Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
l.krutov
Все нужные мелочи всегда под рукой. Сегодня забрал очиститель стекол и коврик под багажник. Цены норм, персонал адекватный. Просто удобное место, без лишней паники
Илья Бессонов
Заказывал стойки через интернет магазин, забирал в пункте выдачи. Всё быстро, без косяков. Менеджер перезвонил уточнить модификацию чтоб точно подошло
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Дмитрий Выприцкий
Грамотные сотрудники. Хороший выбор расходников на мою Haval Jolion.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необ…
n.batuev
Как пошли холода дверь перестала закрываться. Взял смазку силиконовую, продавец объяснил, куда наносить. Сработало сразу. Теперь каждый раз, когда дверь мягко закрывается, вспоминаю их добрым словом))
Жанна Скворцова
Очень довольна этим магазином. Главное для меня - честность и профессионализм, здесь это есть. Не навязывают лишнего, цены адекватные, товар качественный. Персонал стабильный, знакомые лица уже. Удобный график, хорошее расположение. Рекомендую как надёжное место!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Иван Сергеенко
Грамотная консультация, всё четко и по делу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Егор Громов
Любимый магазин! Много запчастей в наличии, низкие цены и приветливый и компетентный персонал, который всегда может помочь с выбором!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Vitaly Kolodin
Цены нормальные, не гнут. И с качеством порядок, не толкают ерунду) На следующей неделе обязательно заеду
Артем Леонов
Заезжал в воскресенье. Народ был, но все равно спокойно всё купил. Ребята подсказали
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Gleb Leonov
Привезли машину в сервис, сказали нужен датчик кислорода. Заказали бы за 2 дня, но я рискнул заскочить в Lecar. Оказалось, есть в наличии, причём дешевле. Заменили, ошибка пропала.
ВБ
Василиса Боброва
Отличный магазин,разная ценовая политика и большой выбор запчастей,очень удобное расположение, доброжелательные продавцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
ИВ
Игорь Василевский
Цены на з/части весьма приемлемые. Продавцы отзывчивые и грамотные.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Родион Симонов
Хороший выбор и консультация
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и ка…
Андрей Капустин
Цены на расходники весьма приемлемые. Ребята консультанты грамотные и отзывчивые.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
Ильдар Зайнуллин
Сроки доставки запчастей оптимальные, ни разу не подвели. Отзывчивые и грамотные консультанты.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительный отзыв, мы рады стараться для вас!
РТ
Рафаэль Тимерханов
Хороший ассортимент по расходникам, маслам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и будем рады видеть вас вновь!
ДБ
Денис Борисов
Нужен был лямбда-зонт на DAEWOO Nexia. Заехал в магазин, ребята подобрали с наличия. Цена норм.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за положительный отзыв, приходите ещё, мы вам всегда рады!
Максим Кузнецов
Хороший выбор расходников. Консультанты грамотные и отзывчивые.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Андрей Волков
Цены в рынке. Консультанты грамотные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за положительный отзыв, приходите ещё, мы вам всегда рады!
ДВ
Дмитрий Вайнер
Хороший выбор по расходникам. Адекватный ценник на запчасти.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв, приходите ещё, мы вам всегда рады!
НИ
Настя Иванушкина
Вежливый продавец подобрал запчасти как надо
Руслан Файзуллин
Хороший ассортимент, консультация норм