Artetic.Home
Мебель на заказ
Диана Николаева
Огромный выбор плёнок, материалов Быстро рассчитали, очень клиентоориентированный менеджер Красивое пространство , приятные цены🔥
РГ
Руслан Гафаров
Отличный магазин, купили отличную кухню, доставили быстро, установили все прекрасно. Шамиль все подсказал, супер 5 из 5
Гульшат Закариева
Спасибо большое Шамилю за кухонную мебель, доставили быстро. Очень качественная мебель, красивая, необычная - как мы и хотели 💕
Артемий Погосян
Заказывал у них короб для холодильника и навесные шкафы к уже имеющейся икеевской кухне, сделали все быстро и четко, по дизайну очень красиво и в одном ключе с моей кухней. Ребята доброжелательные и четкие, были на связи на каждом этапе производства, все сроки выполняют во время! В дом тоже буду у них заказывать мебель! Ставлю 5 звезд!👍🏻
РБ
Рафит Баймухаметов
Кухня супер! Превзошла все наши ожидания! Всему коллективу "Artetic Home" ставлю пять с плюсом. Работают профессионально, качественно, от души. Успехов и процветания вашей фирме!🔥
Аслан Аруджов
Салам алейкум братья и сестры! Заказывали мебель в дом (кухню и два шкафа), сделали просто четко, вообще нет претензий к качеству и срокам. Цены соответствуют качеству.
Станислав Станиславов
Заказывал шкаф,все сделали очень быстро и качественно,от начала и до самого завершения работ. Сейчас заказали кухню для родителей,ждем не дождемся))
ИР
Ильдар Рустамович
Заказывал у данной организации мебель, сделали все на высшем уровне! качество, надежность и пунктуальность это их девиз. Всем рекомендую, на следующий заказ обещали сделать хорошую скидку.
ЛК
Лариса Королькова
Не советую! По всей видимости не дорожат клиентами, а так же своей репутацией, договорённости не выполняют. Просто потеря времени.Не понимаю зачем обещать, чтобы потом не выполнить?!
A
Artetic.Home
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какую услугу мы вам оказывали и когда ? Мы помним всех наших клиентов и под…
Алена Серикова
Заказывали мебель в детскую, сделали все быстро и качественно, цены супер, заказали еще гардероб.
Амалия Багданова
Ребята быстро отрисовать в 3D ту кухню которую, я хотела. Собрали за сутки, качество супер, так же помогли выбрать всю технику , спасибо! Желаю больше клиентов!