Мануфактура красоты
Салон массажа и косметологии
«Знакомство с мастером» — любая услуга с 10%-ной скидкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вероника Полякова
Выбран компанией
Отлично, грамотный специалист. Пришла на массаж сначала перед отпуском в августе, подтянуть живот - сделали за несколько дней разные процедуры: рф, криолиполиз, микротоки - живот хорошо подтянулся. после 2х родов - кожу подтянуть никак не могла. Наталья, хороший специалист, все рассказала и объяснила. В сентябре уже пришла на массаж - все отлично, очень помогла. А потом с детьми прошли курс массажа, по спине. зажатости у сына прошли (3 класс) - начиналось искривление позвоночника (сейчас все хорошо). Спасибо Наталье. Теперь знаю к кому обратиться и хожу на периодически на разные процедуры.
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
ГК
Гузель Кадырова
Удобное местонахождение и легкая доступность. Посетили салон вместе с группой, чтобы узнать по подробнее о аппаратной косметологии. Теперь точно убедилась, что все это безопасно и делает мастер своего дела. Девочки советую к посещению салона ❤️
эк
эльвина каспранова
Сегодня с группой посетили мастер классе по аппаратной косметологии. Все было просто великолепно😍, Наталья Вячеславовна мастер своего дела, объяснила все очень доступно и даже опробовали 1 процедуру из них на нас🥰. Мне очень понравилось наше занятие😊.
ЭЗ
Элина Зиякаева
Спасибо за отличный мастер-класс по аппаратной косметологии!! Наталья Вячеславовна объясняла всё очень доступно, с примерами из практики. Получила чёткое понимание методик
Андрей Огородников
Много лет мучаться с головными болями очень сильными . После несколько процедур боли стали намного слабее
Миляуша гафарова
Ходила на мезотерапию и на пилинг лица. Наталья- мастер своего дела👍🔥Всё объяснила, дала рекомендации. Советую😊
РР
Рузалина Раянова
были на обучении по аппаратной косметологии, объяснили все очень доходчиво, с интересом всё слушали и впитывали знания, Наталья Вячеславовна профессионал своего дела🔥🔥🔥
Азалия Шириозданова
Я была в косметологическом кабинете у косметолога Наталии Вячеславовной на практике с медицинского колледжа, все подробно объяснили, очень понравилось, интересно было слушать !
н.
нурия .
Была на мастер классе. Максимум полезной информации, отличная подача материала и много практики. Преподаватель Наталья– настоящий профессионал. Однозначно рекомендую всем!
ГБ
Гузель Базикаева
Отзыв о мастер-классе Мастер-класс был для меня очень полезным. Наталья- настоящий профессионал своего дела, и это чувствовалось в каждом слове и действии. Все объяснили доступным простым языком.Теория тут же закрепляясь практикой (пробовали работать на всех аппаратах!!) Атмосфера на мастер-классе была очень открытой и доброжелательной. Наталья ответила на все наши вопросы, делилась личным опытом и давала ценные советы!
ФУ
Флюза Уразгильдина
Отличный косметолог,знает свое дело🤝🔥🌈Все прекрасно объясняет и помогла мне в послеоперационном уходе за лицом и телом 🤝
ЕН
Елена Наращивание ресниц
Была на мастер классе у Натальи Вячеславовны. Было очень интересно и познавательно. Очень много нового узнала для себя об аппаратной косметологии. Спасибо Вам🌺🌺🌺 Обязательно приду еще, но уже в качестве клиента😉
LN
Lelia Nikolaevna
Отличный массажист, обращалась с болями в шейном отделе, за три сеанса шея стала как новая, очень вежливый и компетентный массажист знает толк в своем деле, работу выполняет на совесть действительно помогает решить проблему и посоветует дополнительные услуги если необходимо, спасибо ❤️
Алексеюк Никита
Отличный массажный салон! Была на расслабляющем массаже всего тела и осталась очень довольна. Массажист Наталья- профессионал своего дела, внимательный и заботливый. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Рекомендую!
НХ
Наталья Хабибуллина
Наталья компетентный специалист, рекомендую!
ДУ
Диана Утяшева
Наталья отличный специалист
ЭА
Э А
Наталья, мастер своего дела!! Очень внимательная, все объяснит подробно и даст советы! Прохожу процедуру и уже виден результат! Цена отличная!
