Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
??
?? ??
В восторге
Дважды делала процедуру фотоомоложения у Оксаны Викторовны, хотелось бы отметить её профессионализм в области косметологии, выражаю огромную благодарность за поразительный результат уже с первого сеанса. Отдельно хотелось бы отметить приватный формат работы клиники, уровень на высоте. Всегда доброжелательные администраторы и благоприятная атмосфера во всем пространстве. Желаю успехов и процветания!
ЛХ
Ляйсан Хамитова
В восторге
Уютная, расслабляющая атмосфера, была на процедуре RF-лифтинг, теперь хочу на массаж, хороший выбор процедур по уходу за лицом и телом, мне лично понравилось
ЛК
Лилия К
В восторге
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу Familuxe. Хожу туда на лазер и другие процедуры. Отличная клиника, очень вниматеный и вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Оксану Викторовну за её профессионализм и индивидуальный подход 💖Результатом от процедур я очень довольна. 💯
13 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Ольга Григорьева
В восторге
Отличная клиника! Хорошие специалисты, приятный персонал. Особенно хочу выделить Гульнару Абдуллину, мастера лазерной эпиляции. Максимально профессионально, быстро. Обязательно буду возвращаться!
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
МД
Марина Дашкова
В восторге
Отличная клиника! Отзывчивые и внимательные сотрудники, качественные услуги, уютный и стильный интерьер. Отдельная благодарность мастеру Гульнаре!!❤️ Посещаем вместе с дочкой, довольны и процедурами и результатом! Обязательно придем еще 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
В восторге
Была в поиске массажа на аппарате icoone в Уфе, и остановила свой выбор на клинике Familuxe. Все очень понравилось. Качество услуг, сервис на высоком уровне. Приятная атмосфера! Осталась довольна и всем рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛА
Любовь А
В восторге
Отличный салон. Вниамельные сотрудники. Чисто. Широкий выбор аппаратных услуг. Семь месяцев посещаю массаж айкун. Изначально прошла курс , сейчас нахожусь на поддержании . Страдаю отеками после перелетов. Как результат длительный перелет без отеков. Рекомендую. Хожу к Екатерине.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ДЮ
Дарья Южакова
В восторге
Очень хороший мастер Анастасия,работает быстро, качественно и с вниманием к клиенту))
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЯЕ
Ярослава Еремеева
В восторге
Хожу к мастеру Гульнаре,всё очень комфортно проходит,мастер нравится своей добротой,нравится расположение и эстетичность студии!❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Евгения
В восторге
Моя самая любимая клиника . Посещаю ее уже второй год. Супер результат у меня был от процедуры Icoone. Кожа после нее подтянулась, ушли отеки и минус 4 кг за курс. И еще это не больно, как на других аппаратах. Так же делала лазерную эпиляцию. Волосы пропали за несколько сеансов. Чему очень рада, т.к. до этого делала в другой клинике ноги, и там мне понадобилось приходить больше 10 раз. Сейчас начала проходить курс био и фотоомоложение. Сама процедура достаточно комфортная. Специалисты клиники грамотные, всегда дают рекомендации, индивидуальный подход, премиальные аппараты(почему мой выбор был в пользу фамелюкс) и атмосфера, как дома) Особенно хочу сказать спасибо Оксане за ее волшебные ручки и отзывчивость ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ГА
Гульнара Абдуллина
Понравилось
Самая лучшая клиника в Уфе ☝🏻😍❤️ Здесь всё идеально! Все врачи с высокими знаниями! Очень внимательные, сюда хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Очень люблю это место Здесь ты отдыхаешь душой и телом ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ЭА
Эльвира Ахметова
В восторге
Начала посещать это салон недавно и очень довольна результатом. Оригинальное и современное оборудование, сертифицированные препараты и квалифицированные руки. Я хожу к Оксане Викторовне на фотоомоложение и био, есть с чем сравнивать, поэтому пишу отзыв, индивидуальный подход и грамотная программа, плюс стараются максимально безболезненно и без травмирования кожи. Посетив этот салон у вас останутся положительные эмоции.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ЛГ
Лиана Газизова
В восторге
Не перестаю восхищаться этой клиникой И такими прекрасным отношениям к себе А еще приобрела косметику и от Оксаны ,и прям влюбилась в запах в первую очередь ))и действием на сухую кожу
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ЛК
Лилия Киреева
В восторге
Отличная клиника, очень вежливый и внимательный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Оксане Викторовне за бережный подход, искреннюю заботу и высокий профессионализм. Процедура прошла максимально комфортно, остались только положительные впечатления!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
КТ
Карина Тангаева
В восторге
Отличная клиника! Профессиональный подход, уютная атмосфера и внимательный персонал. Результатом очень довольна, буду возвращаться снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
Альбина Адиповна
В восторге
Это самый мой любимый Салон красоты Особенно девушки администраторы, я просто при встрече их обожаю, как они мило выглядят и встречают. НО моя Оксана лучшая!!!! Обожаю ее💚
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Султанова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Familuxe. Обратилась в клинику со следующими проблемами : лишний вес, кожа потеряла упругость. Администратор вежливо проконсультировала по телефону, и быстро записала на удобное время. Врач косметолог на приёме всё чётко объяснила , провела процедуру на аппарате Айкун профессионально и без дискомфорта. Дали понятные советы по дальнейшему уходу. Всё прошло отлично. Персонал внимательный, сервис на уровне. Результат заметен, кожу стало проще поддерживать в порядке.
