Косметолог
Аделина Галяутдинова
Недавно была на процедуре фотоомоложение, и спустя время хочу сказать, что я просто пребываю в восторге! Тон кожи выровнялся, пятна ушли, кожа посветлела и сейчас просто сияет! Результат уже заметен после 1 процедуры 😍 Очень красивая клиника и отличный сервис, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Айгуль Мадьярова
Всё понравилось, благодарю 🌹Приятное пространство, грамотный подход. Приеду ещё. Успехов вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
OK
Olesya Kudoyrova
Была на процедуре фотоомоложение у Оксаны Поповой на новом аппарате. Результат меня удивил сильно. Кожа стала гладкая и ровная,как после фильтров.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лучшая косметологическая клиника. Индивидуальный подход, уютная атлмосфера, Оксана Викторовна потрясающий специалист. Процедура фотоомоложение с музыкальным сопровождением просто восхитительная. Столько сразу сил и настроение просто огонь. Тем, кто скучает по солнечным лучам очень рекомендую подарить себе Хелео процедуру. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь. Будем рады, Вас…
Динара К
Большое спасибо за профессионализм и подход, а так же высокий уровень сервиса 🙌🏽 все прошло отлично, возвращаемся на процедуры с мамой. Мы в восторге ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
РИ
Регина Исламгулова
Отличная косметология! Мне нравится, Оксана не навязывает процедуры, а именно советует то, что нужно! Я довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЛМ
Лариса Масягутова
Отличный салон, рабочие процедуры, домашняя уютная обстановка и заботливый персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Зиля Гурова
Недавно посетила клинику косметологии Familuxe и осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать вас красивыми. В клинике царит приятная атмосфера, а персонал очень вежливый и внимательный. Мне провели несколько процедур, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки исчезли, а цвет лица улучшился. Особенно хочу отметить процедуру фотоомоложения, которая действительно творит чудеса. Процедура прошла безболезненно, а результат заметен сразу. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо и ухоженно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aliya Kornilova.
Недавно посетила клинику Familuxe и осталась очень довольна! Это действительно клиника нового формата, которая удовлетворяет самые высокие запросы. Здесь представлен большой парк самых новейших передовых аппаратов, что позволяет закрыть любые косметологические потребности как для женщин, так и для мужчин. Особенно впечатлили опытные и высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием, которые владеют навыками точной диагностики. В клинике представлены все инъекционные методики, нитевые технологии и уходовые процедуры. Особенно хочу отметить процедуру фотоомоложения, которую мне провели. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала более упругой, морщины заметно уменьшились, а цвет лица улучшился. Также порадовала система записи пациентов на услуги, которая учитывает запрос на полную конфиденциальность. Рекомендую клинику Familuxe всем, кто хочет получить качественные косметологические услуги в комфортных условиях.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Были рады помочь ❤
Стелла Штролина
Прошел год после первого моего посещения и наконец то ,я решилась написать отзыв.Сервису у этой косметологии нет равных. С первого шага тебя окружают заботой и вниманием ко всем мельчайшим деталям. Тут действительно самое современное оборудование . Результат после первой процедуры лазерной эпиляции меня просто шокировал,учитывая что я проходила курс ранее в другом салоне тоже премиум класса ,но безрезультатно , через 3 месяца все вернулось .Тут мне достаточно было 1 процедуры и только через год для поддержания результата я вернулась.Сейчас планирую сделать еще смас лифтинг, отзыв далее тоже приложу.Однозначно рекомендую всем ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГА
Гульнара Абдуллина
Самая лучшая клиника 😍❤️❤️❤️
Гульнара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Tv
TIGER vokop
Понравилось: приветливый администратор, атмосфера салона, специалист -косметолог Оксана! Всем довольна! Буду рекомендовать Вас своим знакомым! Большое спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждем Вас снова
ЭГ
Эдуард Галеев
Отличная косметология! Современное и новое оборудование, вежливый и высококвалифицированный персонал. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!ждем Ыас снова