Сервисный центр
Альяна Самигуллина
Здравствуйте. Поменяла защитное стекло на телефон , в Уфе пол года назад за эту же услугу заплатила 1500 руб., а здесь 700 руб ( тот же расходник ) .Быстро , качественно и дёшево . Рекомендую от души .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ВБ
Валерий Бушков
супер мастер
АУ
Алексей Уфа
Благадарю за помощь
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова
ИИ
Ильдар Ильдаров
Отличный сервис по ремонту, восстановил в рабочее состояние сенсорную автомагнитолу, большое спасибо, рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Динара Демидова
Мастер производил ремонт телефона, который ребенок разбил. Я думала он уже не восстанавливаемый, но сделал как новый. Это лучший мастер. Спасибо Вам большое! Советую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Кудряшова
Отличный сервис , по мимо телефонов можно принести и любой другой товар на починку, постоянно обращаюсь в данный сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку Мы стараемся 🤝
DW
Design Wanter
Спасибо большое,быстро и четко решили проблему с айфонов Фахриддин респект!
14 августа 2025, официальный ответ
Design! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Айгиз Багаув
Хороший парень, не раз я К нему обращаюсь 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиз, спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
МВ
Маргарита Викторовна
Мой спаситель , самый лучший мастер !! Чинил мне за лето телефон 2 раза ( утопила..) Он оживил мой телефон . Другие сказали что телефон - «умер»
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть
ФБ
Фаниль Байчурин
Всем привет! Прихожу сюда 3 раз. Всё прекрасно. Парень делает все на совесть. Спасибо огромное, удачи!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова
Алмаз Гузаиров
Хороший сервис! Приобретал зарядку на IPhone, качество на уровне 👌🏽Приемлемые цены 👍🏽
17 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам
РХ
Р Х
Спасибо. Быстро, качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Р, за добрые слова 🤗 Мы стараемся
РА
Расулбек Аллаберганов
Я обращаю Фахриддин больше 3 года всегда быстрее решил вопрос ещё делает очень качественный Я всегда рад рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расулбек, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
КД
Ксения Денисовна
Оставляла на ремонт сначала телефон, потом планшет, ремонтом довольна, мастер дал гарантию, спасибо за качественный ремонт!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся
АЯ
Альбина Яковлева
Прекрасный сервис, очень отзывчивый персонал. Быстро, качественно , не дорого , рекомендую. Буду постоянным клиентом.
12 июня 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Mansur Kh
Отличный сервис, мастер свое дело знает. Не раз обращался по ремонту мобильных телефонов и смартфонов разной степени сложности. Всегда оставался доволен результатом. Место небольшое, но нужные инструменты для починки мельчайших деталей у мастера имеются. Он и покажет что сломано, и за процессом починки понаблюдать можно :) С уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами в работе своих гаджетов.
7 июля 2025, официальный ответ
Mansur. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Иван Кайсаров
Мастер супер!!! Много чего из техники мне делал, два телевизора, несколько смартфонов, быстро и качественно!!! Знаю его уже много лет, спасибо огромное!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще
Гульмира Асадуллина
Мастер своего дела . Быстро , качественно и не дорого отремонтировал телефон .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
СГ
Светлана Гареева
Здравствуйте! К сожалению, мои дети часто ломают телефоны: то разобьют, то утопят. Недавно я принесла в ремонт телефон, который пролежал под окнами 2,5 года. Никто не давал гарантии, что его можно восстановить. Однако специалисты взялись за работу и сделали всё возможное, чтобы вернуть телефон в рабочее состояние. И по доступной цене! Спасибо огромное за вашу сложную и кропотливую работу. Вы просто спасли ситуацию!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
ИН
Ильдар Нуриев
Сделали качественно и не дорого👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Успехов вам!
Поменял дисплей на iPhone поменяли за 10 минут все чётко рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за теплые слова Были рады знакомству!
ЭД
Эльвира Дьячкова
Обращалась не один раз ,дети постоянно ломают телефоны,Фахретдин все делает быстро,четко и очень по приемлемой цене🙏очень рада что в Нагаево есть такой сервис по ремонту телефонов!
5 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас! Рады сотрудничеству.
