Садовый Рай
Службы
4.3
ЕЧ
Елена Черкасова
Ужасный магазин!!!! Сидят одни обманщики!!! Заказывала товарна весну и на осень 2025 года, на весвесну товар так и не пришёл но за него кое как вернули деньги .Началась осень и тут понеслось , сначала после 10 сентября будет отгрузка, потом начали кормить завтраками. И так много раз переносили. Фото добавлю. Просила вернуть деньги так и на сегодняшний день и не вернули. В итоге сегодня меня заблокировали.Омерзительный магазин и седят там машенники!!!! Ни кому не советую к ним обращаться!!!
Эльза Байбурина
Огромный выбор растений и отличное обслуживание
KU
Kritik Ufa1
Очень хороший выбор многолетних цветов , декоративных кустарников и плодовых деревьев , очень рекомендую 👍🏻
Анна Андреева
Замечательные саженцы, и приятные люди!
ё
ёж-аэро
Недорого, все рассказывают, идут на встречу.
Алексей Ходорев
Рай он и есть Рай для цветоводов и садоводов!
Алия Янгирова
Понравился выбор саженцев, ассортимент большой! Купила черевишню и абрикосы. Как я поняла, все растения адаптированные к нашей полосе. Хочу вернуться еще раз.
МГ
Мария Гайсарова
Заказали 5 туй для участка, договорились о доставке, получилось все максимально быстро, в этот же день привезли нам туи. Туи очень красивые и качественные, сразу видно, что выращивали с любовью, не жалея сил, как для себя. Проконсультировали нас по посадке и уходу, спасибо большое! Будем обращаться ещё👍🙏🏻