Алина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Кардопольцева
В восторге
Осталась в полном восторге от фотоомоложения! Кожа засияла, стала более гладкой и ухоженной. Отдельно хочу отметить красивый и уютный салон Familuxe с теплой атмосферой и вкусным кофе! Спасибо Оксане Викторовне! Через месяц приду на повторную процедуру.
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИР
Ирина Рахимова
В восторге
Клиника на высшем уровне начиная с девушек на ресепшене, заканчивая специалистами и качеством услуг. Очень приятная и доброжелательная атмосфера царит в клинике. Часто бывают акции на процедуры, что не может не радовать. Делаю процедуры у Екатерины, очень внимательный и грамотный специалист.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
КС
Карина С
В восторге
Клиника очень понравилась, начала ходить на лазер, а потом и на косметические процедуры. Хорошие, грамотные специалисты, приятная атмосфера и вкусный кофе❤️ ну и эффект от процедур замечательный
Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Н
Наталья
В восторге
В клиники прохожу процедуры по омоложению. Квалифицированный персонал, просто, на высшем уровне! Все препараты и оборудование качественные и оригинальные! Ресепшн всегда напомнит о посещении и постоянно интересуется о самочуствии после процедуры. И да! Очень вкусный кофе! 100% доверия этой клинике! Спасибо Вам за Ваше мастерство! Результаты на лицо!!!😊 от души, всем советую.
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Приходите к нам снова!)
Адиля Гимадисламова
В восторге
Прекрасная, профессиональная команда!! Лучшие специалисты!!! После процедур выгляжу намного моложе своего возраста, что очень радует!!! Атмосфера клиники наполнена заботой и любовью!!! Дальнейшего развития и процветания Вам!!!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Федотова
В восторге
Случайным образом для себя открыла эту клинику и очень этому рада! Хожу к Оксане- она мастер своего дела, я очень довольна, что нашла такого профессионала, который точно знает, что подойдет твоей коже!
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
Marat Naskhutdinov
В восторге
Девчонки, Вы лучшие! Доволен качеством услуг максимально! Всех обнял❤️Оксана, ты супер!)
17 марта 2026, официальный ответ
Marat, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Карина .
В восторге
Нравится ходить на Люмеку к Екатерине , очень круто после процедуры выглядит кожа рекомендую 🙏🏻 и сам специалист очень грамотный и делает все очень бережно и в конце дает рекомендации спасибо ей большое!
17 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
ЭК
Элина Каримова
В восторге
Familuxe лучшая косметология в Уфе ! Персонал прекрасный! ухожу всегда с поднятым настроением✨☺️ Оксана Викторовна лучшая ❤️ моя кожа стала в разы лучше ) Очень рекомендую !
17 марта 2026, официальный ответ
Элина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Марина Старцева
В восторге
Самая моя любимая клиника в городе Уфа. Косметологи самые настоящие волшебницы. Высокий сервис начиная от самой записи заканчивая процедурой. Очень уютное пространство, в котором чувствуешь себя не просто пациентом, а самым настоящим желанным гостем. Моя чистосердечная рекомендация, так как все доктора настоящие профессионалы. Очень рада, что благодаря этой клинике поддерживаю свою молодость и красоту.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам снова)
ЛБ
Лилия Бородина
В восторге
Добрый день, сегодня была на приёме у профессионала своего дела-косметолога Кристины Подольской на процедуре фотоомоложения. Очень приятная атмосфера, компетентный персонал!администратор-Ирина очень располагает к общению,администраторы именно такими и должны быть) Рекомендую данную клинику.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова!)
