Аренда коттеджей / гостевых домов
Svetlana Glyzina
Сергей, от всей души выражаем огромную благодарность за гостеприимство и замечательный отдых! Нас впечатлило буквально всё: начиная от уютной обстановки и заканчивая великолепной русской баней с ароматным веничком и вкуснейшим чаем. Баня — настоящий рай для тела и души! Ваш комфортный и просторный дом оставил неизгладимое впечатление, создав атмосферу домашнего тепла и уюта. Нам было приятно чувствовать себя комфортно и защищено вдали от городской суеты. Хочется отметить ваш сердечный приём и радушное отношение ко всем нам. Вы создали незабываемые впечатления, подарив нам заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время вперед. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое за прекрасно проведённые дни и чудесный отдых! Всего доброго и процветания!
Светлана, добрый день! Благодарю вас за теплый отзыв!!! Всегда вам рад 🌸
ПБ
Петр Б.
Первый раз отдыхали на Павловке и угадали с местом. Очень приятный и уютный дом, большая территория и гостеприимный хозяин. Все сделано с душой и вкусом. Есть мангальная зона, беседка, баня, свой мини зоопарк. Это место, куда захочется вернуться.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за теплый отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВБ
Виктория Богданчик
Отмечали Новый год 2025-2026г. Это просто сказка 🎄🎆😍Все сделано с душой, хозяин Сергей очень отзывчивый. Все расскажет , все покажет, на все просьбы реагировал быстро. Каждая деталь подобрано с любовью и качеством. Любителей животных отдельно будут восторге. Дети кормили енотиков, играли с собаками и тискали кошечку.Хотим приехать сюда еще летом там будет уже другая красота. 😍Сергей желаем вам что все ваши задумки воплотились в жизнь и мечты сбылись 😊
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Я рад знакомству с вами!
ВИ
Виктория Имаева
Какое потрясающее место мы посетили в эти выходные. Каждая деталь была продумана, очень шикарное место. А животные на территории участка, освещение. Хозяин дома очень любезный и приятный в общении человек. Однозначно 5 звезд и обязательно еще приедем, так как я не успела насладится атмосферой 👍 P.S.:Нам повезло очень. Мы пролетели с коттеджем и пришлось экстренно искать другой, а день в день очень сложно найти свободный коттедж. Полчаса поисков и мы нашли сказочное место для нашего праздника.
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова.
Анна Ахметова
Благодарю Сергея, главного Деда Мороза Павловки, за уголок волшебства и красоты. Вы создали удивительный дом, в котором отдыхаешь душой и заряжаешься красотой. Чувствуется, что тут рады гостям, ждут, готовятся ко встрече. Очень хотелось в свой день рождения подарить атмосферу сказки своим гостям. Все получилось самым наилучшим образом! На память остались прекрасные предновогодние кадры. Большой привет зверюшкам! Обязательно приедем ещё!
Здравствуйте, Анна, спасибо за теплые слова. Буду ждать вашего возвращения 😉
Альфия Шаяхметова
Знаю Сергея-хозяина дома уже 4 года. Прекрасный хозяин, вежливый, заботливый, всегда на связи, приходит на помощь по любым просьбам. Шикарный дом, все новое, все работает, все есть. В доме тепло. Много полотенец. Аккуратная большая баня, быстро топится. Еноты, носухи, собаки, кошки украшают усадьбу, делают это место незабываемым. Желаю Сергию процветания, побольше порядочных, благодарных гостей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Хабибуллина
Отдыхали в доме на Павловке у Сергея 6-8 августа 2025 года . Команда Авто Руссо Туристов Собачников !😀 Три семьи !И три собаки !🐶 Повторно ! Из Уфы заехали на Красный Ключ . Повезло Везде ! И с погодой !И с природой !И с Серегой ! Обещали вернуться сюда !И вернулись !🤗 Провели время в гостях у Леса 🌳! У Сказки !Прокатились на катере по Павловскому Водохранилищу! Наплавались !Нанырялись ! Изготовили на костре плов ,шашлыки ! Отдыхали в комфортной беседке ! Три волшебных дня!Пролетели мгновенно ! Огромная ухоженная территория ! Экзотические Цветы 🌺!и Животные ! Добротный Дом 🏠!Интерьер ! Мебель 🪑.Техника. На обратном пути посетили Успенский Свято Георгиевский Монастырь ! Замечательная экскурсия. Купили свежий Монастырский Мед 🍯. Спасибо !Сергею и Елизавете Ивановне! За комфорт и уют ! Прекрасную атмосферу в Доме на Павловке Птеродактиль! Повторяем !👍🤗🤩💞👌 Рекомендуем!!! И будем рекомендовать Всем !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарю за приятный отзыв 💛
Сергей Полетаев
Отлично провели время в этом красивом месте всей семьёй. В доме предусмотрено всё для беззаботного времяпровождения, рядом находятся уникальные природные красоты. Сергей гостеприимный и вежливый хозяин, всё показал и рассказал, так что в дальнейшем не возникло трудностей. Огромное спасибо за отдых!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нашу усадьбу!!! Ждем Вашего возвращения.
