Nyamka
Магазин съедобных букетов
Алина Радиковна
Заказывала букет уже три раза , два женских и один мужской. Все четко сделали, букеты просто огонь 🔥 спасибо 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ес
евгения соломинова
Все четко, заказали,доставили вовремя, мужу букет понравился.заказывайте не пожалеете
L.
Lesya .
Заказывала впервые, букет превзошел все мои ожидания. Девушка приятная в общении, всё быстро, вкусно. Спасибо большое!
Алина Шаймуллина
Заказали впервые для преподавателя танцев,спасибо за оперативность.Букет из клубники и цветов,подобрали по нашему бюджету...Преподаватель была в востогре и поделилась, что клубника и шоколад были очень вкусными и свежими.Спасибо вам огромное 💕🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Тяпова
заказывали всей группой в колледже для подарка преподавателю,все очень понравилось 😻 среагировали быстро на заказ,очень приятные девушки отвечали! спасибо вам большое!❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь👌🏻Легкой вам сессии и сдачи экз…
Дарья Трошкина
Заказывала букет в первый раз здесь. Очень быстро среагировали на заявку, собрали хороший букет с цветами и клубникой, маме очень понравился-это главное :)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Назир Гильфанов
Заказал букет у вас в первый раз, все прошло отлично, как и доставка, всем доволен, спасибо вам большое
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🫡😄
Алёна Голоднова
Обратилась впервые. Сама живу в Москве. Оперативно ответили на все вопросы в WhatsApp, сориентировали по ценам. Во время доставили до именинницы в Миловку. Большое спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁🌷🍓
Катя Беркут
красивые и вкусные букет, все понравилось
31 октября 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
София Граничка
Сразу скажу, что рекомендую на 10000%. Заказывала дистанционно, совершенно с другого региона России, чтобы поздравили в Уфе мою бабушку. Девушка учла все нюансы и все пожелания. Всегда отвечала на все вопросы оперативно и вежливо. Очень приятно общаться с такими исполнителями. Букет получился безумной красоты! Понравилось всем! Описать восторг от заказа (от первого сообщения до доставки) просто невозможно! Большая благодарность Вам!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛очень приятно😍😍
Виктор Зигмунд
Отличный букет и доставили вовремя 🎈🎉🎂 рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Шамиль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь еще🍓
Денис Далматов
Всё круто, больших успехов и развития!
16 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова❤️
Sholagay Group
Большая благодарность за красоту, качество и оперативное исполнение. Обязательно обращусь повторно по потребности
1 октября 2023, официальный ответ
Sholagay, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 мы очень рады😍Приходите, будем рады 💛 Сделаем все в лучшем виде👌
АnY
Давно искала такой магазин где помогут с выбором и точно поймут что хочешь от букета ) приятные цены очень обрадовали, теперь всегда только тут берут букеты
30 сентября 2023, официальный ответ
АnY, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады🍓🍓
Александра Дьяконова
Заказывала здесь букет. Все очень понравилось- отношение, исполнение и, конечно же, сам букет - яркий, аппетитный. Предложили выбрать букет по фото, а можно просто высказать свои пожелания. Я довольна! Буду обращаться еще)
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Александра, за ваш отзыв❤️очень приятно, ждём вас снова🌸
Екатерина Кутлуметова
Уже второй год заказываю у вас букеты, всегда качество отличное и чувство стиля у ваших мастеров просто отличное!!! Благодарю💫обязательно буду и дальше к вам обращаться