Цитадель
Тир
Мухамад Абдо
Очень классный тир, очень точно настроено, а не как в других все сбито. Инструктор очень компетентен, все объясняет
Ирина Саниева
Очень интересное место !) Стреляли из винтовки , возможно … Эмоций шкал ! Очаровательный тирщик, провел инструктаж и ответил на все вопросы ❤️ Что бы громко не плакали над результатом , подарил ролики 🙃😉 Рекомендую ❤️💣
Алла Герутдинова
Мой любимый тир. Работники - профессионалы и очень доброжелательны. Хороший выбор из чего можно пострелять, хоть сам тир и небольшой. Успехов Вам и побольше клиентов💯
AmpnotPROd
Отличный тир) Пришли с младшим братом - он давно хотел попробовать пострелять из пистолета. Инструктор выдвинул подставку, оперативно и понятно объяснил. Очень приветлив к новичкам! Приятно было видеть горящего своим делом человека! Теперь хочу придти сама пострелять х)
Батыржан Латыпов
Посетил данный тир в первый раз. Хорошо провёл время. Был с подругой. Инструктор грамотно и подробно объяснил принципы стрельбы. Рассказал интересные истории. Поделился советами. Сделал небольшой подарок на память. Советую к посещению.
Дв
Данил вавилов
Мой любимый тир, хожу сюда два три раза в неделю. Любимое оружие ВСС Винторез.
ЕШ
Есения Шевелева
Замечательный инструктор по стрельбе Эдуард, доходчиво объяснил как стрелять, направлял и исправлял ошибки:) место классное, всем советую!!!
ШИ
Шома И.
Я там играю. Есть разные игры - короткий бой, длинный, парный бой. В основном, беру привод М4, из-за рукоятки на планке. Иногда развлекаюсь, пуляю навскидку, почти не целясь, приклад регулируют под меня, кстати, спасибо. В целом, как участник тактических игр (редко, но бывает) одобряю данный тир полностью. В том числе по причине наличия тактических товаров на полке - очень много интересного. Фонарики, и так далее. Ладно, как говорится - разговоры бесплатно, но недолго. До встречи. Парк Якутова (филиал) тоже отличный, кстати.
Наталья Ростова
Отличное место, чтобы отдохнуть, снять стресс, отработать навыки. Радует что есть выбор и в приводах и в мишенях 👍 замечательно провели время с семьей)) спасибо
Михаил Малофеев-Щвецов
Хороший тир! Порцию адреналина получил)))
Илья Кондров
Не был в тирах лет 10, решил заглянуть в этот и был приятно удивлен. Прикольные автоматы, пристреляны. Мишени звонко падают) Видно куда шарик летит, если мажешь. Интересно! Сотрудник не разводила, как в парках обычно бывает. Призовую кстати вполне реально выбить: при мне упорные девчонки со второго раза взяли приз =)
Анастасия
Хороший тир. Пришла с детьми, инструктор, молодой парень всё хорошо объяснил. Дети были довольны, им всё понравилось 😊
Слава Каширин
Отличное место прихожу сюда чуть ли не каждый день. Призов не много но среди них есть и колонки и наушники и большие плюшевые игрушки. Попадал на смену к обоим инструкторам, оба достаточно просто объясняют и по процессу стрельбы и ценнику. (Чтоб быть до конца честным я сам вступил и не увидел ценники прямо под своим носом, и на меня посмотрели как на умалишённого, но и инструктор и я посмеялись над этим.) Что до пушек которые есть: ак, мка, и всс. Сначала казалось, что как и везде прицел сбит и вообще разводняк, но сбив после подсказки инструктора 7 верхних мишеней, понял что всё прозрачно В общем Тир шикарный, буду тут ещё
Имя Фамилия
Неприятный парень, ведет себя вызывающе и он одет как военный, его эгоцентризм зашкаливает. Переиграл похоже сам в воображаемую войнушку. Но очень хотелось пострелять, пришлось его прям терпеть)) Объяснил все сквозь зубы, быстро и невнятно, пришлось его допрашивать когда уже явно проигрывали большие призы, как все таки стрелять)))) выиграли маленькую безделушку, даже ребенку она не интересна, тем не менее само впечатление отвратительное.
Цт
Цитадель, тир
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, какого числа и примерное время, когда Вы посещали наш тир? Хотим…
Асель Алтынбаева
Один из любимых мест! Всё нравится! Дочурке только тут нравится стрелять! Инструкторы хорошие, помогают, подсказывают и подбадривают! Спасибо большое им за всё!
Амина Рыжикова
Показалось что цены высоковаты, очень хотели пострелять, были готовы заплатить. Но парень там работающий очень неприятный, на вопросы отвечает фразой "ну здесь же написано", ушли)
Цт
Цитадель, тир
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа Вы были в тире? И по какому адресу?
dС
david___ С.
Отличный тир!
Антонина Макарова
Хороший инструктаж, хорошо постреляли, нам понравилось
И
Игорь
Хороший тир, инструктор все хорошо объяснил, ребенок очень был доволен
RИ
Robert Исламов
Тут всё классно. Рекомендую
Тима Апсофф
Отличный тир с приветливым персоналом! И сувениры на военную тематику ещё продают. Любителям пострелять самое то