АХ
Алиса Хакимова
Прекрасное место🔝🔝🔝 Там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей..…)) Избушка шикарная, шале премиум класса, есть абсолютно всё. Мы готовили плов, сидели у костра, отдельное слово о баньке. Чисто, шикарно протоплено, как надо. Полотенца на полоке, солевая пластина на стене. В доме каждая мелочь продумана. Очень комфортно. Отдельное спасибо Сергею за гостеприимство и радушный отклик на наши девчачьи просьбы, даже зефир для деток нашелся)) Хозяин волшебник, всё показал, рассказал, мы даже зверей невиданных повидали. Спасибо. Процветания и всех благ.
Доброе утро, Алиса, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Посетили это красивейшее место семьёй в июле. Территория очень большая, есть где побегать ребёнку. Много красивых цветов и растений, а также локаций, на фоне которых можно сделать прекрасные фото. Оформление комнат в доме, это просто сказка, всё очень продумано и сделано с душой. На территории имеется мангальная зона, где можно пожарить шашлыки или просто посидеть вечером у костра и полюбоваться на звёздное небо. Ещё хочется отметить отличную баню. Сыну очень понравилось кормить животных мини зоопарка. Хозяева дома очень приветливые, отзывчивые, создалось впечатление, что приехали в гости к близким людям.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Был рад встрече.
Анастасия Ларина
Отличный дом. Хозяин Сергей, очень гостеприимный человек. Есть мангальная зона, летняя веранда, в доме есть всё необходимое что нужно для отдыха. Советую данное место для отдыха
Спасибо за отзыв.
Елена Багаутдинова
Потрясающее место , отдохнули всей душой в прекрасном месте ! Природа , лес , аж дух захватывает . А сколько души вложено в каждую деталь , так уютно , хочется задержаться и насладиться каждым мгновением , есть чан , сауна с панорамным видом на лес. Хозяин Сергей очень внимательный , отзывчивый , талантливый человек , создающий такую красоту , каждый домик уникальный , есть животные - еноты , носухи, павлины. Для детей и взрослых очень интересно . Наше утро у Сергея было волшебным с запахом вкусного испеченного пирога для гостей ! Рекомендуем к посещению всем , кто ценит красоту и спокойный отдых . Мы с нетерпением ждем следующей встречи .
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮЖ
Юлия Жерновкова
Всё очень красиво и уютно! Всем рекомендую! Хозяин очень радушен и внимателен.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля за теплый отзыв! С нетерпением жду когда Вы сможете посетить нас в следующий раз.
ОХ
Олеся Хаматдинова
Сюда хочется вернуться! Настоящая усадьба с волшебством, тайнами и душой. Незабываемо. Необычное и очень характерное место, где продумана каждая! деталь. И они открываются вновь и вновь, не оставляя равнодушных. Место загадка в самом хорошем смысле, наполненное смыслами и красотой. Сергей очень интересный человек, добрый и супер творческий, включенный и отзывчивый. И очень гостеприимный. Нам было комфортно, безопасно, уютно и очень красиво. Это были чудесные дни. Мы приезжали летом, а вспоминаем до сих пор.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду искренне рад вашему возвращению.
Алсу Куляшова
Праздновали день рождения мужа! Остались самые приятные впечатления. В жизни все еще красивее, чем на фото! Дом очень уютный, чистый. Все до мелочей на 100% продумано: чистые полотенца, полноценна кухня со всем необходимым, детское кресло и кроватка. Кровати широкие, постель чистая и вкусно пахнет. Ощущение, что ты приехал в гости к родне или к близким друзьям. Настолько атмосфера теплоты и уюта царит в доме! Были в бане - особо хочу отметить травяной чай, который заваривает хозяин усадьбы! Дружелюбный, деликатный и всегда приходящий на помощь. Обязательно вернемся еще раз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ГК
Гузель Курбангулова
Очень красивый и уютный дом! Ухоженная территория в 60 соток! Все выполнено со вкусом и с душей! Были с собакой! Очень понралось! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарю за теплые слова!
