Краски Лета
Студия ландшафтного дизайна
ИБ
Ирина Булатова
Очень рекомендую Елену как ответственного, талантливого и приятного в работе специалиста.Учла все мои пожелания. Если вы ищете ландшафтного дизайнера, который воплотит ваши мечты в реальность, — это точно она! Спасибо за чудесный сад! 🌿🌸
Альфия Махмутова
Моему саду уже 3 года, весь ландшафт мне делала Елена, начиная с проекта, и заканчивая полной закупкой и посадкой деревьев, кустов, газона! И все эти 3 года полностью сопровождает ! Всегда консультирует по любому вопросу, даст всегда дельный совет, приезжает на консультацию 😘спасибо огромное! Я всем рекомендую! Профессионал высокого уровня!
ЕР
Елена Райская
Данная студия, скорее всего занимается только посадкой растений, крайне не рекомендую заказывать проект и тем более под ключ ! Что было в нашем случае, заключили договор с Еленой на проект ландшафтного дизайна , а далее реализацию проекта под ключ ! в процессе работы уже начали возникать вопросы по чертежам , уровням и другим техническом моментам, на которые Елена в принципе не могла ответить, только то, что по факту будем смотреть ! Что в итоге вышло , в процессе укладки брусчатки … не учла в принципе наличие ворот и дорожку из брусчатки выложила так, что она на половину дороги, что в принципе мешает заезду машины на территорию . Мастера по брусчатке, предложили сделать скругленную ! при вопросе как так, она сказала, надо было проверять самим , вы же согласовали проект ) далее, не учла дорожку , не продлила до забора , вдоль хоз блока, эстетика конечно на сегодня на 0 ( фото прилагаю ) . Завоз земли, измерения все на глаз , ну пусть будет 40 кубов земли ) при этом заранее обговаривали момент, нужна ли будет допом еще земля, сказала нет ! В итоге вообще сказала, можете не отсыпать землю ! Далее, нам было сказано , у вас столько претензий в мой адрес, я не хочу работать с вами ) В итоге, проект , который должен был быть воспроизведен под ключ, остался не завершенным и с очень большими косяками, которые сейчас необходимо устранять, что приводит к дополнительным финансовым затратам, поиску людей, кто их устранит ! Для нас урок, работать только с профессионалами!!!!
КЛ
Краски Лета, студия ландшафтного дизайна
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Очень жаль, что возникло недопонимание с вашей стороны. Договор с вами был заключён…
ФС
Фидан Сулейманов
Елена профессионал по дизайну участка. Пожалел, что раньше не обратился, т.к. обсудив с ней и получив то что я хочу на "бумаге" стало сразу всё понятнее и легче. Рекомендую заранее планировать и сразу делать дизайн двора, чтоб потом не пришлось переделывать
КЛ
Краски Лета, студия ландшафтного дизайна
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Фидан, с вами было очень приятно работать!
ГГ
Гульдар Галина
Елена - мастер своего дела! Вот что значит опыт 👍 Благодарю за шикарный проект! Особенно мне нравится смета 🔥 боялась, что будет намного дороже. Сад моей мечты 🤩 такую работу проделала, Елена 🙏 Сняла замеры, лично встретилась обсудили все пожелания. Еще есть услуга помощь в реализации!
Алиночка Мокроусова
Заказала экспресс дизайн участка. Приехала, замерила и через 4 дня все было готово. Меня все устроило. Спасибо за работу! Рекомендую
Альбина Гареева
Я очень рада, что обратилась к Елене. Решив сделать дизайн, вышла на авито и среди многообразия объявлений, выбор пал на это. Елена выехала к нам, все измерила, выслушала все наши пожелания и подготовила проект. Сама бы я такого сделать точно не смогла, все как в мечтах, все на своем месте. Далее мы решили реализовать его. Я начала переживать, что меня будут отвлекать от работы, что я буду контролировать работу. Но нет, приехали профессионалы своего дела, со всем инвентарем (лопаты, грабли, тачки и т.д.). Елена в роли бригадира была со своей бригадой садовников все время. Каждый день как часы, до вечера работали не покладая рук. Молодцы, профессионалы своего дела!!! Вежливые, порядочные ребята. В общем, я ходила и только со стороны смотрела как реализовывают мои мечты, все как по проекту до см)))). По факту у меня появились еще желания, и без разговоров выполнялись все пожелания Заказчика. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Удачи Вам в Вашем деле, успехов и прекрасных проектов!