Aliya Ulyaeva
4.4
4.4
АЯ
Алина Яхина
Отличная мастерская! Укоротила брюки, все просто сделана быстро и качественно.Приду сюда в следующий раз.
НВ
Николай Валерьевич
Отличная мастерская! Быстро, качественно, недорого!!!
Артур
Дорого и некачественно, не советую!
з
зёма
Хороший отелье,уже несколько раз обращался всё качественно быстро и во время,очень нравиться,молодцы. Цена разумная класс
з
зёма
R😎
Rinat 😎
Хороший мастер по пошиву одежды, сегодня отдал подшивать джинсы, остался очень доволен, рекомендую 👍
АХ
Альберт Хакимов
Всегда обращаемся только в это ателье, все устраивает, качество на высоте и цены адекватные!
Дмитрий Адыгамов
Не знаю как кому, но мне очень понравилось. Сделали все быстро и качественно. Вежливое отношение. Вообщем я доволен.
ГЛ
Глеб Лебедев
Не профессиональный подход к делу , также цены не оправдывают качество
НН
Назар Назаров
Хорошая мастерская
Эльвира Шагманова
Так себе,отдавала два раза вещи на пошив.Приходила забирать в назначенный день,но слышала лишь одно, " я не успела"....Ну если не успеваете ,не беритесь за дело!!!!
АЖ
Александр Жаринов
Прекрасная мастерская.Приветливые девушки.Сделали быстро и не дорого.Спасибо...
РМ
Руслан Максютов
Укорачивал брюки, сделали в тот же день! Всё быстро и качественно. Мастер знает своё дело. Однозначно приду сюда в следующий раз.
RA
Regina Asadullina
Отличная швея !!! Укоротила и ушила брюки , все просто отлично очень рекомендую
Eva EmA
Спасибо большое, мне срочно, как и всем наверно 😉качественно быстро , не могла найти где ремонтируют трикотаж, а тут удача 🍀 , приятная девушка ❤️
Никита Куляшов
Укорачивал рубашку.Все отлично! Быстро, качественно и не дорого! Ожидал у них, хорошо поболтали, работники вежливые и веселые. Спасибо огромное!!!