Школа косметологии
Обучение мастеров для салонов красоты
СА
Султанова Альфия
Отличный массаж у Екатерины Барской, хожу делать на шейно-воротниковую зону, сразу чувствуются руки профессионала.
ОН
Ольга Немкова
Благодарна Екатерине Барской за проделанный мне курс массажа. Ответственный подход к пациентам, качественно, профессионально. Рекомендую
Артем Дымченко
Замечательный мастер , очень понравился массаж , много советовал дали , очень аккуратная чистоплотная женщина , приду еще
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады !
Ирина Хамета
Ходила на чистку лица, все супер, отличный мастер. Заодно сняли остатки ресничек, пока до своего мастера не добралась.
Благодарю, Ирина, жду тебя снова
МЕ
Милана Егорова
я проходила курсы по пирсингу, было очень полезно и интересно, спасибо огромное💗
Благодарю, жду вас снова
кб
катя боронцова
была на обучении на мастера пирсинга, все очень понравилось, узнала много полезного и получила сертификат и подарочки на первое воемя работы, спасибо большое!!
Благодарю, жду вас снова
Чёрный Квадрат
Были с девушкой на обучении пирсингу, быстро, доступные знания.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Чёрный квадрат. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Настюшка Зайка
Я Лозовская Анастасия , была на чистке лица у Екатерины Барской . У меня сахарный диабет 1 типа , Екатерина провела чистку безопасно и подарок оформила Брови 🔥 рекомендую данного мастера она очень добрая и хорошая 🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия жду вас снова.!
Даниил Кокуркин
Спасибо преподавателю Екатерине , была в качестве модели прокалывала трагус и хрящ на ухе , сделали прошло качественно и стерильно . Очень понравилось обслуживания и мастерство
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, у нас есть разные виды пирсинга. Ждём вас.
NN
Nazifa Nazifa
Была в качестве модели на пирсинге, в результате проведённой процедуры сразу было понятно, что у мастера очень хороший преподаватель Екатерина Барская. Благодарю.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Назифа, вы очень смелая модель, носите украшения с удовольствием!
ЛС
Лиана Сидорова
В качестве модели приходила на прокол языка, все прошло очень стерильно быстро и не больно Благодарю Екатерину Барскую
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, приходите, всегда вам рады и вашим подругам расскажите протекции. Не забудьте про подарки.
КД
Карина Дацук
Прошла обучение по пирсингу у Екатерины Барской, все очень подробно. Попала по классной акции, 10 видов пирсинга всего за 10 тысяч рублей. Уложились в 2 дня, один теория, другой практика. Все подробно и доступно объяснила. Благодарю 🙏🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Карина, желаю вам успехов в работе! В качестве мастера по пирсингу. Вы уже молодец! Продо…
ДХ
Даяна Халиуллина
Была на обучении мастера депиляции Обучение очень понравилось, много интересных знаний в индустрии красоты, понятный материал Екатерина просто умничка, по окончании обучения получила сертификат и начала работать в любимой профессии. Сфера красоты чисто женская профессия и я считаю что она принесёт мне большой доход
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Даяна. Приходите в гости.
Алсу Садертдинова
Екатерина большое вам спасибо за работу, очень хороший специалист, записывайтесь только к ней, свою работу делает очень аккуратно, безболезненно, а также очень хорошо общается с клиентами, я осталась очень довольная ☺️☺️☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Алсу, носите с удовольствием.Приходите и на другие процедуры. Вас ждёт подарок чистка.
ТК
Татьяна Калюжина
Прошла обучение на мастера пирсинга у Екатерины. Всё прошло на ура, цена максимально доступная. Курс оказался очень интересным и полезным. Приятно видеть профессионала своего дела, который доступно и очень доброжелательно объясняет вещи, о которых не имеешь понятия, а в итоге связываешь их в четкую картинку. Помимо обсуждения основных задач, была возможность спросить о дополнительном, стороннем интересующим тебя аспекте; плюсом я узнала много актуальных, «живых», практических советов и новостей. Получила сертификат об обучении (что тоже очень радует), много ценных и полезных советов на будущее.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна за отзыв, жду вас на другие свои курсы. С вами было очень приятно работать, по…
Гузель Юсупова
Мы с коллегой работаем в сфере красоты, обучались у Екатерины Барской, благодарны, что обучение прошло в комфортной обстановке в мини-группе, цена приемлемая, сертификат выдаётся, остались довольны. Уже заработали первые деньги. Обучение окупилось.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
SP
Sansho Pansho
Спасибо Екатерине Барской за организацию обучения в группе, мы приехали с севера, все замечательно, материал усвоили доступно, была практика на моделях, приятная цена, будем рекомендовать коллегам, благодарим.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