Фармленд
ЭИ
Эльза Исмагилова
очень отзывчивая девушка фармацевт
Nataly 🍀
Приветливый персонал, ответят на все вопросы, помогут, все расскажут.
1111 11
Вместо таблеток от насморка втюхали БАД , который даже не является лекарством и с кучей противопоказаний и побочных эффектов. Фармацевтам выгодно продавать бады за хорошие бонусы к зарплате))))
фБ
фаузия Баянова
Отличное облуживание
МП
Мария Пензина
У меня большое сомнение к качеству товара, а именно к детским смесям, постоянно брали Нутрилак, все смеси искусственные это понятно ничего полезного, но в этот раз ребенок срыгивает ее почти всю, вся одежда залита и остался голодным, поест и опять она вся выливается, и местами красные пятна. Решила брать смесь в сетевых магазинах, нет больше доверия аптеке.
Мария Буравлева
Отличная аптека !! всегда все есть , что назначил врач, все фармацевты доброжелательные !!!
Дима Котов
Отличная аптека, рекомендую,
ЭХ
Эдуард Хайретдинов
Всё отлично. Грамотные фармацевты.
Всегда вежливые сотрудники, которые помогут выбрать лекарство, рассказать о скидках, проходящих в аптеке, подробно проконсультируют относительно применения какого-либо лекарства, о его противопоказаниях
A0
Akter 07
Работают как хотят
ЛС
Л С
Фармацевты пытаются подсунуть подороже препараты, мужу сказала купить Ибупрофен 400 мг обычный за 60, а ему продали какой-то новокрученный за 360, хотя в приложении у них есть в наличии обычный 🤦🏼♀️
ФТ
Фаниса Тагирова
Сегодня, 18 сентября, обратилась за получением заказа МI-195147528 общей стоимостью 4279 рублей, попросив списать «сберспасибо», как это делала раньше в подобных ситуациях в этом же аптечном пункте. Провизор безапелляционным тоном заявила, что «сберсасибо» на моей карте нет. Вынуждена была открыть ей приложение, чтобы показать наличие бонусов. Теперь она начала утверждать, что они якобы на другой (?) карте. Для повышения финансовой грамотности провизора позвонила при ней же в службу 900, где подтвердили как наличие «сберспасибо», так и возможность их использования с любой карты Сбербанка. Когда я подошла во второй раз, напарница провизора Хакимовой Р. (как написано в чеке) начала говорить: а) что ее коллега, которая начала обслуживать меня, работает всего две недели, поэтому она не в курсе, что, оказывается (внимание, это уже третья причина): Фармленд бонусы не списывает при получении товара с Аптеки.ру, и её коллега «просто ошибается» (почему, интересно, все замечательно списывалось в предыдущие разы?); б) моя бонусная карта Фармленда не читается, хотя через секунду все «прочиталось». При этом «знающая напарница» разговаривала с таким одолжением и пренебрежением, что вынуждена была попросить Книгу жалоб. Таковая в аптеке не нашлась. При этом она продолжала разговаривать в неподобающем тоне. Хочу напомнить, что необходимость ведения Книги жалоб и предложений в аптеке зафиксирована в п. 58 Приказа Министерства здравоохранения РФ Nº 647н «Об утверждении Правил надлежащей аптечной практики лекарственных препаратов для медицинского применения» от 31 августа 2016 г., который не отменяет Постановление Правительства РФ Nº 2463. Аптека не относится к розничным магазинам, поэтому Книга отзывов и предложений должна иметься. И, конечно, принцип работы «вас много, я – одна» со всеми вытекающими отсюда последствиями ни к чему хорошему ещё не приводил. Являюсь давним клиентом сети этой аптеки, но с таким хамским отношением встречаюсь впервые.
Римма Гребёнкина
Приятное общение со стороны сотрудников ,особенно спасибо Гульназ Ураловне !все грамотно ,оперативно а самое главное вежливо !
Саид Насыров
Очень отзывчивый провизор, прям по-соседски. Аптека новая, с иголочки. Богатая номенклатура
Анастасия Айдарова
Рекомендую! Всегда обращаюсь! Гульназ Ураловна-грамотный фармацевт, проконсультирует, вежливая, терпеливая.
Ринат Ринат
Все чётко, спасибо открылись в тут))
Анна Сергеева
Всегда подскажут и помогут с выбором лекарств!
Алина Шейх
Хорошая аптека.Фармацевты отзывчивые и опытные,всегда помогут и проконсультируют!
Masha Koloberdina
Хочется выразить благодарность всему коллективу, работникам данной аптеки! Вы - большие молодцы! Лекарство посоветовали мне - эффективное! Я через два дня бегала! Хороших и добрых Вам покупателей!
Алсу Н
Огромное спасибо Рите Ринатовне за заботливое отношение к покупателям. Помогла, проконсультировала в выборе лекарства. Ну очень отзывчивая женщина! Если возникнут какие-то вопросы в выборе лекарств здесь вам обязательно помогут!
Алена Зайруллина
Очень хорошая аптека, заведующая и весь персонал вежливые, приветливые, коктейлем угостят)) грамотно четко объяснят по лекарственным препаратам. Твердая 5ка! А на открытие выиграли игрушку))
Ильдар Шарафутдинов
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм сотрудников данной аптеки . Спасибо
ЧО
Честный Отзыв
Спасибо что открылись здесь ! Отличная аптека !
29 ноября 2023, официальный ответ
Ruslan Rayanov
Отвратительная аптека. До покупки товара (заказ номер 24353347), сумма покупки 733.76 руб, сообщил фармацевту, что хочу оплатить 50% от суммы заказа баллами Спасибо от Сбербанка. Фармацевт сказала, что если сумма покупки более 600 рублей, то могу оплатить баллами Спасибо от Сбербанка. По факту сняла полную сумму заказа 733.76 руб. На мои претензии она что-то невнятно сообщила, что произошёл какой-то сбой и она не в чем ни виновата. На возврат товара в полном объёме, она сообщила, что лекарства возврату не подлежат. Отвратительная аптека, обходить стороной нужно такие аптеки!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алина Абдрахимова
30.10.2023 в 21:40 просила сироп Лазолван, продали раствор, за дверь вышла и увидела. Тут же хотела вернуть, говорят нельзя. Стали убеждать, что раствор то же самое. Но раствор у меня уже есть, нужен был именно сироп. Зачем делать по-своему, а не продавать то, что просят? Или хотя бы уточнить.
1 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Валишин
Аптека возле нашего дома - просто отличная! Они всегда готовы помочь и предложить самые необходимые лекарства. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов ответить на вопросы и дать совет. В аптеке широкий выбор препаратов, и они всегда имеют в наличии то, что мне нужно. Цены здесь тоже приемлемые, что весьма приятно. Также стоит отметить, что аптека чистая и ухоженная. Мне нравится, что они предлагают не только лекарства, но и различные товары для здоровья и косметику. Обслуживание всегда быстрое, и я никогда не стою в очереди. Я очень доволен этой аптекой и рекомендую ее всем, кто ищет надежное место, где можно получить необходимые лекарства и качественное обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина Колесова
Наконец то открыли нашу любимую аптеку в Зубово 😃 всегда делаю заказы в Фармленде (исключения, если товар отсутствует). Очень удобно, рядом с домом. Очень много акций. Фармацевты очень вежливые, и всегда подскажут 🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Анна Сергеева
Очень хороший фармацевт! Быстро собрали заказ! Все необходимое в наличии)
1 сентября 2023, официальный ответ