Coloristica_ufa
Студия окрашивания волос
ОП
Ольга Плотникова
Была у мастера Натальи, все понравилось, мастер вежливый, аккуратный, получился шикарный блонд! ❤️Спасибо! Приду ещё !
ГШ
Гульназ Шугаипова
Отличный салон! Уже много лет окрашиваю у Катерины , прекрасный мастер! Адекватные цены , массаж ног, всегда предлагает кофе, чай, вкусняшки!
АХ
Алина Хабибуллина
Хороший салон, пошла второй раз. Все нравится, делают мастера то, о чем просишь. Предлагают чай, кофе, конфетки. Цены приятные❣️💅🏻 пойду еще, ходила к Юлианне, Нате. Салон находится на верхнеторговой, в центре города.
ИЮ
Ирина Юсупова
Сегодня была третий раз в студии Колористики Уфа.Хочу отметить колориста Наталью Волкову. Вежливая, доброжелательная, а самое главное профессионал своего дела. Была у нее второй раз. Сделали мелкое мелирование и подстригли длину. Наталья внимательно слушает пожелания и цвет получается именно тот,как и ожидала. Наталья , спасибо большое за Ваш профессионализм.
Была сегодня на окрашивании у мастера Натальи Волковой. Все очень понравилось , Наталья учла все мои пожелания. Профессионализм и сервис на высшем уровне🫶
Анна Трофимова
Хожу сюда уже очень долго , все безумно нравится, мастера все высшего класса , учитывают все пожелания и наводят невероятную красоту с волосами Мастер Екатерина лучшая ♥️
MK
Mi Ku
Обожаю😍 Познакомилась с этой студией 6 лет назад и всегда заглядываю, когда хочется «посветлее» За эти годы появились разные приятности (массажер для ног, вкусный чай/ кофе, вкусняшки), но что останется неизменным - профессионализм и «вау» после окончания процедуры🧸☺️
Ирина Корнилова
Классный салон! Хожу сюда уже лет 5, ни разу не ушла не довольной. Все соответствует моим запросам.Мастер Эвелина-только к ней, результат всегда шикарный. Массаж ног, просто божественно, классно придумали. Чай/кофе всегда предлагают. Все чисто, аккуратно. И вообще мне кажется, что плохие отзывы пишут те, кто не хочет платить за процедуру))
ОА
Ольга Алтынбаева
Уже 4 года крашусь только в этой студии. Все мастера хорошие! Всегда приветливы и обходительны. Массаж ног особенно расслабляет, а чашечка кофе всегда оказывается к месту когда находишься на сложном окрашивании. Сервис радует) особенно хочется выделить Нату, у нее всегда все на высшем уровне 👍
СА
Светлана Алексеева
Пркрасный мастер Наталья, покраска и стрижка просто идеально, учитывая мои кудрявые и не прслушные волосы, она умеет с ними работать. Огромная благгодаоность за вторую жизнь моим волосам
Мария Андреева
Была на окрашивании у мастера Натальи, сделали шатуш и тонирование, как всегда все на высоте, цвет шикарный, все понравилось, спасибо ☺️лучший салон и лучшие мастера!
Дарья Мохова
Не перестаю благодарить эту студию. проверена временем, девушки просто волшебницы, всегда получается то, что на референсе. Тысячу раз спасибо вам, рекомендую каждой девушке, которая хочет перемен, с выбором не прогадаете❤️
Рита Каримова
На протяжении 2.5 лет хожу на окрашивание в студию Coloristica💞 замечательные мастера знающие на 100% свое дело.
EB
Elina Bakirova
К сожалению, мой опыт посещения салона Coloristica_ufa не полностью оправдал мои ожидания. Я обращалась к мастеру Эвелине с четким запросом на осветление прядей у лица и обновление тонировки. В результате, цвет волос получился заметно темнее, чем я предполагала, и отличается от желаемого. По моему мнению, существует вероятность, что мастер не в полной мере уточнила нюансы желаемого оттенка тонирования и ориентировалась на фотографию, которую я предоставила в качестве примера для возможного будущего, а не текущего тонирования. В ситуации потенциального недопонимания было бы уместно мастеру уточнять детали. Я обратилась в салон с просьбой о частичной компенсации, так как полученный результат не соответствовал моим ожиданиям. Однако, в компенсации было отказано. Салон предложил подождать, пока тонирование «подсмоется», или же посетить салон для облегчения оттенка. Тем не менее, я изначально рассчитывала на иной результат, и считаю, что оплачивать процедуру, эффект которой сводится к ожиданию ее нейтрализации, не совсем корректно. Кроме того, я не совсем поняла аргументацию салона при отказе в компенсации, связанную с якобы моим несогласием подождать с окрашиванием. Как раз напротив, я согласилась на компромисс, поэтому и был сделан запрос только на обновление тонирования и добавление нескольких прядей спереди, которые ранее не были окрашены. Иными словами, я исходила из предложенных мастером условий. В целом, качество оказанной услуги оказалось ниже ожидаемого.