Аделина Галяутдинова
В восторге
Недавно была на процедуре фотоомоложение, и спустя время хочу сказать, что я просто пребываю в восторге! Тон кожи выровнялся, пятна ушли, кожа посветлела и сейчас просто сияет! Результат уже заметен после 1 процедуры 😍 Очень красивая клиника и отличный сервис, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Айгуль Мадьярова
В восторге
Всё понравилось, благодарю 🌹Приятное пространство, грамотный подход. Приеду ещё. Успехов вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
OK
Olesya Kudoyrova
В восторге
Была на процедуре фотоомоложение у Оксаны Поповой на новом аппарате. Результат меня удивил сильно. Кожа стала гладкая и ровная,как после фильтров.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
В восторге
Лучшая косметологическая клиника. Индивидуальный подход, уютная атлмосфера, Оксана Викторовна потрясающий специалист. Процедура фотоомоложение с музыкальным сопровождением просто восхитительная. Столько сразу сил и настроение просто огонь. Тем, кто скучает по солнечным лучам очень рекомендую подарить себе Хелео процедуру. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь. Будем рады, Вас…
Динара К
В восторге
Большое спасибо за профессионализм и подход, а так же высокий уровень сервиса 🙌🏽 все прошло отлично, возвращаемся на процедуры с мамой. Мы в восторге ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
РИ
Регина Исламгулова
В восторге
Отличная косметология! Мне нравится, Оксана не навязывает процедуры, а именно советует то, что нужно! Я довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЛМ
Лариса Масягутова
В восторге
Отличный салон, рабочие процедуры, домашняя уютная обстановка и заботливый персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Зиля Гурова
В восторге
Недавно посетила клинику косметологии Familuxe и осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать вас красивыми. В клинике царит приятная атмосфера, а персонал очень вежливый и внимательный. Мне провели несколько процедур, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой, мелкие морщинки исчезли, а цвет лица улучшился. Особенно хочу отметить процедуру фотоомоложения, которая действительно творит чудеса. Процедура прошла безболезненно, а результат заметен сразу. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть молодо и ухоженно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aliya Kornilova.
В восторге
Недавно посетила клинику Familuxe и осталась очень довольна! Это действительно клиника нового формата, которая удовлетворяет самые высокие запросы. Здесь представлен большой парк самых новейших передовых аппаратов, что позволяет закрыть любые косметологические потребности как для женщин, так и для мужчин. Особенно впечатлили опытные и высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием, которые владеют навыками точной диагностики. В клинике представлены все инъекционные методики, нитевые технологии и уходовые процедуры. Особенно хочу отметить процедуру фотоомоложения, которую мне провели. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала более упругой, морщины заметно уменьшились, а цвет лица улучшился. Также порадовала система записи пациентов на услуги, которая учитывает запрос на полную конфиденциальность. Рекомендую клинику Familuxe всем, кто хочет получить качественные косметологические услуги в комфортных условиях.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Были рады помочь ❤
Стелла Штролина
В восторге
Прошел год после первого моего посещения и наконец то ,я решилась написать отзыв.Сервису у этой косметологии нет равных. С первого шага тебя окружают заботой и вниманием ко всем мельчайшим деталям. Тут действительно самое современное оборудование . Результат после первой процедуры лазерной эпиляции меня просто шокировал,учитывая что я проходила курс ранее в другом салоне тоже премиум класса ,но безрезультатно , через 3 месяца все вернулось .Тут мне достаточно было 1 процедуры и только через год для поддержания результата я вернулась.Сейчас планирую сделать еще смас лифтинг, отзыв далее тоже приложу.Однозначно рекомендую всем ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГА
Гульнара Абдуллина
Самая лучшая клиника 😍❤️❤️❤️
Гульнара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Tv
TIGER vokop
В восторге
Понравилось: приветливый администратор, атмосфера салона, специалист -косметолог Оксана! Всем довольна! Буду рекомендовать Вас своим знакомым! Большое спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждем Вас снова
ЭГ
Эдуард Галеев
В восторге
Отличная косметология! Современное и новое оборудование, вежливый и высококвалифицированный персонал. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!ждем Ыас снова