно! Приятный персонал ❤️ 10/10! Пока лучшие ребра в Уфе 😋👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, мы рады, что вам нравятся "наши" ребра))). Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
AN
Alina Nurieva
Я не понимаю людей, которые оставили положительные отзывы. Были впервые здесь и впечатления просто печальные...у бургеров булка была простите как из не знаю откуда...она умерла на месте походу. Соусы этого бургера совсем не биг тейсти...про салат цезарь мне вообще было впервой есть его с маринованными помидорами и креветками в панировке. Обычно блюда выносят по готовности, но пока мы ели салат, принесли бургер и соответственно и картошка и бургер остыли...точно сюда больше не придём и не посоветуем никому
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, позвоните пожалуйста +7 987 474 53-85. Мы вернем вам деньги. Вы описали странную историю.
KL
Kate Live
В последнее время качество продуктов оставляет желать лучшего( Были постоянными клиентами данного заведения. Часто заказывали с собой еду, но в последнее время помидоры стали класть в бургеры подпотившиеся. По вкусу это очень ощутимо. Бывало то мясо не прожарят, то картошки чересчур мало положат, то соуса в одноразовые контейнеры кладут как будто жалко положить чуть больше. Меньше половины контейнера. Скидка на самовывоз на это влияет? Или просто от настроения сотрудников, которые занимаются укомплектовкой заказов зависит? Качество продуктов влияет и на пищеварение. После съеденного становится очень плохо. Прошу провести ревизию и навести порядок.
Ашим Брауберг
Бургеры и ребра на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ашим, спасибо за отзыв. Приходите снова.
ДХ
Данияр Хайдаров
Официанты пушка, еда бомба, я поваров руки целовал
9 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ГМ
Григорий Мулюков
Самые вкусные бургеры здесь, заглядываю каждые выходные и всегда ухожу довольным
9 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
anxiouskid
Хорошее место, еда вкусная, персонал отзывчивый. Обязательно вернусь сюда еще !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Елена Баранова
Супер все вкусно как всегда
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Елена Мурагимова
Отличное место, бургеры и салаты превосходны, персонал приветливый и внимательный! Часто посещаем это место всей семьей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Андрей Вакеев
В мясо, объелся, с женой заехали перекусить, большие порции (по версии не очень голодного человека) Все супер, атмосфера, персонал ну и обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
РА
Рустам Асадуллин
Постоянно беру здесь классический бургер с говядиной , качество на высоте ! Всегда все свежее .
6 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, стараемся изо всех сил. Спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ЯР
Ярослав Рачков
Заходил сегодня в данное заведение. Все очень понравилось, в особенности ребра - это просто рай. Персонал был очень добр и отзывчив, подсказали, что лучше всего взять и быстро принесли заказ. Остался очень доволен, буду возвращаться снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Александра Мыльникова
Самая любимая бургерная. Приезжаем сюда раз в неделю точно 😄 брусничный бургер - мой топ!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Ирина Николаевна
Одно из любимых мест нашей семьи 😃 Очень любим кушать здесь ребрышки, а дети любят бургеры и картошку. Соусы просто волшебные, пальчики оближешь. Спасибо вашему коллективу🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
РН
Рена Нигматуллина
Отличное место, вкуснейшие бургеры и салаты Чай тоже замечательный
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд. Приходите снова.
СШ
Сергей Шерепа
Были тут впервые. Всё супер. В зале просторно, столы стоят на достаточном удалении друг от друга. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники. Бургеры бомбические!!!))) спасибо, придем снова. Так же хочу отметить чистоту в зале и уборной
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
КР
Карина Ракитина
Слишком много сладкого, хочется чувствовать вкус мяса,а не сладости
6 декабря 2025, официальный ответ
Карина, есть бургеры без сладкого и их много разных. Приходите снова, пробуйте другие вкусы. Всегда вам рады.
Екатерина
Вы просто лучшие! Когда хочу поесть самых вкусных и сочных бургеров, всегда прихожу к вам. То, как готовят ваши повара, так не готовят больше ни в одном заведении. Спасибо вам большое за ваши старания! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Приходите снова.
Сергей Леонов
Лучшая бургерная города, последний раз что то сопоставимое готовили в Heroes которые давно закрылись
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Максим Куваев
Огромный респект кухне! Ребра как всегда 🔥🔥🔥! Только вот уже были остывшие(( съел все до последней крошки)) Оффик Альбина просто умница!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и пять звезд. Как понять остывшие. Подали холодные?
Айгуль А.
Самые вкусные бургеры здесь!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
СД
Сергей Дмитриев
Не первый раз посещаем данное заведение, очень нравится. Вкусно готовят, бургеры чёткие. Да и в целом надо иногда себя баловать вкусностями...
