Сутки Уфа

Компания
3.8
3.8
Marina Сухаревская6 отзывов
8.08.2025г семьёй снимали квартиру на пр. Октября 207/6. С позднего верера до раннего утра. Нам нужно было только переночевать, с 3х дневной дороги, помыться и перекусить. Квартира не из дешёвых, вынуждены были взять вариант, так как интернет был плохой в дороге и в горах Сима, когда я бронировала квартиру. Не рекомендую и даже не обратилась больше в эту шаражку на обратном пути нашего отпуска. При заселении указано было что нас 4о , дети 16 летние. Диван сломан, не собирался, на видео засняла сразу отправила по ватсап менеджеру. Помочь не чем не смогли... Белья для 2 х не оказалось. Только застелена кровать Везде искала, не нашла, на сушилке было ещё влажное белье . Зато в инструкции так строго пишут, не шариться нигде , не открывать шкафы и т.д. Про мусор, пакета для него не нашли, ведро было без пакета, пришлось свой искать... Воды горячей не было, бойлер был выключен. Я не знакома с такой техникой, если б не муж. Мылись бы в холодной Включили бойлер, он не сразу нагрелся, он тек. Пришлось подставлять ведро и тряпками вытирать все.... Хотела сварить кашку, кастрюля оказалась не подходящая, плита отключалась постоянно. Опять муж помог👌🏼. Зачем тогда такую не подходящую посуду иметь в квартире, если не подходит под плиту. Мы приехали поздно, к ночи. Уставшие. Нам бы перекусить, помыть и спать лечь на несколько часов. В итоге Я потеряла время, то воду сливали, ждали в душе горячую помыться, то с плитой проблемы, то я искала постельное уложить детей спать. Оценка 2 такой организации
Елена Журавлева8 отзывов
Проблемный арендодатель. Не рекомендую. Забронировали на авито заранее на несколько дней, в день заезда выяснилось, что квартира занята. Пояснили , что нам звонили , но мы не ответили. Якобы звонили с авито. В действительности не было звонков, тем более на авито все звонки и сообщения сохраняются в истории. Нам предложили другой вариант, территориально абсолютно неподходящий. Мы первые сутки нашли где остановиться, на следующие заселились в эту квартиру, т.к как вариантов других в этом районе из-за форума в городе не осталось . При заселении выяснилось, что сломан диван, его к вечеру как-то там подчинили, в разложенном виде был все время проживания. После выселения, залог вернули только на следующий день (пришлось несколько раз напоминать о себе). Не всю сумму. Пояснили это комиссией авито. Понятно, что никакую комиссию мы не должны платить. Но за весь этот период были изрядно потрепаны нервы, не хотелось уже ничего выяснять. С системой бронирования хорошо знакомы, часто пользовались услугами авито, но с такой ситуацией и таким отношением столкнулись впервые. Я думала в сфере услуг, такое в принципе невозможно)))). Оказывается нужно читать все отзывы, там половина с такой ситуацией как у нас. Я прочитала лишь отзывы именно по этой квартире, к ней, кстати, претензий никаких. Неплохой вариант. Но если хотите беспроблемного заселения у надёжного арендодателя, которому на вас не наплевать- вам точно НЕ СЮДА!
Елена Гогунова5 отзывов
TG
Tomorrow Grai1 отзыв
Бронировала аппартаменты в этой компании по адресу Рудольфа Нуриева 1. Это просто ужасное что было. Я к ним обращение уже тоже оставляла, но мер никаких. Ужасно грязная квартира. Предупреждала, что буду с детьми. Рядом с диваном валялись упаковки из под презервативов, тарелок было на 2 персоны, хотя бронь на 4 человека, постельное не глажено, одеяла в кровяных пятнах. Полотенец только 4 банных, не предусмотрены полотенца ни на кухне, ни для рук, так мне сказали администраторы. С балкона очень дуло, поэтому уже после моего заселения, ко мне приехал какой то мужчина это исправлять! При заселении попросили за час позвонить агенту, который нас заселит, при приземлении самолёта набрала агенту, сказала, что выезжаю с аэропорта и через час буду. Приехав на место агент не брал трубку, дозвонившись до агента, он мне предложил куда-то дойти до него, я ему объяснила, что с чемоданами и детьми я бегать никуда не планирую, тогда мне сказали ждите, подойду. На минуточку, с детьми, после самолёта на улице в минус 23 нам очень понравилось ждать, агент пришёл весь недовольный!
Азат Кадиров1 отзыв
СУ
Сутки Уфа, компания
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам понравились наши услуги.
ЮН
Юлия Нуштаева6 отзывов
Планируя поездку в Уфу выбрали апартаменты на Рудольфа Нуреева 6. Привлекательный визуал, мы просили тщательнее прибрать в виду аллергенов.После раннего перелета из Шереметьево, хотелось принять душ и отдохнуть. Но! Эти апартаменты из серии «ожидание и реальность» Вообще думала переночуем ночь и бегом от сюда, потому что очень пыльно, черные волосы на подушке, на диване, на кухне грязные приборы… уляпаные стены…. Планировала ложиться спать, разложила диван, чтобы застелить пастельное белье(в волосах) для ребенка, я была в шоке и сон сняло как рукой! На диване волосы, куски кожи, отстриженные ногти, волосы ( да, много волос), следы спермы. В номере есть табличка с номером телефона «руководства»,которым плевать на гостей, я отправила им видео и фото, обратная связь от них не поступила. Супруг позвонил менеджеру, в 11 часу ночи менеджер с устными извинениями привез новое одеяло(одеяло с желтым огромным пятном( скриншот видео прикладываю), которое лежало в шкафу, я даже не стала вытаскивать) и новое постельное белье (с новым волосом) развернув которое красовался опять черный волос менеджер удивился, а мы нет, потому что на 2х комплектах уже были волосы. Пыль вообще никто не протирал, этакая реликвия. В общем, выбор за каждым, отдать 2800 за сутки, чтобы не спать или заселиться в достойное место. Плюсы: красивый визуал на фото и из противоположного угла комнаты. Целая мебель и техника. И да, я не конкурент, просто люблю когда чисто, особенно, когда просят об этом гости! элементарно нужно помыть стены на кухне столовые приборы, пыль на батареях, обивку кровати и диван и будет всем счастье. Наша семья часто путешествует, но такой треш мы встречаем впервые.