Кондитерские изделия
BB
Boni Bonita
Мне очень понравилось. Выпечка очень вкусная. Гораздо вкуснее , чем во многих пекарнях. Продавцы просто профессионалы. Выпечка всегда свежая, а тесто просто бомба.
Алексей Алексеев
Купил свежий ржаной хлеб к обеду. Корочка хрустящая, а мякиш такой мягкий. Запах стоит по всей кухне. Буду теперь чаще заходить.
ГА
Геннадий Антохин
Зашел утром за хлебом со скидкой, а вечером взял со скидкой 30% еще и пироги. Заливные просто восхитительны, особенно с клубникой. Приду еще за морковным рулетом.
КН
Кристина Ненашева
Заливной пирог Клубничный соблазн — отличный выбор. У него нежная текстура и свежие ягоды. Прекрасно подошел к чаю.
Грета Согрета
Всегда свежая выпечка, аромат которой чувствуется ещё у входа! После семи скидки 30% все голодные после работы и очередь выстраивается. Кроме того, здесь приветливый персонал, всегда говорят теплые добрые слова.
Вадим Победимский
В этой пекарне действительно хлеба не жаль - всегда свежий и по доступной цене. Особенно радуют вечерние скидки, а морковный рулет напоминает хороший чизкейк.
Степан Фадеев
Их шоколадные круассаны лучшие в городе всегда свежие и слоеные идеально подходят к утреннему кофе
Артем Волков
Свежайший хлеб с хрустящей корочкой, вкуснейшая выпечка и ароматные круассаны. Всегда высокое качество и приятные цены. Персонал вежливый, уютная атмосфера.
БМ
Браян Миренев
Отличное место, выпечка вкусная, самое главное всё по доступным ценам!
Алия Рузатовна
Пекарня😻😻😻 Очень чисто, выручили с выбором пирожных, также помогли зайти с коляской, очень мило со стороны сотрудников! 30.10.25
Максим Андреев
Сегодня работала очень приятная девушка, спасибо ей за благоприятные условия и учитываемоесть желаний, пекарни чисто и приятно проводить время!
Дилара Гареева
30 октября. Хотела посетить заведение. В 21:36. Мне объявили что сегодня пораньше закрываются.
30 октября 2025, официальный ответ
Сотрудник заболел,плохо себя чувствовал,ушел раньше по согласованию с руководством!будьте человечнее и все будет у вас хорошо
Диана К
Самые вкусные выпечки. 😍
мария .
выпечка вкусная, стоит своих денег, так же очень добрые продавщицы (одна вообще моя самая любимая, имя не помню, но она со светлыми короткими волосами), пустят погреться, так же есть скидки. самая лучшая пекарня для меня🛐🫂
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, маша. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались.
Дмитрий Кузнецов
Всегда не свежая выпечка ,в курниках вечно картошка черная
Это не картошка,это баклажан🤣
Владислав Михайлов
Отличная пекарня! Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Цены не кусаются. Всем советую!
ВА
Вадим Андриянов
Отличная пекарня, перед школой захожу только в нее, так как все очень вкусное а главное свежое. Рекомендую
АО
Александр Омелян
Беру сочень к чаю, когда захожу в гости. Не приторный, и очень нежный вкус. Мне очень нравится.
ШВ
Шура Васильев
Взял заливной пирог "Фруктовое ассорти" - просто объедение! Тесто нежное, начинки много. И цена порадовала. Буду брать еще, обязательно!
Евгения Сукачёва
Всегда беру здесь заливные пироги на праздники, особенно "Клубничный соблазн", ну очень вкусно! И цены радуют.
Алексей Лиханов
Приятно удивило качество хлеба и разнообразие выпечки. Пирог с чизкейком оказался особенно вкусным. Буду заглядывать снова за свежей продукцией.
СБ
Степан Богомолов
Понравились заливные пироги и сочь — вкусные, свежие. Удобно, что перед закрытием действуют скидки. Выбор выпечки хороший, цены приемлемые.
Артём Просвирнин
5 октября 17:00, вместо какао вода !
ФН
Федот Набатов
Забежали с женой за пирогами к чаю, свежие и вкусные. Цены адекватные, скидки по вечерам радуют.
РН
Ринат Набиев
Проходил мимо,был очень голодный,стоял аррамат на всю улицу,зашел взять выпечку,пока дошел до дома,все съел,на столько вкусно пальчики оближешь 😋
Евгений Калиниченко
Купил заливной пирог с фруктами. Вкусно и недорого! Отличный десерт к чаю. Буду брать еще.
Дмитрий Конев
Взял шаурму. Вкусно, сытно, недорого! Отличный перекус.
ЯМ
Яков Мухов
Хлеб всегда свежий, берем часто. Вечерние скидки радуют, можно на всю семью сразу набрать вкусняшек.