двдылчс оыовлса
Настоящий мастер своего дела! У Натальи золотые руки! ❤ брала абонемент на 10 массажей всего тела, полностью ушла боль с шеи и лопаток, обязательно приду ещё
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Leysan&Co, студия красоты Арсланова
Были на практике у косметолога Натальи по аппаратной косметологии и мезо препаратам . Очень уютный и комфортный кабинет . Большое количество аппаратов, сама Наталья косметолог профессиональна , отзывчива . Спасибо 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
РБ
Розалина Басырова
Приходила на практику с мед колледжа по косметологии. Мастер все понятно точно объяснила. Косметолог Наталья очень добрый приятный косметолог🥰
Розалина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Анна Палкина
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. Хожу к ней почти год на лазерную эпиляцию и довольна результатом. Аккуратна и профессиональна в своей работе. Рекомендую, как специалиста.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛЗ
Лениза Зарипова
Выражаю огромную благодарность Наталье. Профессионал своего дела. Проконсультировала по возникшим проблемам очень грамотно. Вежливая, компетентная. Советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лениза. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛШ
Лэйла Шаймухаметова
Благодарна мастеру массажа Наталье. За неделю курса прошли боли в голове и спине. Довольно приятная женщина, хороший приём
Здравствуйте, Лэйла. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕХ
Евгения Хандаченко
Отличный специалист Наталья! Сделала мне курс ручного массажа, курс микротоков, курс уколов. Плюс удаление ксантелазм на обоих глазах!!! В подарок сделала восстановительные процедуры на веки. Много процедур в подарок!!! Специалист искренне заинтересован в результате, очень ненавязчиво консультирует. Планирую обратиться к ней вновь!
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Бобкова
Приятная обстановка, доступное местоположение, клиентоориентированность, приятные цены и качественно выполненная работа косметолога. Всегда на связи всегда подскажет объяснит, посоветует❤️
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Светлана Юн
Впервые пришла на процедуру фото омоложения лица, понравилось. Наталья, очень приятная и вежливая девушка! Подробно рассказала про все процедуры. Сделала чистку носика и прижгла сосудики в подарок. Спасибо 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите ещё.
Юлия Александрова
Я пришла к Наталье по многочисленным рекомендациям от моих коллег- у всех наших сотрудниц были прекрасные долговременные результаты. Для весьма меня важна безопасность, так как проблемная спина- дело тонкое. В ходе работы лечебный эффект превзошел все мои ожидания, Наталья- чудесный талантливый специалист, квалифицированный и высокопрофессиональный, и замечательный человек. Я многое узнала - дополнительно о современных методах лечения и профилактики в области красоты и здоровья. Надеюсь в ближайшем будущем ещё посещать Мануфактуру. Езжу из Зелёной Рощи, т.к. главное не расстояние, а польза) Всем добра♡
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Светлана Капитонова
Косметолог Наталья очень профессиональный специалист. Уже с первого посещения ощущаешь что можешь довериться этой душевной девушке. Я очень довольна результатом👍😍💐Цены на процедуры приемлемые. Рекомендую🙏👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Елена
Не однократно посещала именно этот салон и уже от всей души хочется оставить свой положительный отзыв!!!Безумно довольна результатами по лечению купироза ,пилингом ,мезотеропией .Так же Пользовалась услугами Натальи по массажу ,это просто восторг.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Артур Рахматуллин
Профессиональный массаж, все очень понравилось. Обратился с болями в плече, после второго сеанса уже прошли боли. Приятные цены, хорошее помещение.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь
OУ
Oлеся Усманова
Посещаю массажный кабинет несколько месяцев, эффектом более чем довольна! Специалист Наталья - мастер своего дела, Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Дашкевич Кубик
Хожу на мезотерапию 🥰🤩 Делала чистку лица с пилингом Biorepeelcl3 отличный эффект.
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Красота
Вилеколепное обслуживание!! Потрясающий результат!!! Больше года пользуюсь услугами Натальи в косметологическом плане. Очень довольна результатом. И высококлефецырованым обслуживанием. И человеческим подходом.В дальнейшем планирую расширить виды процедур......Всем с удовольствием рекомендую Наталью!!! Как очень грамотного!!! патрясаючего!!! И порядочного специалиста!!!
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НШ
Наталья Шерышева
Давно пользуюсь услугами массажа и вся семья тоже регулярно проходит курс. Также делаю лазерную эпиляцию. Мезотерапию колим регулярно, результатом довольна. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
Анастасия Собалева
Ходим на массаж к Наталье уже много лет всей семьей . Потрясающий специалист , мастер своего дела! Часто болела голова , т.к внутри черепное давление , так после курсов массажа все прошло ❤️🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Дилара Юрьевна
Делает нам детский массаж, находит общий язык с детьми, очень приятна на общение. Свою работу выполняет на 5.
