Багира
Сеть зоосалонов
Зоосалоны. Доставка. Скидки. Акции в интернет-магазине*
ИП Алексеев Ю. С., ОГРНИП 307027630500057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (347) 294-34-84.
Купить онлайн
Д
Дарья
Отличный зоомагазин, моя собака его обожает! :) Персонал отзывчивый, вежливый и приветливый. Всегда помогут, подскажут и проконсультируют. Выбор ассортимента большой, много кормов, косточек и игрушек. Всегда получаем удовольствие когда заходим сюда вместе с питомцем. Не жалко ни одной потраченной копейки, спасибо что делаете моего питомца счастливым :)
Дмитрий Пилюгин
Ужасное отношение к клиентам. Чеки отказываются выдавать. Сделали интернет заказ, привезли, продавец с недовольным лицом его выдал, так ещё и упрёки в наш адрес кидал. Нужно было пробить разными чеками, так это стало для неё проблемой. Чек выдавать отказалась. Когда сказали, что по закону она обязана выдать чек. Продавец кинула его в лицо. Ужасный магазин. Если бы это было разовое отношение, так нет, продавец постоянно встречает с недовольным лицом и нежеланием работать. Примите меры!!
алиса или олиса
научите вашего продавца улыбаться и быть добрее,конец рабочего дня понятное дело,но не хочется видеть что тебя встречают с грозным и заколеб видом) 2 звезды за ассортимент☺️
Азалия 🎀
Довольно-таки не плохой ассортимент, цены как будто меньше, чем в других зоомагазинах. Сейчас почитала отзывы и очень смутило, что люди пишут про паленный корм на развес ( и компания никак не реагирует на это), так как я сама сегодня впервые тоже взяла на развес.
LR
Lest Rein
Не покупайте корм Проплан на развес у этой компании. Продают дешевый корм вместо оригинального. У кошки началась аллергия. Глаз слезится и кошка сама вялая. Больше ни ногой сюда! Один раз купили и вот результат(
AJ
Alex J
Продали какую-то паль вместо purina proplan для стерилизованных кошек, со вкусом индейки за 980₽/кг. Слева на фото оригинал с пакета, справа - купленная паль в Багире на первомайской 28. Оригинальный корм светлее, в нем нет гранул треугольной формы как на фото 2. Уж на кошках экономить и продавать левак - позор и наглость! А у нашей кошки ещё аллергия на некоторые дешёвые виды кормов и именно поэтому покупаем Проплан уже несколько лет! И корм не вернуть, а очень хотелось бы, кто знает теперь, будет у нее реакция на эту паль или нет.
Кира Ленская
Рада, что в этом магазине есть скидки на товары Royal Canin. Мой питомец обожает их корма. Поэтому покупаю постоянно у них
Алексей Зеленин
Хороший магазин. Есть из чего выбрать и по разным ценовым категориям. Персонал вежливый
Кристина Малышева
Очень довольна ценами в этом зоомагазине. Наконец-то можно купить качественные товары без переплаты!!
Вероника Бровина
Приятно общаться с таким дружелюбным персоналом. Они всегда готовы помочь и дать совет по выбору товара.
Анна Наварская
Отличное качество товаров. Я уверена, что мой питомец получает все необходимое для здоровья, выбираю для него только качественные корма и лакомства
Карина Марченко
Большой плюс это бесплатная доставка. Спасибо за такой сервис
Алина Войтова
Спасибо за скидку на 5ый заказ! Экономия на покупках всегда приятна.
Анна Румянцева
Я остаюсь вашим постоянным клиентом! Хороший выбор и отличный сервис. 5 баллов вам!
Марьяна Швец
Рада, что в этом зоомагазине можно найти все необходимое для своего питомца, от корма до игрушек. Он как раз недалеко от дома находится и не нужно искать какой-то еще магазин
Кира Волочкова
Домики для кошек в этом магазине просто прелесть! Мой питомец обожает свой новый уютный уголок:)
Ева Дарьянова
У них есть все необходимое для аквариумных рыбок. Чистый, красивый выбор и вежливый персонал. Рекомендую!!
Дарья Булгакова
Очень довольна обслуживанием в этом зоомагазине. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы.
Родион Горбунов
Я тут купил миски для кошки. Помогли выбрать какая лучше. Кошке она в итоге сразу понравилась
Софья Кольцова
Здесь я всегда покупаю корм для моей кошки. Качество отличное, а цены приятно удивляют.
Софья Варфоломеева
Вежливый и доброжелательный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Советую салон на все сто
Александра Охотникова
Покупала здесь домик для кошки. Ей он так понравился! И по размеру идеально подошло. Спасибо
Злата Просветова
Профессиональный персонал, который действительно заботится о животных. Всегда дельные советы дают
Полина Дарова
Все необходимое для животного покупаю тут. Такой выбор хороший, большой. Однозначно советую
Елизавета Родочинская
Уютная и чистая обстановка. Большой выбор, ассортимент впечатляет
Алёна Вершинина
Большой ассортимент игрушек и лакомств для собак. Моей собаке очень нравятся
Маргарита Владимирова
Приятно удивлена ассортиментом товаров в этом магазине. Тут вообще все есть, и не надо бегать по другим магазинам
Виктор Харитонов
Идеальный зоомагазин! Всегда широкий выбор кормов и аксессуаров для питомцев. Рекомендую!
Гузалия Хусаинова
Отличный зоосалон. Всегда приятно приводить сюда своего питомца)