UMW.
Магазин мужской одежды
ИР
Ирина Рафисовна
Классный магазин, вещи качественные и цены приемлемые 🙌🏻 Взяли мужу джинсы, кофту и куртку ему сразу понравились 🥰 Большой ассортимент, рекомендую всем. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Продавцы внимательные, знают свой ассортимент.
ИГ
Ильмир Гельметдинов
Мне сложно что-то подобрать, но в этом магазине я нашел себе то, что нужно быстро и в большом количестве. Рекомендую!
Alina Salikhova
Все вещи хорошего качества, покупаем не первый раз Очень нравится Всем рекомендую Продавец очень общительный, клиентоориентированность присутствует, помог подобрать одежду подходящую. Магазин рекомендую 👌🤌🏻благодарю!!!
РА
Руслан Абзалетдинов
Купили спортивный костюм. Хороший магазин. Продавец замечательный!
Э
Элина
Отличный магазин, хороший выбор 👍 Есть вещи очень приличного качества
Эльвина Г
Прекрасный магазин, ассортимент очень интересный и качественный. Часто тут закупаемся. Советуем👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина А
Отличный магазин . Одежда хорошего качества. Консультант помог в выборе и подборе размеров. Спасибо.
РШ
Рафаэль Шарифуллин
Обожаю этот магазин, тот кто занимается закупом товара однозначно имеет чувство вкуса, респект🤘
Айсылу Аккужина
Покупало вещи в банном магазине! Цены приятно удивили, персонал общительный и оперативно помогают в выборе одежды
БА
Булат Ахметов
Интересные модельки , большой выбор
RS
Radmir Salikhov
Случайно зашёл и набрал базовый набор на весну-лету, рекомендую!
Рафис Илькин
Очень хороший выбор мужской стильной одежды!!! Приятный ,вежливый продавец!
ZU
Zufar Ubaydullaev
Качество пушка. Цены приемлемые. Ассортимент большой.
Вадим Фаизов
Классный магазин! Такого качества вещей не найдешь в обычных сетевых магазинах (в данной ценовой категории). Спасибо магазину!
Тансулпан Ракаева
Осень хороший и качественный магазин! Пришли мужу выбирать штаны, и нашли с первого раза! Муж доволен, придем обязательно еще раз!
Марат Губайдуллин
Очень понравился ассортимент и качество товаров. Много размеров с разной расцветкой. Советую зайти и ознакомится. Внимательный и вежливый персонал. Брендовая одежда
МР
Маргарита Ринатовна
Частенько заглядываем с мужем в этот магазин. Все нравится, ассортимент интересный, всегда отзывчивые консультанты) рекомендую!
Елизавета Исаева
Классный магазин мужской одежды! Качество супер, есть большие размеры, что радует) муж в восторге от подаренных вещей))
Дина Исхакова
Были сегодня с мужем в магазине. Приветливый персонал, помогли подобрать фасон и размер одежды . Будем приходить снова! Большое спасибо !
ЯК
Яна Кадырметова
Открыли для себя магазин качественной мужской одежды по приятным ценам. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание и приятные скидки. Приходите, будете приятно удивлены
НГ
Николай Глушков
Очень добрый и отзывчивый продавец Егор, помог с выбором пуховика, выбор в магазине очень хороший, одежда стильная и удобная , брендированая
RB
Ravil Badretdinov
Хороший выбор, помогли подобрать одежду
Анастасия Землянова
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус, а продавцы всегда помогут с размером! Уже были и Вернемся еще раз , однозначно!
Эльза Чапайкина
Не первый раз беру здесь, очень нравятся сезонные скидки) Очень крутые поло с полузамком и толстовки с полузамком
ДВ
Д В
Классный магазин мужской одежды. Каждый раз есть что подобрать в подарок!
Dinar Gainullin
Отличный магазин, широкий выбор, с приятными ценами
Юлия Кульбердина
Лучший мужской магазин Хороший ассортимент 🫶🏻 Очень приятное обслуживание от консультанта Егора🎀
:) ;)
Отличный магазин, качественные вещи. Обязательно приду еще 👌 большой ассортимент
Эмиль Мулюков
Отличное качество продукции Купил кофту, качество прекрасное
Регина Баширова
Отличный выбор верхней и нижней одежды, продавец отзывчивый, помог с выбором
ГГ
Гузель Галяутдинова
Отличный магазин, большой выбор, приятное обслуживание!
Генерал Минерал
Очень приятный магазин, всегда качественные вещи, красивые оттенки, шикарный материал. Спокойствие, эстетика и стиль во всём - от самих вещей до вешалок. Тактичный и ненавязчивый персонал. Место, в которое хочется возвращаться.
ЛГ
Лилия Губайдулина
Очень классная, качественная мужская одежда, обязательно ещё придем за покупками, советую всем мужчинам!
Лилия Ибатуллина
Довольный муж - все на него сшито! Спасибо ☺️
Лейсан Шагимарданова
Классный магазин, купила для мужа подарок 💝
Юлия Шамсутдинова
Отличный мужской магазин с качественными вещами! Продавец 👍Рекомендую!
Иван
Классный магазин, качественные вещи, приятная ткань
Очень радует качество одежды. Сколько покупал тут вещей, носятся долго. Советую 👍🏻
Айгуль И.
Широкий качественный ассортимент. Приятное обслуживание. Рекомендую!
Данис Б
Хороший магазин
пс
павел смирнов
Вещи не плохие цены норм но продавец такая себе как будто продажи совсем не нужны пришёл купить а на месте почти час никого не было хотя висит 15 мин перерыв говорит у неё обед был номер указан звонишь трубку не берут это ладно попросил размер по больше сказала ЧЕ хотите ну это капец ещё и чеков нормальных нету стоит смотрит чек пришлось самому просить короче капец
Крутые вещи, классные футболки, постоянно беру, приятные продавцы всегда помогут
Анастасия Безрукова
Отдичный магазин с большим выбором на любой вкус и размер☺️🫶🏻
Ainur Sirbaev
Четкий магазин , то что искал всё нашел тут, и не нужно искать по разным тц)
Надежда
Классный мужской магазин. Качественные вещи, цены приемлемые.
Ильяс Габидуллин
Отличный выбор одежды, подобрал себе спортивный костюм, сидит хорошо!👍
LS
Liya Saitbatalova
Хороший магазин, большой ассортимент мужской одежды
Анастасия Абмолова
Супер магазин, ассортимент богатый, персонал вежливый, цены адекватные🔥🔥
Родион Звездочетов
Хороший магазин, и интересные вещи тут, которых в других не найти, модельный ряд большой!
ТБ
Тагир Байбурин
Отличный магазин и очень хорошее качество