ДЗ
Динара Загретдинова
Мы посетили этот чудесный дом в июне 2025 г! Все очень понравилось, уютно, очень красиво! При въезде на территорию не покидает ощущение сказки, чувствуется что в создание атмосферы дома и двора вложено столько души и тепла! Все настолько стильно, органично, все детали продуманы, все есть для комфортного отдыха и получения эстетического удовольствия! Спасибо за прекрасный отдых, мы так хорошо провели время, перезагрузились и отдохнули душой! Спасибо большое за гостеприимство Сергею!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за теплые слова. Буду ждать Вас в гости.
ОА
Олеся Адигамова
Мы в полном восторге от этого места, отдыхали дважды и обязательно приедем еще! Уютный чистый дом, красивая территория, прекрасная баня, все продумано до мелочей! К Сергею приезжаем, как к родному. Спасибо за чудесный отдых!
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв ❤ Я рад, что вам понравилось 🤝
Ника Валитова
Прекрасное и уютное место , где проработано все до мелочей. С радостью вернемся ещё раз !
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мне очень приятно.
АУ
Альбина Уфимка
Вчера посетили это замечательное место. Несмотря, на испортившуюся погоду всё прошло отлично. Наоборот, если из-за дождя мы что-то не увидели, это нас стимулирует посетить вновь усадьбу Птеродактиль и встретиться с нашими новыми друзьями: животными и сказочными персонажами. В усадьбе все сделано с умом и вкусом. Учтена даже самая мелочь. Например, мы вспомнили утром, что забыли взять сахар для чая и кофе, и,о чудо, оказывается, он предусмотрительно положен хозяином. И так во всем: мебель, посуда, обстановка, территория, всё ухожено, чисто, на своем месте и без перебора, Спасибо, Сергей. Обязательно ещё приедем.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина! Буду ждать Вас в гости.
Виталий Степанец
Очень уютное и красивое место. Спасибо хозяину за чистоту и гостеприимство!!!
Спасибо за отзыв.
ПЦ
Павел Царёв
Нам всё очень понравилось! Качественные стильные дома, интересные животные на территории и конечно сам хозяин Сергей! Отлично провели выходные в компании друзей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЯ
Алексей Янышев
Спасибо Сергею за теплый прием и комфортный дом👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать хороший отзыв
Анна А.
Остановились в гостевом доме у радушного хозяина. Сама усадьба находится на опушке леса в селе Павловка. Впечатления сказочные и незабываемые!)) Гостевой дом оформлен в стиле шале, обставлен с большим вкусом, каждая деталь интерьера продумана с большой любовью и до мелочей. Все удобства внутри имеются: туалетная комната с просторной душевой и горячей водой, кухня оборудована варочной поверхностью, микроволновой печью и красивой посудой. На кухне встречают весёлые гномики)) Дом прекрасно сливается с потрясающим лесом и уникальными ёлками. Сама территория большая и не менее красивая, много зелени и цветов, а животные и дивные птицы доставляют не мало удовольствия и улыбок, так что скучно не будет ни детям ни взрослым)) На территории имеются беседка и мангальная зона, где можно посидеть у костра и полюбоваться звездами. А воздух какой!!! Так как в Павловке природа уникальная, то можно приезжать в любое время года. Если хочется попасть в сказку и комфорт, увидеть красоту природы, любите активный отдых, поймать дзен, отдохнуть душой - вам сюда!)
5 марта 2025, официальный ответ
Звучит как настоящее открытие! Вы правы, такие уголки идеальны для тех, кто ищет умиротворение и еди…
Альберт Арсланов
Хозяин по началу радушный и приятный человек, с наступлением вечера превратился в деспотичного и злого изверга, на каждый громкий возглас и радостный смех приходил к беседке находящийся возле дома и напоминал что время уже 22:00 и нам не стоить повышать голоса громче шепота. На наши замечания, что мы приехали сюда отдыхать и общаться, хозяин прошипел и пригрозил нам жестокой карой. Этот факт я считаю большим упущением и крайне не рекомендую данное заведение для молодых и весёлых людей, кто ценит свое время и время своих близких.
22 января 2025, официальный ответ
Жаль, что иногда отдых одних, превращается в кошмар других. Добрый день, Альберт! Я помню этот теплы…
Dobraya Ya
Очень понравилось отдыхать в этом прекрасном гостевом доме! Видно что дом был построен с душой! Очень радушный хозяин. Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Денис Альмятов
Волшебное место! Всегда с нетерпением ждем встречи с усадьбой, ее хозяином и обитателями! Спасибо большое Сергею! Уникальный человек, дай Бог здоровья и осуществиться всем Вашим планам.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Буду рад видеть вас снова в гостях 🤗
ПК
Пётр Кузнецов
Все супер.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