Массажист
Артурян Классный
Выражаю своё почтение мастеру своего дела, гуру, сэнсэй с глубоким пониманием тела и его потребностей, прошу вашему вниманию Шамиль Сайфуллович.Помог избавиться от болей в спине после массажа чувствовал себя лёгким и отдахнувшим, раслабляющая музыка была как ни как кстати, огромное спасибо, буду рекомендовать вас всем друзьям!
Regina Baiturina
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Сайфулловичу! Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к нему!
ЭМ
Эльвина Марварова
Присаживайтесь поудобнее, сейчас во всей красе опишу свой поход в данный массажный салон. Салон находится недалеко от дома и работает до позднего вечера, что удобно для меня, как для работающего до 18:00 человека. Поэтому мой выбор пал именно на него. Изначально шла на массаж спины стоимость 1400 р и продолжительностью 40 минут (согласно информации в 2ГИС). 1. Про мою запись вообще забыли, точнее «приложение не напомнило». Повезло, что Артем был в салоне. Но в наше время доверять технологиям, ну такое себе. Лучше дополнительно записывать все по-старинке в блокнотик ручкой. 2. Уже при записи начинается навязывание какого-то «лечебного» массажа стоимостью 3500 р. Хотя по факту это не массаж, а скорее набор процедур - иглоукалывание, баночки и прибор с магнитотерапией и еще что-то, уж не помню точно. 3. Заявленный 40 минутный массаж по факту длится 15 минут. И то это был не массаж, а прохождение прекуссионным массажером вдоль позвоночника и единичные нажатия на триггерные (так выразился сам массажист) точки. На мой вопрос о существенном отличии фактической продолжительности сеанса массажа от заявленной в 2ГИС, последовал ответ «Здесь в минутах мне не могут исправить 2гис, я говорю исправьте время по массажу». И опять таки с первых минут массажа идет откровенное навязывание «лечебного» массажа и услуг мануального терапевта. Читала отзывы в 2ГИС перед походом в данный салон. Большинство положительные. Но после личного посещения, пришла к выводу, что правдивые только отрицательные отзывы, а положительные, видимо, написаны блогерами, которые посещали данный массажный салон по бартеру. Это был мой первый опыт похода на массаж спины. После я ходила уже к другому массажисту, который прорабатывает всю спину и швз в течении 1 часа и поняла, что Артем отличный менеджер по услугам, но как массажист услугу оказал плохо.
12 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не знакомы с нашими услугами в полном объеме😌 По поводу как согласно в 2Гис…
Резеда Галимьянова
Артем Алексеевич- мастер своего дела! Обратилась с болью в спине, также часто беспокоили головные боли. После пары сеансов массажа, спина перестала болеть, ушли и головные боли, появилась бодрость. Благодарю за качественный лечебный массаж!
Все супер! Артем Алексеевич - профессионал своего дела🤝🏼
Дина Котикова
Впервые делаю такой лечебный массаж. Очень понравилось. Сделала пока 4 сеанса, чувствую такое улучшение. Были боли в пояснице и спине. Есть улучшения. 5-м сеансом будет хиджама (никогда не делала). Надеюсь буду в полном порядке. Буду порхать.
Венера Махиянова
Сегодня была первй раз . Мне очень понравилось. Артем мастер своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям . Несомненно самый лучший массажист в городе. Рекомендую с удовольствием.
Julia Kharrasova
Большое спасибо за классный лечебный массаж 🔥. Очень профессиональный массажист Артем☝🏼помог мне избавиться от боли в спине. Рекомендую с удовольствием!
Екатерина Курмаева
Самый ужасный массаж. Это даже массажем назвать нельзя. Сначала вам пробивают мышцы перкуссионным пистолетом, видимо специалист так сильно не хочет напрягаться, чтобы самостоятельно разогреть мышцы. А потом вас почти час просто гладят с маслом. Классический или общий массаж (услуга, которую продает салон)-это не только поглаживание, но и растирание, разминание мышц, призванных усилить кровообращение, метаболизм и отток лимфы. Конечно же от поглаживаний нет никакого эффекта. Деньги и время потрачены зря. Даже после просьбы , неоднократной, немного добавить интенсивности, чтобы хоть как-то усилить кровоток, чтобы ткани получили питание, выводилась лишняя жидкость, массажист, если можно так назвать, продолжал свои поглаживания, не меняя техники. Очень жаль, что пришлось столкнуться с такими горе «специалистами». Никому не советую этот салон. Тем более людям с реальными проблемами. Вы просто потратите время и деньги.