Анастасия Красная
Спасибо большое специалисту! Обращаемся не первый раз. Качество работы на высшем уровне! 👍👍👍👍👍 Рекомендую🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
FM
Fedor Malyshev
Отличный специалист, делает качественно и быстро, прям на месте, молодец
2 мая 2025, официальный ответ
Fedor! Благодарим вас за отзыв и оценку Рады видеть вас снова
ЭТ
Эльдар Тухватшин
Отличный сервис,доброжелательный,грамотный специалист,рекомендую всем
5 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛВ
Лилия Васильева
Неоднократно обращаемся в этот сервис с ремонтом телефона. Демократичные цены, работа профессионала! Благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ahmad Ali
Качественный сервис рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmad! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
АХ
Александр Х
Сдавали телефон на ремонт, сделали Бистра качество🔥💥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбарали. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Ждем вас в гости снова и снова
Алсу
Спасибо огромное Вам Фахретдин очень качественно и быстро отремонтировали телефон а главное сохранить помогли все данные очень благодарна!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили Рады были вам помочь
СХ
Салават Хакимов
Отличный сервис, хороший мастер. Спасибо огромное. Быстро и четко.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават! Благодарим вас за доверие Приходите к нам ещё!
ИС
Индира Сибагатуллина
Спасибо большое все четко быстро сделал
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь
ИМ
Ильнур Мухтаров
Все сделал быстро и четко. Доволен ценами и работой👍 Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л
Люда
Ремонт телефона, отлично, быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте, спасибо вам большое Мы рады, что вам всё понравилось
ГР
Гульнара Родина
Место, где всегда рады помочь 🙌 Очень рада, что рядом находится место, где могут оперативно решить вопрос починки телефона.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Амина Мухтарова
Починили телефон 📱 в лучшем виде Рекомендую! Мы где только не чинили и хватало только на месяц,телефон ребенка так как
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие Всегда рады помочь
РИ
Раиль Идиатулин
Очень хороший мастер, быстро и качественно!Рекомендую 👍👍👍
Раиль. Благодарим вас, что выбрали нас Мы всегда вам рады
Роза Шархитова
Очень хороший мастер, поменял экран на айфоне, сделал все быстро и качественно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Альбина Богдан
Всем рекомендую этого мастера. Нам очень нравится, делает быстро и качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
мх
марат хакимов
Человек знает свою работу
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Мокроусов
Короче, своими кривыми руками подключил регистратор не правильно, как итог полетела схема, заказали поменяли, но он ни как не хотел работать от питания авто, в итоге мастер молодец, красавчик прям, нашел причину, причина так же была в АКБ, ему при кз тоже досталось и он не давал прибору нормально работать Мастер прям красавчик, все работает 👍 Теперь запись продолжается, камеры так же оповещает)
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь
их
ислам хасанов
За 5 лет сколько обращений по ремонту телефонов у детей и у себя они работают
22 апреля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Динар Мазитов
Привет Нагаевским и кто часто приезжает в это чудесное место! Обратился к мастеру по ремонту телефона! Плохо работал динамик.плохо слышно было собеседника ну и музыку слышно было тихо! В течении 10 минут произвёл вакуумную чистку! Все стало прекрасно слышно и музыка теперь прекрасно проигрывает! Рекомендую! И по Цена тоже нормально! Всём хорошего дня!
Динар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
AM
Aziz Meliboyev
🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Азизбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИП
Илюза Пастухова
Купили телефон,в хорошем состоянии не дорого ,обслуженный.Продавец вежливый.Рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
СГ
Салима Галиева
Отличный мастер, спасибо большое за ремонт, за день все сделал, посоветую, не первый раз здесь всегда к нему обращаемся
20 апреля 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Артур Шагалин
Погас и перестал работать экран. За день заказал запчасти и отремонтировал телефон. Спасибо большое!
Альфия Базылева
Обращалась за помощью ни один раз,неполадки устраняет быстро,и экран поменял ,добрый отзывчивый мастер, все устраивает,рекомендую.
Ид
Ильдар д
Всё было сделано быстро и качественно!!! Цена очень радует. Советую всем данного мастера! Постоянным клиентам скидки.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам
В первую очередь хочу заметить,что очень оху"ный мастер своего дела👍,не однократно обращаемся к нему и всегда быстро,качественно и четко💪Да и еще постоянным клиентам,есть не большая скидка🤪Только я Вам этого не говорила😅СОВЕТУЮ КАК КЛАССНОГО МАСТЕРА🤝Всех Дамочек с 8 марта💐И Всем хороших выходных.
Мария А
Отличный мастер бистро ремонтуют зделала два планшета 30 минут качественный работы