Mysecret_laserUfa
Студия лазерной эпиляции
Мария
Обратились в студию, с дочкой- подростком. Мастер Юля все объяснила , провела процедуру и мне и дочке. Обязательно придем ещё. Всем советую,процерура безболезненна и эффективная !
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбрали наш салон 🙂 Ваш положительный отзыв помогает нам строить хорошую репутацию…
Анастасия Никитина
Отличный салон! Отличный мастер Юлия, учитывает все пожелания
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙂 всегда стараемся учитывать пожелания клиентов🙂
Елизавета Савенкова
Сделала уже два раза, волос стало меньше. Матер Юлия очень приятная , все рассказала и показала
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим,что выбрали наш салон🙂 Очень приятно, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова🙂
ЛС
Лиана Северова
Сделала три сеанса уже. Да волос тоньше и его меньше. Расположение очень удобное! Тихо. Спокойно. Никаких стеснений ☺цены доступные
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда готовы оказать вам высококачественный сервис, приходите ещё 🙂
ЕГ
Екатерина Галинурова
Юлечка-замечательный мастер! Быстро, ненапряжно, чистенько. Рекомендую 😊👌
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы остановили выбор на нашем салоне🙂 Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
Альбина Набиева
Все очень понравилось, хороший сервис, а главное все быстро и комфортно ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон лазерной эпиляции🙂 Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз!
Алсу Калямова
Все потрясающие! Быстро и эффективно
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Будем рады, если вы придёте к нам снова. Для постоянных клиентов у нас скидки!
Алия Насретдинова
Все отлично , быстро и эффективно !
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊
ЭА
Эльвира Ахтямова
Несколько лет пользуюсь услугами Юли. Очень довольна результатом. Качество на высоте. Всегда милая, приятная в общении, аккуратная в работе, знающая свое дело
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания😊
АХ
Айгуль Хайруллина
Всё нравится, милая, общительная девушка 🌸 Всегда всё аккуратно, результатом очень довольна. Цены адекватные. Рекомендую! ☝🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Нурия А
К Юле хожу на протяжении двух лет , прекрасный мастер, все аккуратно , цены адекватные. В кабинете всегда чисто, всем советую ))
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь😊
Elizaveta Mironova
Очень давно хожу на лазер к Юле, я очень довольна результатом! Рада, что нашла своего мастера🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно видеть хорошие результаты! Всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качес…
ЭТ
Элеонора Тухватуллина
Хожу уже довольно продолжительное время. Проведением процедуры и результатом очень довольна! Мастер приятная, доброжелательная девушка) Стоимость услуги очень приемлемая, часто бывают акции и скидки. Рекомендую эту студию!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады работать для вас😊 Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы прид…
Наталья Шайдуллина
Почти безболезненно, минус лишние волосы. Круто и недорого)
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊 у нас самые приятные цены по городу и много акций 🔥
АФ
Александра Фазрахманова
Мастер супер. Хожу уже год. Результат радует!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всегда вам рады 😊
Айгуль Аузаховна
Относительно недавно начала ходить к мастеру Юлия. Очень деликатная девушка. Всё рассказала, пояснила. Рекомендую тем, кто решился на эту процедуру!
20 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно😊 приходите ещё, у вас уже хороший результат после нескольких процедур👍
Ольга Кириллова
Хожу на лазерную эпиляцию к Юле уже давно. Юля очень хороший мастер, специалист в своем деле, процедуры у неё проходят в комфортном, уютном кабинете, быстро и безболезненно и цены очень приемлемые )))
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады Вам😊
Диана Почеркушкина
Юлия чуткий, внимательный специалист, процедуры проходят очень бережно и деликатно. Всегда оперативно можно согласовать время, удобное для меня, перенести запись. Приятный ценник
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, с вами приятно работать, такая чудесная девушка 😊
Оксана Камалетдинова
Посещаю лазерную эпиляцию у мастера Юлии, про бритву теперь вспоминаю очень редко! Хочу сказать это очень удобно - огромное спасибо! Процедура совершенно безболезненная, так как с таким внимательным мастером подобран всегда безболезненный режим, при том эффективный. Сейчас нахожусь в положении, процедуру посещаю гораздо реже, так как уже нет необходимости приходить каждый месяц (делаю голени). Хожу с разрешения врача, и кожных реакций никаких нет (из за чего и является процедура противопоказана для людей с чувствительной кожей). Нравится сервис, доброжелательное, заботливое отношение мастера и администраторов в салоне. Еще раз спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв! Ждём Вас вновь на процедуры 😊
Алиса Иванова
Делала у Юлии лазерную эпиляцию практически всех зон тела, и лицо. Очень деликатный специалист, очень приятный человек. Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро; все аккуратно и четко. У аппарата хорошая система охлаждения насадки (сравниваю с другими), за счет чего нет ощущения того, что горячо)) Хочу отметить чистоту кабинета и одноразовые салфетки для каждого посетителя. Заплатила цену как и было заранее оговорено. Купила абонемент, результат увидела уже со 2й процедуры, буду ходить, спасибо))