Аслан Абаев
Меня зовут Халил. На протяжении 4 лет я страдал от боли в позвонке. Не мог прогнуться вперед, ломало позвоночник, были жесткие боли. Я понимал что нужно что то делать, лечиться, но времени не было вообще, все время на работе, все тянулось и тянулось, боль становилась невыносимой, стало тяжело работать на работе. Супруга порекомендовала данного специалиста. Я сразу приобрел полный курс лечения. После двух сеансов лечения я заметил что могу прогнуться вперед и назад, а той самой жуткой боли в позвонке уже нету!))) До лечения мне было больно даже кроссовки свои одеть. Сейчас, спустя 4 сеанса, я чувствую себя как новорожденный, самочувствие просто замечательное. Мне 32 года, чувствую себя как 15 летний подросток. Вы даже не представляете как я рад, все вот эти боли пропали тьфу тьфу! На работе я сейчас летаю как элеткровеник, после работы уже нет той усталости которая была до лечения. Вообщем появилась энергия, ушли все боли, чувствую себя просто замечательно! Настоятельно рекомендую данного специалиста! Он меня сильно поднял на ноги, я очень благодарен ему! Спасибо вам еще раз!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nargiza Yusupova
Купила курс на 5 сеансов, сегодня был 1 сеанс. Все прошло замечательно, на высшем уровне. Каждый шаг подробно объяснял, после сеанса стало легче дышать, ушел груз. Верю на улучшение своего здоровья 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Nargiza, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Айдар Гумеров
Все на высшем уровне . Спасибо приду еще .
Айдар, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Аделя Баймуратова
Пришла первый раз и не пожелала, все понравилась, после массажа сразу почувствовала легкость будто заново родилась.Хороший специалист мастер свое дела
19 июля 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Rinat Gabdullin
Взял абонемент на 5 сеансов. Спина каждую ночь болела, после проведенных сеансов массажа, боль прошла и теперь сплю спокойно. Рекомендую однозначно 👍, но если если у вас постоянная боль, то один сеанс только облегчит на несколько дней. Берите полный курс. Спасибо Артёму!
BB
Batman Batman
Лечебный массаж очень хорошо помогает при сильных физических нагрузках, эффект очень хорошо чувствуется после массажа. Спасибо за сеанс Артем. Мой однозначный рекомендасьон 👍
ДБ
Денис Бачаев
Отличный салон массажа! Вышел как будто заново родился, безумная лёгкость в спине! Артём Алексеевич мастер своего дела! Всем ремондую! Приду еще
РС
Рамзиля Султанова
Самое время самый лучший салон массажа. Мастер Артем уважительный, всегда все объясняет, спрашивает самочувствие. Яркий и чистый салон, встречает и провожает с улыбкой. Я рекомендую!
Рушан Гафаров
Артем 5-ый массажист, к которому я обратился, и первый к кому я пойду во второй раз. Делает массаж жестко, как и просили. Если сильно больно, воздействует менее интенсивно. Потом наступает долгожданное облегчение. В общем класс!
Гузелия Бахрамова
Отличный специалист! Помог справиться с болями в спине, дал рекомендации индивидуальные. Буду так же делать курс в весенний и осенний периоды 👍
РН
Рафаэль Набиуллин
Замечательный специалист, который очень хорошо разбирается в своем деле. Уже после первого раза стал чувствовать себя лучше. После массажа даже перестала болеть голова, нормализовался сон. Всем рекомендую посетить салон массажа.
Рустем Гизатулин
На массаж пришел не зря и попали в очумелые ручки. Былу Артема первый раз, но точно не последний. По всему видно, что человек ответственный, не безразличный, любящий и знающий свое дело. Спасибо большое, рекомендую посетить салон.
Альбина .
Артем-очень хороший специалист. Мастер своего дела, а также очень вежливый, добрый, внимательный, и улыбчивый. Уже после сеанса массажа я почувствовала себя буквально другим человеком, боль ушла, сразу поднялось настроение, а после второго сеанса массажа я смогла поворачивать шею. Спасибо большое!
