Lilium
Коттедж премиум класса
Службы
Ангелина Воскресенская
Сто из ста, отмечали др доченьки подруги, баня кайф, хотя можно было и погорячее, классная беседка, просто 100 из 100 и мангальная зона, все круто, спасибо )
АЗ
Айгуль Зиганшина
Шикарный коттедж, отмечали второй день свадьбы,все понравилось
Айдар Хайрутдинов
Очень хорошо отметили , свадебную вечернику. Дом большой , комнат очень много. Есть отдельная зона для мангала , сауна , бассейн. Хозяева очень добрые , все показали и рассказали где что находится.
mm
maria mashina
прекрасное место, все очень красиво, офигенно отдохнули а хозяева самые лучшие люди очень много спальных мест все уютно чисто и красиво!
ii
ivar ivar
все супер! хозяева доброжелательны. в доме чисто.
Андрей Скрипников
снимали дом на др. очень прекрасный дом, очень хорошие арендодатели, все чисто и добросовестно. не пожалел, что выбрал данный дом! однозначно рекомендую!
ДЗ
Данил Зинатуллин
Мы провели в этом коттедже несколько замечательных дней, и остались в полном восторге! Дом просторный, очень чистый и уютный, с продуманным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравился вид из окна и большая терраса, где приятно проводить вечера. Территория ухоженная, есть место для мангала и отдыха на свежем воздухе. Хозяева внимательные и всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Отличное место, куда хочется вернуться
Сл
Самая лучшая Девочка
Хорошее место для отдыха! Коттедж очень просторный, отличное место для большого количества людей, много спальных мест, дом чистый и уютный! Советуем всем провести время в этом месте😍
Анастасия Антонова
Этот коттедж - настоящая находка! Мы провели здесь незабываемые выходные, наполненные теплом, уютом и радостью. Дом прекрасно оборудован: есть все необходимое для комфортного проживания, а окружающая природа просто завораживает.
Анна Гуськова
Очень красивое место! Большая и зеленая территория, просторный дом и сауна с бассейном. Отмечали второй день свадьбы, все прошло на ура!
КБ
Ксения Божок
Приятные и положительные эмоции после посещения коттеджа, чисто, опрятно!
Илья Гришин
справляли 2 день свадьбы все было классно, созданы все условия доя комфортного отдыха
Никита Земцов
Коттедж уютный , чистым и полностью соответствовал описанию . Провели время отлично
ДГ
Данис Гизитдинов
Отличное место для проведения вашего мероприятия, котедж опрятный, светлый, баня горячая, бассеин чистый, большая гриль зона, отзывчивый администратор.
ЭШ
Эрик Шакиров
Отличный дом, на большое количество гостей, доброжелательные хозяева, все есть, рекомендую, хорошо отдохнули после свадьбы, место хватило всем гостям, гости очень довльные
AB
Anastasiia Bstiuk
Классный коттедж, много места, много кроватей, три ванных комнаты, приятные и радушные хозяева, отличная баня с бассейном и беседкой во дворе, также в доме находится отличный бильярд Мы отмечали второй день свадьбы, приехали к часу ночи в субботу, нам затопили баню и мы отлично провели время
К
Карина
Хороший коттедж, все для отдыха есть, отличные сауна и бассейн, оборудованная беседка, есть даже казан для плова. Рекомендую
LN
Lena Nikolaychikova
Уютный дом, большое количество комнат, спальных мест и пространства. Классно провели время в большой компании. Для отдыха рекомендую!
Лилия Маннанова
Один из лучших коттеджей! Домашняя атмосфера! Прошу, те кому отказано в бронировании и кто ведет себя неадекватно как …….,не пишите хотя бы чушь в отзывах! Не позорьтесь хотя бы перед другими людьми. Перед нами вы уже опозорились
ВВ
Виктор Вильгельм
Не рекомендую тем кто не любит когда к ним каждые пару часов заходят с проверкой, хозяева живут на против, дом на территории коттеджа, за коттедж ничего плохого не скажу, но хозяева это капец, как будто тебе 4 года и ты в гостях и тебя каждые пять минут проверяют родители 🤣😂
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего заезда, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ИХ
Искандер Хамматов
Отличное место для отдыха! Чистый, уютный коттедж со всем необходимым. Тихая природа вокруг, отличная атмосфера для расслабления. Обязательно приедем снова!
ДГ
Даниил Граковский
отличный дом, много комнат, хороший качественный ремонт, кайфовая баня и ваще полный кайф, большая территория магазины недалеко весело и хорошо провели время благодаря этому дому
Елизавета Бубчикова
отличное место, хорошие владельцы, всем очень понравилось
р
рамиль
праздновали с друзьями, все чисто, все понравилось
Ёжик Ержанов
все супер собрались с друзьями, посидели с кайфом уютный, хороший домик баня - топ
Nika Lipatova
Снимали дом, все очень понравилось! Дом в отличном состоянии, хозяева очень доброжелательны и готовы всегда помочь!
ЭВ
Эдуард Валеев
Все отлично, отметили свадьбу, все устроило, отличный коттедж
Оценка дома на 3. Да дом большой, да много этажей, но вся территория дома разделена на маленькие комнатки и небольшой банкетный зал. Так что несмотря на большую квадратуру, будет довольно тесновато. Перила лестницы на второй этаж хлюпкие и шатаются, опасно и легко доломать до конца (с кого вычтут за ремонт из задатка оставим за скобками) Итак, главное за что ставлю 1 звезду это отношение, по переписке вроде все ок, а вот когда встретились началось веселье. Надменный вид и разговор. Выключают свет и уходят оставляя тебя в темноте пока ты обуваешься, удариться о что-то раз плюнуть, что кстати и произошло. Также смутило, что на территории дома живут они сами, и сами будут следить за порядком. Как и сколько раз вас будут предупреждать решать только им, судя по другим отзывам этим они не пренебрегают. Отдыхать, в общем, можно, но есть нюансы, решайте сами подходит вам этот дом или лучше поискать еще, нам такого шанса не дали и спасибо им за это=) PS ниже прикрепил правило дома, ознакомьтесь, кому интересно.