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, вы абсолютно правы, НАДО! Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Айгуль Сайранова
Вечером посетили заведение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и, конечно, вкусная еда. Обязательно посетим вновь. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
MW
Mr. WiNe
Отличный ресторан! Особенно впечатляют бургеры и рёбра — ради них однозначно стоит приехать. Всё очень нравится, будем возвращаться снова! Любимое место в Уфе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Евгения *
Нам очень понравилось. Бургеры вкусные, большие, хорошо собраны - удобно есть, не разваливаются. К бургеру подают картошку по-деревенски, соуса не жалеют) Чисто, быстро, уютно, вкусно. Рекомендуем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Азриэль Ар
Заказывала доставку у вас первый раз. Бургеры заказали чизбургер и биг тейсти. Биг тейсти понравился сочный,а чизбургер по составу не похож. Сыра не было столько, сколько указано
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вопрос по сыру изучим, очень странно.Приносим извинения.
Вячеслав Мингазитдинов
Отличное место со вкусной едой. Свиные ребра - наш фаворит.
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав , спасибо за отзыв. Приходите снова.
НА
Надежда Афанасьева
Рёбрышки-свиные, говяжьи это что-то невообразимое. Сочные, нежные, со множеством соусов, кимчи🔥. К каждому блюду молодой картофель с соусом, вкуснятина. Ароматный чай из ягод добавит теплоты в осенний день ☀️ Наибыстрейшая подача блюд. Девочки профессионалы своего дела, всегда подскажут и расскажут все изюминки каждого блюда. Однозначно рекомендую к посещению)
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вам понравились ребрышки. Приходите снова.
Алена Никонова
Отличное атмосферное заведение, бургеры, стрипсы и салаты на высоте – очень вкусно! Также очень хорошие фирменные чаи
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
МШ
Мария Шарифьянова
Очень вкусные бургеры и рёбрышки. Часто приходим семьёй. Очень приятная атмосфера и отличный персонал. Большое спасибо за такое место! Рекомендуем
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Приходите снова.
JC
Jackie Chan
Обожаю сочетание мяса и фруктов либо сладкого соуса в бургере, у вас получила огромное удовольствие от бургера с брусничным соусом и грушей, просто нет слов! Очень вкусный, сочный , сытный , уплела даже не заметив 😋 Муж взял Бургер BBQ и тоже остался довольным ! Порадовала подача : с картошкой и соусом ) А какой чай прекрасный был , облепиховый ))) Очень хотим попробовать всё ваше меню и ждём открытия в сипайлово , поближе к нам (Инорс)
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши бургеры. Приходите снова.
Алина Гилязева
Очень было вкусно! Всем советую на все 100%
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина, рады, что вам понравилось. Приходите снова.
Артемий Игоревич
Очень атмосферное заведение во всех смыслах. Не буду писать лишнего , скажу так кухня очень вкусная и порции большие ,видно что повара настоящие профи. В зале царит настоящая гамма прекрасного сервиса и комфорта. Всем советую , приходите покушать ВМЯСО.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теплые слова и пять звезд. Приходите снова.
Алмаз Шангареев
Очень классное место, вкусная и очень сытная кухня, быстрая подача, ну прям реально быстрая, пришли в заведение и через 10 минут уже ели, из минусов, сложно уйти из заведения, банально встать сложно😅
23 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Аитбаев Вадим
Мое любимое заведение, очень часто сюда хожу и никогда не уходил разочарованный. Вкусная еда, хорошая музыка, приятные люди и удобное местоположение. Однозначно супер хорошее место!
23 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
АЗ
Айгуль Зиннурова
Приятное заведение, хорошая обстановка, очень вкусные и сочные бургеры, вежливые официанты Спасибо, приедем ещё☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Приходите.
НМ
Нур Мур
Уютное местечко! Еда очень вкусная, бургеры обалденные🤤
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите.
ЛЯ
Линар Якупов
Часто бываем тут. Всё устраивает. Бургеры сочные, мощные🍔 Сейчас еще обновили меню 👍 Рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Линар, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
И
Ильнар
Уютное место и вкусные бургеры
23 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо за отзыв. Приходите снова.
Rustem Olegovich
Зашли с другом,хорошее заведение ,с приятным кассиром
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Даник Комбатер
очень вкусные и сытные бургеры
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ИМ
Ильнур Мурзагулов
Очень вкусные бургеры 🍔😋 Интересный и стильный интерьер Хорошая качающая музыка и классная атмосфера! Ещё появились прикольные мягкие игрушки) С нетерпением ждём открытия новой точки!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за отзыв. Новая точка очень скоро будет.
ЕР
Евгений Р
Отличная бургерная, приятная атмосфера, большой выбор напитков и еды!
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ШД
Шамиль Диваев
Отличное место. Нравится интерьер, атмосфера. Часто посещаем данное место с детьми.Вкусная кухня, бургеры очень вкусные. Если хочется бургеры, то всего да ездим именно в мясо👍Рекомендую данное место!
НЗ
Надежда Зворыгина
Все очень вкусно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Приходите снова.
ШБ
Шамил Бахышов
Все очень понравилось, было очень вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за пять звезд.
Айгуль
Самые вкусные бургеры. Отличный сервис !)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.