Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и минералов
Алексей Пюрвеев
Очень хороший магазин, приятные цены и хороший ассортимент! Продавцы всегда всё хорошо объясняют!
Ренальд Хилажев
Все хорошо, хорошая работа, быстро и качественно, все понравилось, доволен быстро купил быстро оплатил
ДФ
Диана Файзуллина
Очень приятно удивлена качеством обслуживания в магазине и ассортиментом
ML
Maxim L
Давно покупаю спортпит в Fitness Formula и ни разу не пожалел. Там есть всё, что нужно для качалки: протеины, гейнеры, витамины и другие добавки. Цены норм, не кусаются, так что каждый может себе позволить. Продавцы там крутые, всё расскажут, помогут выбрать, что тебе надо. В общем, Fitness Formula — это то, что нужно, если хочешь быстро и без заморочек держать себя в форме.
Арти Кокорев
Хороший ассортимент, цены, качественные консультации!
Г.
Гость .
Отличный магазин, большой ассортимент и доступные цены. Понравилось обслуживание. Всё грамотно, четко, профессионально. Дмитрию респект 👍 Однозначно рекомендую!
Александра Пушкарева
От менеджера Димы в восторге!!!! Отличный ассортимент Спасибо
ИФ
Ирик Фаизов
Большой ассортимент, грамотные консультанты! Доволен покупкой!
Александр Баранов
Беру у ребят joint repair, который мало где всегда в наличии. Вообщем спортсменам и тем кому нужна поддержка для суставов - рекомендую😮💨
ВЧ
Валентина Чучучина
Общение с продавцом Иваном было приятным и профессиональным. Всё вопросы решались оперативно, консультация оказалась точной и понятной.
Хороший магазин, доступные цены , вежливый продавец , все показал, объяснил остался довольный спасибо
Ульяна Чудова
Точка с очень содержательным выбором, встретился сотрудник Иван, все объяснил, показал, уточнил некоторые интересующие меня вопросы, доброжелательный. Цены сравнительно адекватные.
Анастасия Колбина
Самое лучшее спортивное питание,найдется практически все. А если не сможешь выбрать, что-то, то в этом обязательно поможет приятный дружелюбный персонал, подскажет, что лучше и эффективнее взять или попробовать. Цены приятные, соответствуют качеству.
Милена Кагирова
недавно посетила магазин по совету своих знакомых,консультант Иван все подробно объяснил,рассказал,очень вежливо общался. В магазине огромный ассортимент,от чего я была просто в восторге! Магазин чистый,видно что сотрудники любят свое место работы,это очень радует, из-за этого этот магазин хочется посещать снова и снова. Иван не только рассказал о товарах в которых я интересовалась,но и подробно рассказал,что мне можно еще приобрести,благодаря этому я не ушла с пустыми руками.Я очень довольна сервисом,магазином,персоналом,атмосферой. Мне все понравилось,буду заходить,покупать еще!!!
Анна Купцова
Отличный магазин и хорошие продавцы!!!
Людмила Коломенцева
Хороший магазин с широким ассортиментом витаминов! Всегда можно найти то что тебе нужно. Хорошо когда есть хороший консультант , который может вас проконсультировать . Консультант Иван всегда мне помогал определится с выбором нужного товара .
Евгений Кузнецов
Отличный магазин возле дома. Отличный продавец, Иван, если чего то нет в наличии сообщает о поступлении, очень грамотный. Все витамины только тут.
АЧ
Андрей Чучучин
Наконец-то в инорсе появился магазин со спортивным питанием, продавец Иван все объяснил и рассказал. Успехов вам
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Отличный магазин, супер продавец Иван, посоветовал и объяснил всё четко!
Альфия Б.
Огромный выбор добавок и витаминов. Всегда беру у них витамины. Очень вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут. Быстрое и вежливое обслуживание
Оплата Т-Банк
Ellina Zudova
Отличный магазин. Спасибо за консультацию. Рекомендую
РФ
Роба Фархи
Хороший ассортимент. Знающие свое дело продавцы .спасибо продавцу Диане за консультации
Диана Бакаева
Большой выбор , адекватные цены ! Отдельное спасибо консультанту Диане за отличное знание продукции, вежливое обслуживание. Теперь я ваш постоянный покупатель❤️
Grizly Medvedovich
Наконец-то в Инорсе открылась Формула! Супер!