19 июня 2025, официальный ответ
Удивительно как можно так долго держать обиду, когда вам отказали в бронировании. Нужно быть добрее…
Артур Гайнутдинов
Все очень понравилось! Спасибо организаторам! Встреча выпускников прошла на ура!
Егор Кудряшов
Место потрясающее! Идеальное место для компаний друзей и коллег
ИД
Иван Дунин
Все прошло на высшем уровне! Премиум оправдывает свое название!!! Спасибо👍
ИС
Илья Сафронов
Были 04.04.2025г. Так все понравилось, особенно баня))) играли бильярд короче круто!
Мистер Х
Ну что сказать, это дом, который вызывает вау-эффект у каждого кто сюда в первый раз заходит. Безумно красивый дом, основная гостиная с огромным столом и высоченными потолками - это то что нужно, когда тебе нужно провести праздник на 15+ человек. В общем, все остались в восторге, администраторы очень приятные и отзывчивые. Мы тут праздновали второй день свадьбы и можем только посоветовать всем этот дом, для важных праздничных мероприятий - это идеальный вариант!
Отличное место , отмечали день рождение , все классно 👍
ЭГ
Эльвина Гогина
Классное место, нам с компанией очень понравилось все!
Евгений Комаров
Шикарный, огромный дом, горячая баня и отличный бассейн. Отдыхали компанией в два десятка человек, приезжаем не в первый раз. И всем все понравилось, будем и дальше приезжать.
Андрей Калаш
Ужасное подобие места для «отдыха»… Обдиралово за каждую мелочь!!!!! Даже на вилках экономят!!! Осталось очень неприятное впечатление о хозяйке данного заведения!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем месте. Не совсем ясна сут…
Альфрэд Вилевич
Скажите, если нам персонал ваш не нужен, вы можете исключить их из отдыха? Или он будет присутствовать ? И второй вопрос, мы не пьющая компания Хотим у вас отдохнуть, готовим исключительно с собой !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть вопросы, вы можете их задать по номеру, указанному в карточке компании…
Денис Касьянов
Всё было хорошо, всё очень понравилось
Diana Kasyanova
Замечательное место для отдыха, хорошо провели время. Отличная сауна с бассейном, бильярд, сам дом очень просторный и красивый, владельцы отзывчивые. Всем рекомендуем
Игорь Кликунов
Хорошо отдохнули, дом огромный просто. Баня и бассейн просто класс. Очень уютно, всё необходимое есть в наличии. Снимали зимой, отопление в доме присутствует. Хозяйка всегда на связи если есть какие то вопросы при заселении.
Илья Масалимов
Мы провели незабываемый выходной в этом замечательном коттедже! С момента приезда нас встретила уютная атмосфера Коттедж отлично оборудован — здесь есть все необходимое для комфортного отдыха Особенно хочется отметить баню. Это просто рай для любителей расслабиться! После пара можно выйти и искупаться в бассейне. Баня довольно просторная, можно посидеть поговорить отдохнуть после водных процедур На территории коттеджа есть отличная мангальная зона в которой есть все необходимое для шашлыков Персонал был очень вежлив и внимателен, всегда готов помочь с любым вопросом. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем этот коттедж всем, кто хочет отдохнуть Спасибо за замечательный отдых!
Артем Шадрин
Отличный дом, адекватные собственники, чисто уютно
Егор Семенов
Все классно, администраторы понимающие Др друго прошло супер советую
Артур Иксанов
Все супер!!! Очень понравилось, адекватная администрация.
f🐵
fnzp 🐵
Отдыхали компанией, отмечали день рождение, все понравилось, все довольны, сауна бассейн просто супер.
ЗС
Захар Симонов
23.08.24 праздновали здесь свадьбу на 30 человек. Всё было супер! В доме и на территории очень чисто, по приезду стол был уже за сервирован (кейтеринг к оставалось только расставить еду) за что большое спасибо))) Хозяева очень вежливые и гостеприимные люди, не знаю почему в отзывах пишут всякую чушь, но я считаю - как ты общаешься с человеком так и тобой будут общаться. С первого же звонка всё объяснили, рассказали, потом продублировали всю информацию в Ватсапп с фото и видео дома, во время заезда ещё раз кратко напомнили правила, объяснили как пользоваться сауной и пожелали хорошего праздника. (Важный момент: подрядчик привёз торт раньше назначенного времени, когда ещё никого из встречающих не было, хозяйка любезно пошла на встречу и разрешила оставить торт в холодильнике). Из минусов разве что могу отнести не работающий хамам, но это на самом деле, не помешало отлично отдохнуть. Бассейн был прохладный, но очень чистый и даже не пах химией, сауна не большая, но зато ОЧЕНЬ жаркая!!!) Обязательно обращусь к вам снова когда будет хороший повод😁 Спасибо больше хозяевам за чудесный праздник!
Вероника Миннигазина
Отличный коттедж!Качество на высшем уровне.Очень всё понравилось.Классные и хорошие хозяева.
Азамат Ямалетдинов
Хороший коттедж,красивый интерьер, хорошо отдохнули, много места, всем советую)
Илья Олейниченко
Хороший дом, отдохнул хорошо. Всем рекомендую