Байрам
Супермаркет
В здании
РХ
Раиса Хайбуллина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все нравится. и то, что возле дома, и ассортимент, и персонал.
Артём
Вежливый персонал.
Ирина Микрюкова
Прошу провести беседу с молодым человеком в очках. Сегодня (31.05) не продавал безалкогольное пиво, утверждая что в нем 1% алкоголя, на этикетке написано «не более 0,5%» на каком основании не продает он ничего не ответил, подошел администратор, сказала продавать можно, но нет, он опять же не захотел. Согласно ФЗ 171-ФЗ безалкогольное пиво не попадает под ограничения при продаже алкогольной продукции. Если уж решил отказать, то хотя бы пусть апеллирует знаниями, а не потому что он не хочет)
ЭМ
Эвелина М.
Отравилась пиццой
Василий С.
О сортимент большой , цены демократические!
Андрей С.
Вобщем всё хорошо
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин, все есть по приемлимым ценам
МГ
Мирослава Гафарова
Ценники во время не меняют. Каждый раз на кассе не соответствует цене на прилавках. Кассиры Hamlo,похабное отношение к покупателям . Сделала замечание по поводу цены,в ответ она сказала все вопросы к администрации. Хотя кассирша не должны втыкать в телефоне на кассе ,а должна идти делать свою работу. А не так что ей задают вопросы,а она перекладывает ответственность на администрацию
Анатолий П.
Приятно находится в магазине
Светлана К.
Не плохой магазин все есть про цены не говарю везде растут из минусов постоянно плохое качество свёкла марковка единственное для меня минус
Ж0
Жанна 0.0
Ассортимент большой, смущает что выпившие дядьки там бывают, но это не вина магазина, акции, скидки есть на большинство товаров. Еще там очень вкусный кофе из автомата, в других брала не вкусно было, молоко странное, а тут можно насладиться вкксным кофе за 100 рублей
ДЯ
Денис Я.
Хорошие девушки Хорошо все показывают и обьясняют
Г
Гузель
очень нравится магазин, живу в 2 остановках от него, но всё равно прихожу сюда, т.к очень приятные и вежливые сотрудники! мне нравится
ВХ
ВЕНЕРА Хасанова
Отличный магазин, ежедневно закупаемся.Большой и просторный. Девочки вежливые там очень,все молодые доброжелательные .
Э
Эвелина
отличный магазин
Аня Сергеева
Хороший магазин, всё нравится
IE
I E
Раньше часто заезжала сюда после работы. Сегодня сотрудница громко и через весь зал обвинила меня в том что я положила что-то в карман, когда я подошла и показала что в кармане мне сухо ответили и отвернулись. Отвратительное отношение, больше сюда ни ногой.
Алмаз В.
При входе ощущался неприятный запах гнили
МД
Максим Давыдов
Ценники на кассе отличаются от витринных. И это не в первой. И карта их байрамная тут не причëм. Самая гнилая сеть по городу.
Ангелина Шостаковская
Я ВОЗМУЩЕНА ОТ СОТРУДНИКА НА КАССЕ!!!!!! Я, конечно, не привередливая, но хотелось бы слышать сотрудника и понимать, что он говорит мне, а не себе под нос!!! Я переспросила 2 раза и поняла только с 3-4 раза про бонусную карту. Очень медлительно и занимает много времени. Если сотрудник плохо себя чувствует, лучше дать ему больничный.. Очень неприятный осадок…..
РГ
Рузиля Гайфуллина
Байрам открыли недавно, теперь не нужно далеко ходить, чистый уютный магазин, ассортимент товаров большой. Персонал вежливый, внимательный особенно продавец Илина
Зинаида Ключникова
Магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы приветливы и доброжелательны. Большая площадь позволяет свободно перемещаться по торговому залу с тележкой...
ФР
Фролов Роман
Очень вежливые и приятные кассиры. К сожалению ассортимент магазина не велик, овощи и фрукты не всегда бывают свежими.
Елена Б.
Доступный магазин близко все есть под рукой цены, по карте то же класс
Dari S
Отличный Байрам, чисто, аккуратно. Девушки на кассе вежливые
СВ
Сергей В.
Цены не очень демократичные по сравнению с качеством. Ассортимента могло бы быть больше
Андрей
Хороший выбор товаров.
И
Иветти
Дмитрий Михайлов
Супер вежливый персонал! Пять звёзд ставлю супер кассиру- Раисе Хайбуллиновой. Самый хороший и общительный кассир которого я видел 🥰
Д
Дмитрий
Раиска Хайбуллина
Алексей Шишенин
Новый, большой, по уму сделанный. География спорная, парковка маловата. Персонал улыбчивый. Какой спец пытается увеличить средний чек за счёт отъёма корзинок? Посмотрите камеры, люди просто нясят покупки в руках! Это не гипер маркет и тележки тут не годятся зачастую.
МШ
Марат Ш.
Очень просторный супермаркет. Есть всё! Приятные сотрудники
Разифа Фахретдинова
Хороший выбор,просторный магазин,персонал всегда вежливый !!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Салават Сулейманов
Широкий ассортимент товаров, намного больше чем в других байрамах👍удобная парковка это прям отдельный плюс!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
R
Regina
Хороший магазинчик, мало народу, много товаров со скидкой
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Аня Сергеева
Хороший, просторный магазин. Персонал вежливый, общительный!)
27 сентября 2023, официальный ответ