Валентина Prachkina
Хожу постоянно, мне все нравится. Особенно работа мастера Эвелины. Вкусный чай и кофе.
Крис Тина
Хожу в эту студию уже не первый раз, всегда к колористу Эвелине, хочу поблагодарить мастера за качественную работу, волосы выглядят просто прекрасно! Очень рекомендую эту студию и обязательно вернусь к вам еще! 🥰🫶🏻
Катя Ми
30 ноября 2024 года, была в студии на окрашивании у мастера Айгуль. Айгуль очень чуткий и внимательный мастер, работой очень довольна! ❤️ встретимся в Новом году!! 🎄
ЭК
Эльвира Каюмова
В студии крашусь не в первый раз,студия растёт,все меняется👏🏼сервис на высшем уровне🤝.Колористы умницы,я крашусь у колориста Айгуль.Окрашивание как всегда-отличное❤️ После еще студия преображается с каждым днем,это + владельцу студии.приятно👏🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас❤️ Будем рады видеть вас снова 🌹
Арина
Клевая студия. Хожу уже 2 года к мастеру Айгуль. Супер колорист,мастер своего дела! Всегда находит подход и учитывает все желания. 💥💟
МГ
Марина Газизова
Была на окрашивании в очень уютной студии у колориста Айгуль, очень всё понравилось, Айгуль просто мастер своего дела, всем рекомендую!🥰💗✨Угостили вкусным кофе с печеньками и конфетками, а приятным бонусом стал массажёр для ног🤗
Lidiya Akhmerova
Первый раз, посовету подруги обратилась к мастеру Айгуль и не пожалела 😊Мастер своего дела, так же очень приятная и общительная. Она учла все мои пожелания и даже получилось лучше чем я ожидала
Алия Гареева
Все супер! Красилась у мастера Айгуль, все очень понравилось!!! Студия чистая, уютная! Рекомендую студию и колориста Айгуль❤️чай,кофе,конфетки и массаж ног-бонусом😍💫
КМ
Ксения Мустафина
Хожу уже 2 года на окрашивание к Айгуль😍 Очень нравится мастер и что получается в итоге, хожу с айртач по пол года, все аккуратно отрастает ❤️
ЭВ
Эльвина Вагапова
22.11.24 была на окрашивании у колориста Айгуль. Делали аиртач,окрашиванием осталась довольна. Студия расположена в удобном месте-центр города,уютная,светлая. Кофе,конфетки,массажер для ног(релакс)🤗. Благодарю.Вернусь еще через 4-6 месяцев)))
ЯМ
Ярослава Мезенкова
Студия находится в центре, очень удобное местоположение и удобно добираться. Уже 3 года хожу к мастеру Айгуль! Прекрасный мастер своего дела! Приятно наблюдать за людьми, у которых горят глаза от своей работы! Окрашивание всегда на высоте, качество волос после обесцвечивания просто шик, студия очень уютная, всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками, в общем и целом +100500 к карме и 5 звезд студии! Мастер Айгуль-моя самая невероятная любовь!
b*
beata_001 *
Окрашивание волос у Юлианы это шедевр! Всегда отличный результат! Хожу только в колористику и только к Юлиане уже несколько лет
Дарья Иванова
Прекрасная студия 🥰 Мне сделали именно то, что я хотела и за короткое время, хотя у меня длинные и густые волосы. Я была приятно удивлена, заняло меньше двух часов! Результатом осталась очень довольна, благодарю 😇
ИБ
Ильмира Баширова
Уже много раз была на окрашивании у Айгуль, каждый раз ухожу с отличным результатом. В студии уютно, находится в удобном месте. Рекомендую
РХ
Рита Ханипова
Ходила на окрашивание к мастеру Айгуль.Студия уютная, чистая, находится в центре, мне удобно туда ездить!Мне все понравилось!Айгуль мастер своего дела!Вернусь еще не раз!
SU
Sberid User
Добрый день! Записали в удобный для меня день и время. Красила мастер Айгуль. Я в полном восторге от окрашивания. Мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами, какие средства можно приобрести. В следующий раз пойду только к ней
ДД
Даша Даша
Была у мастера Айгуль ☺️ вы очень милая и дружелюбная девушка 😍😍 окрашивание на одном дыхании и всё понравилось! Спасибо большое!сделали мне все как я хотела! Вернусь к вам обязательно!
Екатерина Петрова
Мастер Эвелина , качественно выполняет свою работу. Я Делала окрашивание волос второй раз в жизни. Первый (не у нее )к сожалению оставил неприятные впечатления и на повторную попытку долго не решалась. Смогла довериться только, когда чуть ближе познакомилась с мастером, сначала она мне делала укладки. Она мне показала несколько примеров своих работ, впечатлило. И все таки доверилась, не зря) Окрашивание отличное, смотришься красиво, на волосах появился блеск. Я очень и очень довольна. Благодарю.