ЭГ
Эвелина Галина
самый лучший лечебный массаж, который только можно сделать в Уфе!!! огромная благодарность массажисту Артему!!!
ЭГ
Эвелина Галина
ФР
Фанзиль Рахматуллин
Артем провел процедуру массажа , глубоко проработал все мышцы, убрал дискомфорт и перенапряжение в спине, рекомендую.
Анвар Минхазов
Артем, делал массаж спины- замечательно. После массажа прекрасное самочувствие. Спасибо. Мне очень повезло найти такого массажиста.
Руслан Гуфранов
Человек с очень приятной энергией. Эффект от массажа почувствовал сразу, прошли боли в спине и шее. Спасибо огромное.
РИ
Раушания Ибрагимова
Артем профессионал своего дела. Массаж понравился,все проблемные зоны промассированы. Думаю пройти весь курс. Специалист грамотный. Рекомендую!
шв
шумбай в потоке
Артем - специалист высокого уровня. Результат превзошёл ожидания! Такого массажа мне ещё не делали. Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и друзьям.
Игорь Айгильдин
После массажа была максимальная лёгкость в спине. Точно обращусь ещё и буду рекомендовать данного специалиста.
ДА
Диана Алексеева
После сеанса массажа я вспомнила, что такое когда ничего не болит! Артем мастер своего дела! Теперь буду обращаться только к нему, спасибочки большое 🫶🏻
Алексей Жанов
Пришло оно... то... самое время, когда надо посетить салон "Самое время" и получить от массажа заряд бодрости, и положительных эмоций. Я остался доволен и вам желаю получить максимальное наслаждение от массажа в салоне "Самое время"
Андрей Тыщенко
Посетил в салон из-за боли в спине. Он нашел и работал над проблемными зонами. После массажа боль ушла, чувствую себя лучше. Спасибо Артему за хорошую работу, он помог мне избавиться от боли в спине.
Айгуль Сагитова
Пришла с острой болью в грудной клетке, не могла выпрямится и дышать полной грудью. Спасибо Артёму, что за один сеанс помог полностью избавиться от боли!
Марьям Счастливая
Пришла в салон с болью в спине, в плечах, остеохондроз, даже руку поднять не могла. После сеанса массажа стало намного легче. Огромное спасибо Артему, стали посещать всей семьей для профилактики и улучшения здоровья. От души рекомендую!
Зульфия Рахматуллина
Наблюдая за вами почти год,вчера решила,что пришло время! Доехала до вас, и как же я жалею о том,что не сделала этого раньше. Моя боль в пояснице и я -мы стали одним целым(((( Каково же было мое удивление,когда я встала с кушетки новым человеком! Меня будто вывернули на изнанку и сделали новое тело! Был момент,когда я хотела убежать и были слезы от боли,но ради этого момента - это все мелочи! Теперь у меня не болит ничего! Артем, вы профессионал своего дела! С нетерпением жду следующий наш сеанс! Процветания вам!!!!!
ДЯ
Дина Янгуразова
Вчера начала ходить на лечебный массаж к Артему.Самые первые впечатления очень радуют. Артем очень внимательный и все делает аккуратно и сразу видно любит свою работу. После первого массажа мне как то легче стало.Боль утихла в пояснице. Буду продолжать массаж.Рекомендую 👍🏼
Егор Егоров
Все отлично 🤝 Артему спасибо Подправил меня и дал заряд бодрости. В подарок получил хрусты спины и шеи. Рекомендую.
ГА
Гузэль Абулгаирова
Большое спасибо за массаж . У меня даже зрение улучшилось после массажа . Будь здоров Артём , успехов Вам !
ЛХ
Лилия Хазиева
Ходила на массаж всего тела, мне понравилось) заботливый массажист, приятная атмосфера, уютная студия, приду ещё 🤍
ГХ
Гузель Хусаинова
Сначала боялась делать такой комплекс массажа, так как у меня бывают панические атаки, но Артём проффесионально всё объясняет и успокаивает, поэтому страх сразу прошёл. Результат виден после первого сеанса, буду ходить дальше
БХ
Батырхан Хамидуллин
Удивительно, что без применения какой-либо силы ушли все боли в спине. Массаж очень мягкий, а эффект такой: крепкий ночной сон и отсутсвие боли и зажимов в спине и пояснице. Артему огромное спасибо!