Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Л
Леонид
Хороший специалист, ходил на чистку лица, дали рекомендации по домашнему уходу, результатом доволен
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рабы были помочь
Денис Соловьёв
Долго не мог найти хорошего мастера, нашел его здесь! Всегда подберут удобное время, всё деликатно и аккуратно, к каждому клиенту индивидуальный подход! Екатерина, теперь только к вам😊!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , будем ждать вас снова
дс
дина сайфутдинова
Замечательное обслуживание, девушка с волшебными ручками , прекрасно выполняет заявленные процедуры , я в восторге! Милые девушки, рекомендую вам именно данного мастера!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова
ИР
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
Отличный специалист! Мастер своего дела! Очень аккуратно все делает, объясняет, поддерживает! Ценники хорошие, доступные! Весь процесс пролетел незаметно! Огромное спасибо Вам! Буду обращаться именно к Вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём вас вновь
РН
Рита Николаева
Девушка грамотно подходит к своему делу. Сначала пришла на депиляцию. Совсем не больно и чисто убрала волоски. В разговоре узнаю что и реснички делает, массаж всего тела ручной и аппаратный. Так же электро депиляцию и чистку лица. Сходила на реснички. Сделала без провисов, ощущение что свои ресницы. Записалась на курс вакуумного массажа. Сегодня четвёртый раз. Все шикарно и качественно. Эффект уже виден. Рекомендую 👍
ВА
Виктория А
Была на ресничках ,все очень понравилось , девушка спрашивала комфортно ли ,процедура прошла просто супер 😍 в подарок откарректировали брови 🤗
Екатерина Шерстобитова
Прекрасные мастер, качественные услуги! Выбираю и рекомендую только вас! Спасибо большое за Вашу работу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас
Kristina Tin
Все прекрасно , понравилось. Делала шугаринг , матер дотошно убрала каждую волосинку, при этом было не больно . Благодарю и советую от всей души 🙂
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова