Svitshop
ЕГ
Екатерина Губаева
Тот случай, когда цена, качество и стиль на 5! Спасибо что вы есть! 🫶🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем вас ждать в SVITSHOP снова!
Алёна Буланова
Очень понравилось обслуживание👍🏽 К сожалению,не нашла Ваш инстаграм.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSH…
МГ
Мирослава Гафарова
Отличный магазин,очень стильные и качественные вещи.Продавцы приятные и внимательные,всегда находят подход к каждому покупателю.Не первый раз покупаю там вещи,всё носится отлично.Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо за обратную связь, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас в…
Милена
Очень здорово,что в тц Акварин открыли такой классный магазин.Продавцы приятные,всегда помогают с выбором,собирают образы.Вежливые и улыбчивые.Буду приходить сюда почаще,вещи качественные и очень приятные к телу,просто восторг!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас в SVITSHOP с…
Эльза Байбурина
Рекомендую магазин, переодически приобретаю вещи. Качество отличное. Брала и джинсы и джемперы, носится все долго, посадка идеальная. Обслуживание очень внимательное и приветливое.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Эльза! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилось в нашем маг…
YI
Yulia Imaeva
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды, всё понравилось!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Желаем вам хорошего дня!
ПЯ
Полина Ягудина
Хороший магазин и вежливые консультанты!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас за покупками в SVITSHOP снова!
А А
хороший магазин,отличные цены
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады видеть вас снова!
ИС
Инна Стручкова
Всё супер. Качественно, красиво, стильно🫶🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас снова в SVITSHOP!
Александра Шерстобитова
вежливые девочки,все классно круто понравилось, зайду еще в этот магазин❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады, что вам понравилось в нашем магазине, будем ждать вас снова в SVITSHOP!
КK
Ксеня KS
Люблю этот магазин за действительно стильные вещи и качественные джинсы
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксеня! Благодарим за обратную связь. С любовью, отдел заботы SVITSHOP!
Люция Фаткуллина-Нурутдинова
Отличный магазин, внимательные продавцы, помогают подобрать образ, одежда качественная и стильная.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция! Рады, что вам понравилось в SVITSHOP! Будем рады видеть вас снова!
Альбина Биктагирова
Очень нравится магазин
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Анастасия Андреева
Супер магазинчик!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
Эрнест Хусаинов
Отличный магазин с большим выбором
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Эрнест! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Будем ждать в SVITSHOP снова!
Айсылу Шайдуллина
Вежливость продавца на высшем уровне! Была 10.03.24 имя продавца не запомнила. Купила черную зимнюю куртку кожзам за 999р,которая на валберисе стоила 3500,а теперь уже 16 200. Фото прилагаю.
Ангелина Петрова
Очень понравился ваш магазин в Акварине , обслуживание на 5! Стажёр Гузель отлично помогла в примерочной , очень вежливая,тактичная. По поводу самой одежды , качество не везде на 5 ,трикотажные топы без рукавов растянут материал. Неплохой sale !
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем вас ждать в SVITSHOP…
эя
эмилия ямалитдинова
Хорошая одежда, натуральные ткани
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас снова!
Альберт Кадыров
Супер крутой магазин , приемлемые цены!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она делает нас лучше. Будем ждать вас в SVITSHOP снова!
ЛП
Лариса Провозён
Отличный магазин!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса! Рады, что вам понравилось в нашем магазине, ждем вас снова!
AB
Alex Brave
Купила на днях спортивный костюм, теплый и мягкий. Девочки молодцы помогли подобрать, очень отзывчивые и знают свое дело.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады что вам понравились в нашем магазине. Будем рады видеть вас видеть в SVITSHOP снова!
VM
Vika Mun
Отличный сервис,девочки молодцы,качество хорошее,цены приятные .купила куртку ,не пожалела ,куртка по качеству хорошая,приятная цена,мне очень понравилось.
12 января 2024, официальный ответ
Георгий Складанюк
Приятный персонал, адекватные цены
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Будем ждать вас снова!
Илюза Юлукова
Всегда ищу качественные вещи, и ваш сервис стал популярным, зашла примерила куртку, понравилась, девочки тоже расхваливали, надевала раза два, стою у вешалки и вижу,что отошел шов у капюшона, при том что я даже не вешаю его на капюшон!стала рассматривать и вижу что куртка в катышках, повторюсь выходила в нем раза два не больше, покупала за 7000, очень обидно что за такую цену продаете полную фигню!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илюза! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Мы за качество, обязательно отпр…
Аля Галлямутдинова
Все понравилось, отличный магазин, хорошие консультанты 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады вас видеть в нашем магазине снова!
ВЯ
Виктория Ядгарова
Недавно прикупила себе вещички, персонал обслужил на отлично, девочки помогли подобрать образ, очень большой выбор одежды
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Будем вас ждать в нашем магазине снова!
ГА
Гильманова Алия
Отличный магазин, приятные и отзывчивые консультанты, помогли с выбором
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Decamerone
Большой выбор женской одежды, хорошие консультанты, помогли с выбором для девушки
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, он делает нас лучше. Будем вас ждать снова!
Apple Apple
Все было прекрасно, захаживала в магазин еще задолго когда он стал сетевым, всегда радовало качество, некоторые вещи живы до сих пор и ношу их с удовольствием, но что случилось с качеством? Недавно купила у вас тренч, очень понравилась ткань и крой, но карманы в нем тихий ужас. Не прошло и двух часов как продырявила сначала один, затем второй , а потом он вообще отошел от края каким то образом, как итог за 2 недели все карманы шиты и перезашиты( обращайте пожалуйста внимание на такие детали, ведь они и составляют мнение в целом о бренде. Качество обслуживания отличное, девочки не навязчивые но очень отзывчивые в акварине как в принципе и на любой другой точке
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она делает нас лучше. Сожалеем что с вами произошла д…
An_zzz .
Отличный магазин! Модная, трендовая одежда в отличном качестве и по доступным ценам ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше, будем ждать вас снова!