Анастасия В
Отличная кулинария. Появились пирожные. Побольше бы разнообразия пирожных. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Алина Кузеева
Была в этой пекарне,всегда нравилось ,но сегодня зашла за выпечкой,на пирожках с яблоками ползали мухи,похожие на мошек,но гораздо крупнее,не только на самих пирожках ,но и внутри ,сказала продавцу,она их убрала ,но эти мухи остались и никуда не делись ,аппетит сразу пропал,впечатление испорчено
ЛА
Луиза Ахметова
Продавцы не доброжелательные ,все твердое не свежее ,кошмар просто .
ПС
Полина Степанова
Не вкусные пирожки прессные , кофе противное . 🤢
Светлана Кувшинова
Ужасное отношение к клиентам
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,опишите ситуацию?что значит ужасное отношение,что конкретно произошло?
БИ
Булат Исаков
хеба не жаль вполне приличная пекарня, хлеб недорогой выбор большой это радует, каждую неделю какие-то скидки проводят,говорят что продукты хорошие используют, вечером за два часа до закрытия скидка тридцать процентов на все кроме тортов, до двенадцати часов скидка на хлеб, пробовал королевскую ватрушку довольно вкусно, не так давно у них появились супы и второе, салаты тоже есть можно перекусить, из тортов брал картошку ничего особенного, нормальное место мне подошло
Алмаз Латыпов
Недавно был в этой пекарне,в целом очень даже понравилось, работники очень вежливые, а цены приемлемые,есть большой ассортимент товаров,все понравилось советую всем!
Mark Kolyzakov
Хорошие булки мне нравится хорошее тесто мягкое и вкусное практически всё есть и маком тоже 👍 родителям понравилось и гостям тожэ спасибо за булки♥️.
ДГ
Даниил Габов
Очень удивило эта пекарня своими вкусными ромбабами и морковным рулетом, обязательно вернусь сюда ещё, советую всем эту пекарню
ВА
Вилена Алмазова
Пекарня удивила разнообразием. Особенно понравились заливные пироги и морковный рулет. Цены приятные, а вечерние скидки — отличное решение для экономии. Обязательно вернусь!
км
катя менделеева
Брала здесь на пробу сочень с творогом и печенье. Выпечка очень вкусная и свежая,буду заходить сюда всегда
Кирилл Черкасов
Замечательная пекарня! Хлеб прямо с печи, выпечка просто тает во рту. Уютное место, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Михаил Степков
Как же приятно держать в руках только что испечённый хлеб! Теплый, ароматный, с хрустящей корочкой. Вкусно, как у бабушки. Теперь буду брать только здесь!
ТБ
Тамерлан Батухтин
Всегда ходили к вам. Но в пятницу было последний раз. Во первых, продавец половину не слышит. Летает в облаках. Несколько раз оплату пришлось проводить. Во вторых. Ребенок поел шурпу, винегрет и шаурму. Тяжелое отравление. До сих пор лечимся. То что отравление именно с пекарни это 100% потому что ели только там. А ночью уже приехала скорая. Телефон указаный в контактах не дрступен
Наталья Романова
В эту субботу зашла к вам неудачно, хотела взять ватрушку, но продавщица в этот момент вышла покурить и продолжала безмятежно курить возле входа. Подождав пару минут, я вышла, и купила все в другом месте с нормальным персоналом. Совковое хамство уже давно не в тренде.
Михаил Корчегин
Зашёл в пекарню и просто влюбился в их хлеб. Вкусный, свежий и ароматный. Булочки — объедение. Теперь буду приходить сюда чаще!
Миша Мерлов
Отличная уютная пекарня с хорошей и свежий выпечкой недавно был там понравилось всё буду приходить ещё спасибо Рекомендую.
АЯ
Андрей Я
Пекарня сильно испортилась , выпечка стала не вкусная, последний раз брали торт медовый, коржи смазаны маргарином с сахаром, сахар скрепит на зубах. Больше сюда ни ногой.
Регина Ринатовна
Пекарня отличная, очень вкусный белый хлеб, булочки. И девушка всегда продавец приятная была, но вчера попалась другая противная, грубая. Хотела торт заказать, но она так мне на все отвечала грубо типо отвали, что расхотелось что-то брать и заказывать. Она очень была занята просмотром фильма на телефоне, аж глаз не отрывала. Булочки складывала в мешочки без перчаток, роняла, поднимала и дальше складывала, но фильм продолжала смотреть!
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,очень приятно видеть ваше не равнодушие и высокую оценку!что касается кассира…
ГЦ
Геннадий Цветков
В пекарне часто бывает много людей, но это не удивительно, учитывая качество. Вечером всегда захожу за чем-то вкусным. 30% скидка к закрытию — здорово. Особенно радует ассортимент пирогов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Аркадьева
Заказала заливные пироги на семейный праздник. Все гости остались довольны. Особенно понравился клубничный соблазн, а морковный рулет просто сказка. Обязательно воспользуюсь услугами еще раз
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Виктория Макеева
Хлеб здесь всегда свежий и недорогой. Еженедельные акции — это полезно. Брала разный: обычный, с семечками, ржаной. Все оказалось вкусным и с хорошим качеством
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