Lokonov
Студия красоты
Анастасия П
Большое спасибо за отличную стрижку Динаре! Форма легла идеально, и что особенно радует стрижка прекрасно выглядит даже после того, как я мою голову дома. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу. Наглядно объяснила, какие средства мне лучше использовать и как быстро укладывать волосы💗
ТА
Талгат А
Шикарная студия. Сделали все как хотел и даже лучше. В добавок предложили кофе🤩 Остались только хорошие впечатления, уверен, что вернусь сюда еще не раз
ЛХ
Лилия Хидиятова
Не первый раз стригусь у Динары, и каждый раз восторг 🤩 Плюсом к стрижке вкусный кофе, душевные разговоры, массаж головы😻 Прекрасный мастер✂️🤍
ДА
Дамир Ахметшин
Вкусный кофе, приятная атмосфера, руки мастера как у Боженьки!!! Долго искал и нашёл правильного мастера!
Анна Спящая
Полтора часа провела как в спа, уход отличный, стрижка восторг! Обязательно приду еще и подругам порекомендую
Т.
Татьяна .
Огромная благодарность Динаре! Стрижка в Корейском стиле у дочки 12 лет просто бомбическая! Даны рекомендации по укладке, уходу. Даже на прямых волосах смотрится круто!
Алина Гильманова
Уже 7 лет делаю прическу у Динары, первый раз делала на свою свадьбу. Всегда все классно, держится весь вечер прическа. Недавно начала подстригаться у Динары и осталась в восторге. Помимо качественной работы еще есть душевные разговоры, и из за этого хочется приходить каждый раз сюда 🫶🏼
К
Камила
Позволила себе быть красивой, посетив прекрасный салон Lokonov, где все со вкусом и даже кофе ☕. Интересовала услуги: -стрижка женская, -окрашивание. Создавать красоту-это искусство, опыт в работе. Получила очень красивый образ! Благодарю. Рекомендую✨
Диана Зекрина
Огромное спасибо мастеру Динаре за качественную работу. Хотела сделать новую прическу. Все прошло отлично 👍
Олеся Шустикова
Я довольна! Мастер Динара меня сразу поняла, что мне нужно, спасибо большое, обязательно приду ещё😍
Динара Хаиткулова
Девочки вам сюда 😍! Я думаю этим все сказано, подстригли шикарно!!!!!
Ирина Саетгареева
Мастер Динара , благодарю Вас за Вашу работу. Мастер своего дела, сделала стрижку на 5+.
Лилия Юмагулова
Отличная студия. Приходила на окрашивание и стрижку. Чудесно выполненное окрашивание, душевный разговор. Работаюь мастера своего дела. Благодарю за красоту!
Диана Мулюкова
Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка идеально легла, волосы стали выглядеть более объемными и здоровыми. Я получила массу комплиментов от друзей и коллег. Если вы мечтаете о безупречной стрижке, которая подчеркнет вашу индивидуальность, рекомендую обратиться к Динаре.
КН
Кира Нугаева
В этой замечательной студии я всегда чувствую себя уютно, комфортно и расслабленно. Я всегда знаю, что получу отличный результат. И в этот раз все снова пошло по плану! Динарочка, такая внимательная, чуткая, профессионал в своем деле! Благодарю за заботу о моих волосах!
Елена
Ирина, стильный и креативный мастер. Золотые руки и талантливый колорист. Работать с ней очень легко и приятно. Время проведённое в салоне пролетает не заметно, а результат всегда радует. И не только меня, как постоянного клиента, но и Её, Мастера своего любимого дела. Хотите быть Супер-Красоткой или Неотразимой леди, тогда Вам только Ирине!!!!
РР
Роман Романов
Сходил к мастеру Ирину - остался под впечатлением от ее профессионализма . Сделала стрижку быстро и качественно. Непременно , останусь у этого мастера . Спасибо !
Ольга Копчикова
Хочу оставить отзыв,мастеру Ирине,хожу много много лет,всегда все супер.
Саврубону Садридинова
Динарочка моя спасибо за стрижку, хожу не первый год и каждый раз ухожу с улыбкой до ушей 💜
AD
Alina Del
Спасибо огромное девочкам которые не первый раз меня собирают на мероприятие . Всегда остаюсь довольна результатом , прически подвижные и на следующий день , даже на следующий день !