Соня Прахова
Остерегайтесь "косметолога" Наталью! После ее неумелого массажа у меня воспалился тройничный нерв, и теперь я прохожу лечение у невролога. Плюс на утро после процедуры отекло и воспалилось лицо. Она совершенно некомпетентна в том, что делает. Когда я делала все те же самые процедуры у косметологов, которые получили высшее медицинское образование, не было абсолютно никаких проблем. Этот же мастер учил что-то там по вечерам и получил лишь среднее медицинское образование. Она даже свойства пилингов читает на тюбике! Когда я сообщила Наталье о всех возникших проблемах, она вернула деньги и заблокировала мой номер. Лечение, которое непонятно сколько продлится, мне приходится оплачивать самой. Урок на будущее- ходить только в косметологические клиники, а не к таким вот недоучкам непорядочным. В ответ на ответ компании: Ваши заявления о том, что я хожу по студиям и вымогаю деньги основаны лишь на вашем желании избежать ответственности и просто неприемлемы. Следите за тем, что вы говорите. Не образованны здесь вы, а я кандидат наук. Как и невролог, который подтвердил, что массаж растревожил тройничный нерв и привел к воспалению. Зло, что мы причиняем другим людям, всегда возвращается к нам.
15 ноября 2024, официальный ответ
Остерегайтесь , данная шарлатанка ходит по студиям и потом вымогает деньги ! Якобы после массажа « в…
ЛГ
Линара Галимова
Много лет ходим к Наталье на массаж, всей семьёй. Она профессионал своего дела. Нам очень нравится!!!Хочу сказать ей большое спасибо ей!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо. Рады сотрудничеству)
Хожу на чистку лица, результат хороший, мне нравится.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Ирина Хамзина
Прохожу курс фонофореза после операции. Наталия грамотный специалист с опытом, что понятно было уже при первом разговоре. Приятная девушка и атмосфера.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Макаева
Наталья большая молодец, главное честная, мне понравилось. Много лет вливаю ФИЛЛЕРЫ в разные места лица. Мне нужно было выровнить овал лица, заполнить пустые места на лице. Я НЕОЖИДАЛА, что Наталья так чётко профессионально выровнила ова лица и даже подняла уголки губ, раньше были опущены. Раньше была у других косметологов, но так чётко мне никто не выравнивал, ПРОСТО супееер 👍к Наталье пришла впервые и не пожалела, очень довольна результатом, теперь только к ней. ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕНЫЕ, ГЛАВНОЕ результат на лицо. ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
АХ
Алсу Хаматгареева
Хочется сказать огромное спасибо мастеру. Делала татуаж бровей и мягко говоря он не получился. И решила удалить и нашла такую замечательную студию и мастера. Очень внимательная, аккуратная,а главное- профессионал) Удалили все быстро и безболезненно. Осталась очень довольна результатом. Всем кто сомневается рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Агата Хакимова
Хожу на лазерную эпиляцию, результат просто супер😍Наталья хороший специалист, приятная в общении и мастер своего дела.
12 января 2024, официальный ответ
Агата, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
L1
Liliya 1
Второй месяц хожу в Мануфактуру на лазерную эпиляцию. Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна косметологом Натальей: общительная, приятная, доброжелательная. Всегда интересуется комфортом, удобством клиента, тщательно обрабатывает зоны. Удобное местоположение салона, на красной линии, от остановки минута. В Черниковке лучше этого салона не найти.
Добрый день, спасибо, Liliya, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Алина Абзалова
Прохожу сейчас второй курса массажа(первый был в марте). Очень грамотный специалист с медицинским образованием, чувствует руками проблемные места, помогает снять все спазмы мышц и зажимы, при этом очень доступные цены. Очень понравилось наличие многих аппаратных программ как по косметологии, так и физиотерапии под запрос клиента, так что не стесняйтесь спрашивать. Теперь на массаж только к Наталье, ведь она работает не на время, а на результат
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Ахметова
Очень внимательна и отличный результат
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Артур Сафиуллин
Ходил на чистку лица, чистили хорошо и тщательно, хоть процедура неприятная очень доволен, профессионализмом, добротой и отзывчивостью Натальи, сходите не пожалеете!
8 сентября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Светлана Шадрина
Хожу к Наталье всё лето , результаты отличные 🌷 Благодарю 💯
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Диана Кузьменко
Наталья просто фея 😍😍😍 с золотыми ручками 👌 один раз у нее побывав ,не захотите ее ни на кого променять ! Чуткая ,внимательная , профессионал своего дела 👌
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, ❤️
Елена Иванова
Очень приятно было общаться с Натальей.Делала процедуру Ультразвуковой SMAS-лифтинг . Наталья доходчиво все обьяснила,рассказала , показала.Кожа немного подтянулась.Разгладились мелкие морщинки.Спасибо большое 🙏🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