Окнастрой

Торгово-производственная компания
Сравните цену! Гарантия низкой цены — звоните для расчёта прямо сейчас
РекламаООО Окнастрой
ООО Окнастрой
ГГ
Гульнара Ганиева·2 отзыва
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «ОкнаСтрой» за отличную работу. С самого начала осталось приятное впечатление: сотрудники вежливые, всё организовано чётко, без лишней суеты и задержек. Отдельно хочется отметить замерщика Кирилла — подробно проконсультировал, помог разобраться во всех нюансах и дал полезные рекомендации. Монтажная бригада тоже сработала на высшем уровне: установили всё быстро, аккуратно и качественно. Результатом полностью довольны. После монтажа всё убрали, мусор собрали, никаких недоделок не осталось. Ещё помогли с вопросом по москитной сетке, за что отдельное спасибо. Видно, что в компании ценят клиентов и действительно отвечают за качество своей работы. Остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать «ОкнаСтрой» всем, кто ищет надёжную компанию для установки окон.Читать целиком
Светлана Мухаметзянова·1 отзыв
В восторге
В сентябре 2025 года срочно нужно было поставить балконную группу и остеклить лоджию. Звонила по списку сначала в очень крупные фирмы , все готовы были сделать окна за 2-3 недели, а мне нужно было срочно за 1-1,5 недели. Менеджер Окнастрой Наталья пообещала помочь со срочностью. Замерщик Нияз не только позвонил за пол часа до визита, но и подсказал как нам быстро демонтировать остатки обшивки лоджии после пожара. Так как мы возмещали ущерб соседке и обшивали лоджию еще и ей, то нам пообещали установку всех конструкций за два дня, но мастер Раушан с коллегой умудрились сделать все за один день. Что хочу сказать по итогу- спасибо Наталье за то, договорилась о сокращении сроков производства и установки моего заказа, спасибо Ниязу за его советы, спасибо Раушану за то, что все сделал за один день. Хороший коллектив профессионалов. Рекомендую !Читать целиком
SU
Sberid User·13 отзывов
Совсем не понравилось
Заказал в ОкнаСтрой оборудовать входную группу для своего загородного дома.Монтаж был 02-03.10.25.Стоимость высокая.Установка конструкции была 2 дня.В итоге дверь открывалась от порыва ветра,защелка не держит вообще.Я вернул монтажников назад.Они что-то сделали и сказали,что так должно быть.После этого дверь по верху получила щель,стала закрываться на защелку,но перестала закрываться на ключ.Дверь перекошена.Я вернул монтажников назад,но они с недовольством дали понять,что я придираюсь,но я все делал по «горячим следам» и объяснил им,что нет придирок.И в итоге мне все равно пришлось их выгнать.Вот так работает ГАРАНТИЯ в данной компании.Это еще не все.Полагающиеся нащельники по низу конструкции мне вообще не установили,хотя они были в наличии и оплачены.Мотивировали,что они не подходят по размеру(так как же были сняты размеры или на заводе не умеют читать чертежи?).Я просил решить проблему, и ее решили просто–заполнили свободное пространство монтажной пеной,а это улица (пена открыта для воздействия из вне).Внутри конструкции пеной заполнили пространства,прилегающие к стене и пена торчит из всех щелей,т.е. я торчащие «ошметки» должен теперь убрать сам!Но это так не работает,я же оплатил Компании все работы.И это еще не все.Монтажники по окончании работ попросту забрали оставшиеся от конструкции абсолютно нетронутые материалы(нащельники,брус и мн. др.).Я сказал монтажникам,что это мое имущество,я его купил у ОкнаСтрой,но мне ответили,что это излишки и якобы кладутся специально, но тогда почему у монтажников не хватило простых саморезов (60 штук),которые мне пришлось докупать?Товар копеечный,их Компания не положила с излишком,а вот дорогой товар пришел с излишком.А ведь у меня просто можно спросить остатки,конечно же отдал бы!Вот и думайте-стоит ли обращаться в ОкнаСтрой за подрядами.Я думаю,что руководство Компании,попросит меня указать,договор(см.их ответы на НЕГАТИВНЫЕ отзывы),но из моего сообщения можно понять,где происходил монтаж.И, видимо, директор напишет–«попробуем разобраться».А надо самому просто приехать на объект и увидеть все своими глазами.Но этого,скорее всего,не будет.Я не рекомендовал бы данную Компанию к сотрудничеству.Мне придется нанимать других специалистов,чтобы устранить косяки ОкнаСтройЧитать целиком
ЕВ
Елена Волова·1 отзыв
Было средне
В этой компании заказывали "холодные " окна в сад. Расчет, оформление заказа, оплата все без проблем. Проблемы начались с доставки. Никто не объяснил, что доставка будет осуществляться в любой рабочий день. Хотя я неоднократно говорила , что мы в саду бываем только в выходные. И если ждать до выходных , то надо оплачивать нахождение на складе каждой единицы оборудования . Ладно, выкрутились. Далее -веселее ! Логист Дилара сказала, что по выходным монтажники не работают. с большим трудом удалось взять отгулы на понедельник. Договорились с логистом Диларой на монтаж в понедельник на 10 часов утра. Понедельник,10 утра . Звонок Дилары о том , что к 10 монтажники не подъедут , так как они в воскресенье не закончили монтаж и смогут приехать после обеда. Первое вранье уже насторожило. в 15 часов звоним ей узнать когда же ждать монтажников. через 15 минут перезванивает уже монтажник - и "ура" приезжают. в процессе монтажа из общения выясняется . что заказ на наш монтаж они получили в 15 часов. А в 10 часов им дали заказ на монтаж у другого заказчика. По объему работ они (2 монтажника) поняли , что не смогут его выполнить , сообщили логисту и вернулись на базу. И только после моего звонка получили новый заказ. Вот такое отношение к работе и к заказчикам у логиста Дилары. Совет директору -гнать врушку .. Совет заказчикам -все эти недочеты заставить прописывать в договоре. Будет за что неустойки требоватьЧитать целиком
ДТ
Дарья Трифонова·1 отзыв