Реалист Банк
АО Реалист Банк
3.9
IG
Ilmir Gaibadullin
3 раза к ним ездил, еле еле карту смог открыть. В первый раз приехал в 17:30 но оказалось что закрыты, хотя написано что работают до 18:00. Второй раз предварительно позвонил сказали что работают до 18:00, приехал были открыты, но оказывается касса уже закрыта, а чтобы завести карту нужно оплатить 800 руб в кассу, на вопрос о других способах оплаты, сказали что по другому никак нельзя оплатить все только через кассу. И вот в третий раз заранее позвонил уточнил сегодня, сказали что закроются в 17:00 и касса закроется в 16:30. Приехал в 16:00 и представьте себе, да они закрыты))) звонил минут 10 без ответа, решил позвонить в Московский офис, мне ответили что они ещё должны работать, но они сами не могут связаться с Уфимским офисом, я начал стучать в дверь. В итоге открыли мне в 16:15. Уточняю сразу открыта ли касса? Нет закрыта, но оказалось что сегодня почему то можно и без кассы оплатить 800 руб положив себе на карту онлайн ))) бред какой то! Вчера нельзя было а сегодня уже можно. Какой то каламбур, а не офис
М.
Марк .
Хотел обменять доллары, нашел на сайте банки ру, в итоге, старого образца по низкой цене, нового образца по 82). По этому оценка ниже, за не точную информацию и потраченное время
Лилия Крупчинова
Девочкам сотрудницам спасибо.В тот день неважно себя чувствовала,они терпеливо выслушали,все объяснили.Но вот найти их непросто,вывеску увидела только внутри двора.
ЭИ
Эльвира Ильина
Очереди нет, сотрудники всё объяснили, доллары нового образца в наличии, поменяли с комиссией.
ЮР
Юлия Рахматуллина
Мне понравился банк Найти оказалось не сложно,о комиссии предупредили сразу и все равно вышел довольно выгодный курс обмена,девушки вежливые . Внутри чисто,светло,очереди не было.
Анна Левкевич
Банк не найти. В 17:45 у них уже закрыты двери
AT
Alexander Tomilin
Пишут и на сайте банка и в приложении банки ру, что $ нового образца без комиссии, по факту комиссия есть , 2,5 рубля с доллара. Хотя сам сайт банка пишет что комиссии нет. ОБМАН очередной от банка.
Александр Безбородов
Отличное расположение. Широкий спектр банковских услуг. Удобный график работы. Отзывчивый и грамотный персонал. Высокий курс обмена валюты. Отсутствие очереди. Рекомендую.
А.
Анна ...
Отличный банк! В кассе обслужили очень быстро и вежливо рекомендую👍
Карина Аймалетдинова
Отличный курс доллара, имеются купюры нового образца. Хорошая и удобная парковка