Coddy
Международная школа программирования для детей
Инна Васильева
Сын посещает эту чудесную школу, мы видим результаты - с увлечением создаёт игры, выполняет задания и рассказывает, о замечательных преподавателях, которые интересно и понятно дают нужные знания.
Мария Мальцева
Хорошая школа! Сыну понравилось с первого занятия, развивается в Python! Преподаватель Ильяс находит подход к каждому ученику, каждому уделяет время.
Макар Логинов
Мои дети в восторге, единственное место куда они ходят с большим интересом и желанием! Майнкрафт и Роблокс их очень увлекли.
Эдуард Мальцев
Сын увлекается компьютерными играми, мы решили извлечь из этого пользу и привели его в Coddy, увлечение играми перешло в увлечение миром IT. Спасибо за то, что процесс обучения очень увлекательный
Юрий Жидков
Сын бежит на занятия с удовольствием! Учат всему тому что нужно детям в современном мире программирования! Ильяс отличный преподаватель!
Гульнара Зарипова
Сын захотел учить язык программирования, выбрали Coddy так как удобное расположение, также устроила и цена. Начал заниматься, очень сильно понравилось. Эльнара все объясняет для любого уровня знаний ребенка
Анна Макарова
Ребенок в восторге от занятий Роблокс. Каждый новый урок ждет с нетерпением. Спасибо преподавателю Эльнаре и организаторам за грамотно построенный процесс обучения
Роман Ошоров
Сын ходит на курс по Майнкрафту. Говорит, что ходил бы на занятия каждый день, ему очень нравится.
Анна Костырева
Отличное место, где моего ребенка обучают азам программирования! Дочь отучилась тут год и бросать не хочет! Занятия проходят интересно и познавательно. Преподаватели молодые и талантливые ребята.
Дмитрий Куринов
Начали ходить в эту школу первый год. Обучаемся на Python и ребенку очень нравится, ходит с желанием, как никогда раньше. Советуем!
Толик Кошелев
Сын посещает школу уже около полугода. Всегда с радостью бежит на занятия к Эльнаре, очень увлечен Майнкрафт. Приходит и дома течении недели занимается, тренируется, показывает нам чему научился))
Никита Сергеевич
дети идут с огромным удовольствием. Уже многое освоили и пробуют сами создавать компьютерные игры. Мы довольны преподавателями и местом расположения школы
Эвелина Тарасова
Сыну 13 лет, уже год занимается программированием в Coddy. Написал 2 игры, на занятия ходит с удовольствием. Процесс обучения хорошо организован. Мы недавно переехали в другой город, но продолжаем обучение онлайн.
Мария Гусева
Дочь занимается веб-программированием. В целом все хорошо: научилась делать простые сайты. В целом довольны.
Елизавета Макарова
Преподаватель все понятно объясняет, сын ждет каждое занятие. Цена нормальная, дешевле, чем другие кружки. Рекомендую!
Anna Tihonova
Отдали сына на курс "Компьютерная грамотность", потому что он даже мышкой толком не умел пользоваться. Только в телефоне постоянно. Преподаватель Мариам учит всему по шагам: от включения компьютера просто пошагово без нервов и спокойно, терпеливо, в игровой форме. Очень полезный курс, как мне кажется, лучше подходит для первоклашек или лет для 5-даже можно начинать!
Елизавета Зайцева
Водим сына на "Майнкрафт: программирование" уже полгода. Вчера он мне с гордостью показал свой первый автоматический фермер!
Люба Скворцова
Дочь ходит на курс по веб-программированию. Преподаватель не только учит коду, но и показывает, как применять знания в реальной жизни, по крайней мере Айгуль, остальные как не знаю. Единственное - иногда занятия переносят, но всегда предупреждают заранее.
Дана Карасева
Дочь в восторге! Вам ни в одной школе не будут давать такие крутые бонусы за обучение! Внутренняя валюта, которую можно потратить на классные вещи – это гениально! Спасибо за такой подход!
Всеволод Быков
Хожу сюда наверное года 4, заметно поднял свои скилы. Начинал с майнкрафт, теперь изучаю питон. Если бы не вы, я бы даже никогда не узнад, что мне такое нравится
Люся Лаврова
Раньше информатика была чем-то страшным и непонятным, а тут – всё как надо! Учитель реально на одной волне с детьми, объясняют так, что даже я кое-что поняла! Материал подается интересно, без занудства. Сын с удовольствием рассказывает о занятиях, и это дорогого стоит!
Костя Ельцин
Сын занимается программированием в этой школе больше года. За это время он заметно улучшил свои навыки. Система поощрений работает отлично. Заработал себе на флешку!
Анжелика Беспалова
Дети с удовольствием ходят на занятия,результаты поражают, Раньше сыну даже не хотел ходить на математику, но теперь с удовольствием ходит, самое главное все понимает. Спасибо вашей программе
ДФ
Динара Фахретдинова
Позвонила сегодня узнать про обучение для племянника подруги. Не смогла с ходу ответить на вопрос про уровень знаний ребенка. На меня начали кричать, что я конкурентка и видимо хочу открыть свою школу, а у них выясняю подробности. И что будут говорить только с родителями ребенка. И вообще я могу всё прочитать на сайте и не должна отвлекать их от работы. Мягко говоря, это было шокирующе. Не хотела бы отдавать ни своего, ни чужого ребенка в коллектив, где принят такой стиль коммуникации.
Викентий Зимин
Школа класс! Сыну очень нравится!