ВУ
Валерия Улыбина
В жизни каждой девушки наступает тот период, что становится невозможно скрывать седину. Увы и Ах( А свой родной цвет волос мне очень нравился. Попала к прекрасному мастеру, Эвелине. Цвет подобрала идеально, материал очень качественный, ничуть не испортил структуру волос, дала хорошие рекомендации по уходу. Спасибо, теперь окрашивание только у Вас.
RM
Renata Mirgalieva
Была у мастера Эвелины! Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Рекомендую всем знакомым девушкам. Еще раз приду к ней на процедуру окрашивания
Глюза Кадымова
Мастера здесь просто волшебницы😍Я была записана к Инте, за 3,5 часа она из моих желто-оранжевых волос сделала именно то, что я и хотела. Также получила ценные советы по уходу, в следующий раз на сложное окрашивание только сюда🤗
ПС
Полина Синявская
с моим тяжелым случаем мастер справилась на 1000%! единственный салон, где мои волосы привели в порядок и грамотно продумали детали) салон уютный, от персонала я балдею, все мастера профессионалы своего дела, так и еще поддержать интересную беседу могут короче, девочкии, я в полнейшем восторге и очень-очень благодарна за качественный результат!!!
Лиана Шарипова
Давно хотела сделать сложное окрашивание и немного скрыть седину. Выбрала этот салон, но мне не повезло. Результатом совсем не довольна, просидела почти 9 часов и вышла с желто-соломенными прядями, что вообще не хотелось, и что в будущем никак не скроет седину. Я просто выкинула деньги на ветер. Даже если, у меня был сложный случай, думаю можно было что-нибудь придумать чтобы клиент остался доволен. В моем случае техника совсем не та, цвета вообще не те. Сюда больше не приду.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения.
Риана Тухватова
все супер,очен очень хорошие девченки работают там и творят чудеса на голове)приду к вам еще ждите!
СР
Сабрина Рамозанова
Всё очень понравилось , спасибо всем советую
пк
полина коркина
я восхищаюсь какие мастера у нас существуют,очень выручили меня в моей ситуации и сделали все аккуратно и быстро! Спасибо) Приду еще!
диана сабирова
Студия хорошая,помогли справиться с моими волосами,они были поломоны и кончики очень секлись,спасибо большое мастерам!
КА
Кариночка Араниди
Эвелиночка фея волшебница!!! Колдовала несколько часов и получилась красота !!! Цвет шикарный, волосы живые!!! Спасибо студии , что здесь трудятся такие талантливые мастера !!!Приду еще обязательно!!!🌹🌹🌹
Алиночка Кадырова
Ни в коем случае не ходите туда!!! Вы можете придти и мастер будет принимать в ВАШЕ ВРЕМЯ другого клиента!!! И решения по вашей проблеме не поступит!!! Не тратьте свое время, нервы и силы!!! Клиентоориентированности 0!!! Кто работает в графике 5/2 поймут, какого это, выделить выходной и тебе ОТКАЖУТ в приеме на окрашивание!!! P.s. Я бы даже и одну звезду не поставила!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в тот день произошла путаница, вы опоздали на 20 минут, в эти 20 м…
ВЕ
Васелиса Евсеева
Я в восторге от работы студии окрашивания волос Coloristica_ufa. Те, кто там работает проявили высочайший профессионализм и даже подобрали мне потрясающий цвет волос. Результат превзошел все мои ожидания, волосы выглядят просто шикарно. Очень рекомендую эту студию!
ЭГ
Элина Галстук
Хорошая студия окрашивания волос! Цвет такой какой я хотела! Я восторге оо цвета, все идеально! Рекомендую!
КЗ
Карина Захарова
мс
маргарита симонова
Спасибо большое мастерам этого чудесного салона,таорчт чудеса на волосах и все что делают все нравится всегда,спасибо большое!
Екатерина
Я поселила эту прекрасную студия. Мастера-знают свою дело,сама студия очень красивая,окрашивание сделали на все 100,буду ещë обращаться в эту студию, всем рекомендую
МВ
Мария Вечканова
Недавно я посетила студию окрашивания волос «Colorisistica_ufa». Мне хотелось перемен, и я решила начать с причёски. Я выбрала яркий цвет, потому что он соответствует моему характеру. Процедура заняла около двух часов. Мастер внимательно отнёсся к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов оттенков. В результате я получила именно то, что хотела. Спасибо большое!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность мастеру Юлианне за отличную работу! Она выполнила сложное окрашивание волос, которое я хотела. Результат превзошёл все мои ожидания. Юлианна — настоящий профессионал своего дела, она учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу за волосами. Спасибо большое!