Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
Юлия Ахмедьянова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится посещать наш пункт и вы отмечаете работу сотрудников, чистоту и комфорт 😊
Розалия Киреева14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Здорово, что визит прошёл приятно и наша сотрудница смогла вам помочь. 🌸
Азамат Сарваров2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Карина Сафина3 отзыва
ДВ