Weld_factory
Ремонт выхлопных систем
Ремонт и изготовление выхлопных систем на любые автомобили
Позвонить
Службы
Сергей Домбровский
Вчера посетил данный сервис,хочу выразить огромный РЕСПЕКТ парням,ребята знают своё дело,этот сервис буду рекомендовать друзьям,побольше бы таких ответственных мастеров.Приехал в назначенное время,сразу загнали машину,оценили фронт работ,обозначили цену,на все вопросы отвечают корректно,всё по материалам разъясняют.Сам присутствовал при проведении работ,всё подгоняют до миллиметра,потом всё обваривают,швы получаются как заводские.Сказали,будут вопросы или претензии,без проблем,всё решим,мы за свою работу отвечаем.Фото не делал,ребята сами делают фото своих работ и выкладывают в соцсетях,кому интересно,думаю не сложно их найти.Я сам к ним обратился по рекомендации своего товарища,он плохого не посоветует.Парням ещё раз СПАСИБО.
Альберт Альберт
Выражаю огромную благодарность ребятам за профессионализм, скорость и качество работы! Сделали то, что я хотел по выхлопу и, честно сказать, даже превзошли ожидания 💪🏻 Очень рекомендую 🤝
Сергей Ковязин
Обратился к данным специалистам по совету. Требовалось установка катализаторов на ягуар jxl. Провели осмотр и обозначили объём работы. Был очень удивлён сроками и ценой исполнения. Спасибо Дмитрию за качественную работу и добросовестное отношение к работе ( всё объяснил, всё качественно сделал, предложил варианты работ). Спасибо за грамотную и качественную работу. Я остался очень доволен. Рекомендую данных ребят как специалистов своего дела!!!
БМ
Борис Мухаметшин
Сделали выхлоп, классно звучит, при чем на нормал режиме тише и когда едешь и когда на месте газуешь, как ставлю дайнамик (это спорт режим на Alfa Romeo Giulia) сразу выхлоп громче, даже попкорн есть когда газую на месте разница огромная с нормал режимом, еще поменяли диффузор, очень доволен, везде оставлю отзывы
ЭА
Элдар Абакаров
Все четко.
Виктория Катунина
Довольна работой ребят! Знают свое дело
ир
илья реут
Самые топовые сварщики определённо тут, знают своё дело! Делают работы любой сложности!