Елена
4.2
4.2
ЮП
Юлия П.
Данный магазин стал для меня очень удачной находкой. Шикарный ассортимент: можно купить одежду на все случаи жизни (в офис, на торжественное мероприятие, на отдых, на прогулку по парку). Продавец Альмира всегда посоветует одежду, которая будет "как для тебя сшита". Никогда не ухожу не прикупив себе обновку (иногда несколько))))
Гузель Ардуванова
Очень хороший отдел. Большой выбор моделей и размеров. Хорошее качество и приемлемые цены. Продавец Альмира специалист своего дела, честные советы. Если не сидит, то честно скажет об этом
Альбина Аюпова
Очень хороший магазин одежды. Товары качественные. Приемлемые цены. Я впечетлена обслуживанием. Хочу отметить продавца Альмиру. Она всегда посоветует подходящий фасон. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением. Очень рекомендую!
РФ
Ри Фатх
Продавщица это ужас! хотела сфотографировать кофту посоветоваться по поводу покупки- нахамила, наорала. Оказывается нельзя фотографировать 🤷🏼♀️
GD
Good Day
Очень понравился этот магазин! Большой выбор разной качественной одежды на все случаи. Много моделей на большие размеры до 60 размера!