Окнастрой
Торгово-производственная компания
Сравните цену! Гарантия низкой цены — звоните для расчёта прямо сейчас
ООО Окнастрой
Сделать расчет
ООО Окнастрой
СМ
Светлана Мухаметзянова
В сентябре 2025 года срочно нужно было поставить балконную группу и остеклить лоджию. Звонила по списку сначала в очень крупные фирмы , все готовы были сделать окна за 2-3 недели, а мне нужно было срочно за 1-1,5 недели. Менеджер Окнастрой Наталья пообещала помочь со срочностью. Замерщик Нияз не только позвонил за пол часа до визита, но и подсказал как нам быстро демонтировать остатки обшивки лоджии после пожара. Так как мы возмещали ущерб соседке и обшивали лоджию еще и ей, то нам пообещали установку всех конструкций за два дня, но мастер Раушан с коллегой умудрились сделать все за один день. Что хочу сказать по итогу- спасибо Наталье за то, договорилась о сокращении сроков производства и установки моего заказа, спасибо Ниязу за его советы, спасибо Раушану за то, что все сделал за один день. Хороший коллектив профессионалов. Рекомендую !
SU
Sberid User
Заказал в ОкнаСтрой оборудовать входную группу для своего загородного дома.Монтаж был 02-03.10.25.Стоимость высокая.Установка конструкции была 2 дня.В итоге дверь открывалась от порыва ветра,защелка не держит вообще.Я вернул монтажников назад.Они что-то сделали и сказали,что так должно быть.После этого дверь по верху получила щель,стала закрываться на защелку,но перестала закрываться на ключ.Дверь перекошена.Я вернул монтажников назад,но они с недовольством дали понять,что я придираюсь,но я все делал по «горячим следам» и объяснил им,что нет придирок.И в итоге мне все равно пришлось их выгнать.Вот так работает ГАРАНТИЯ в данной компании.Это еще не все.Полагающиеся нащельники по низу конструкции мне вообще не установили,хотя они были в наличии и оплачены.Мотивировали,что они не подходят по размеру(так как же были сняты размеры или на заводе не умеют читать чертежи?).Я просил решить проблему, и ее решили просто–заполнили свободное пространство монтажной пеной,а это улица (пена открыта для воздействия из вне).Внутри конструкции пеной заполнили пространства,прилегающие к стене и пена торчит из всех щелей,т.е. я торчащие «ошметки» должен теперь убрать сам!Но это так не работает,я же оплатил Компании все работы.И это еще не все.Монтажники по окончании работ попросту забрали оставшиеся от конструкции абсолютно нетронутые материалы(нащельники,брус и мн. др.).Я сказал монтажникам,что это мое имущество,я его купил у ОкнаСтрой,но мне ответили,что это излишки и якобы кладутся специально, но тогда почему у монтажников не хватило простых саморезов (60 штук),которые мне пришлось докупать?Товар копеечный,их Компания не положила с излишком,а вот дорогой товар пришел с излишком.А ведь у меня просто можно спросить остатки,конечно же отдал бы!Вот и думайте-стоит ли обращаться в ОкнаСтрой за подрядами.Я думаю,что руководство Компании,попросит меня указать,договор(см.их ответы на НЕГАТИВНЫЕ отзывы),но из моего сообщения можно понять,где происходил монтаж.И, видимо, директор напишет–«попробуем разобраться».А надо самому просто приехать на объект и увидеть все своими глазами.Но этого,скорее всего,не будет.Я не рекомендовал бы данную Компанию к сотрудничеству.Мне придется нанимать других специалистов,чтобы устранить косяки ОкнаСтрой
Евгений
Услугой воспользовался когда решил остеклить балкон. Все сделали прилично и как для меня за очень даже небольшой промежуток времени.
ОВ
Оксана Вейся
С мужем заказали остекление террасы и остались довольны. Установили так что даже не к чему было придраться, хотя я дотошная.
вп
василиса петрова
Заказывала москитные сетки на окна, к замерам подошли ответственно, сетки плотно прилегают к окнам, никакого запаха пластика. Конструкция выглядит очень надежно
Сегодня установили пластиковые окна на балконе. Монтажники просто супер профессионалы,сделали исключительно на высшем уровне. Рекомендую эту фирму всем .ОкнаСтрой- это КАЧЕСТВО 👍👍👍
ЕВ
Елена Волова
В этой компании заказывали "холодные " окна в сад. Расчет, оформление заказа, оплата все без проблем. Проблемы начались с доставки. Никто не объяснил, что доставка будет осуществляться в любой рабочий день. Хотя я неоднократно говорила , что мы в саду бываем только в выходные. И если ждать до выходных , то надо оплачивать нахождение на складе каждой единицы оборудования . Ладно, выкрутились. Далее -веселее ! Логист Дилара сказала, что по выходным монтажники не работают. с большим трудом удалось взять отгулы на понедельник. Договорились с логистом Диларой на монтаж в понедельник на 10 часов утра. Понедельник,10 утра . Звонок Дилары о том , что к 10 монтажники не подъедут , так как они в воскресенье не закончили монтаж и смогут приехать после обеда. Первое вранье уже насторожило. в 15 часов звоним ей узнать когда же ждать монтажников. через 15 минут перезванивает уже монтажник - и "ура" приезжают. в процессе монтажа из общения выясняется . что заказ на наш монтаж они получили в 15 часов. А в 10 часов им дали заказ на монтаж у другого заказчика. По объему работ они (2 монтажника) поняли , что не смогут его выполнить , сообщили логисту и вернулись на базу. И только после моего звонка получили новый заказ. Вот такое отношение к работе и к заказчикам у логиста Дилары. Совет директору -гнать врушку .. Совет заказчикам -все эти недочеты заставить прописывать в договоре. Будет за что неустойки требовать
Андрей Манукян
Работа команды - слаженная, чёткая и профессиональная. Нанимал по контактам в интернете для установки окна в зал, рисковал, а теперь буду только рекомендовать!
София )
Окна стоят третий день-не продувает. Недостатков нет. Установили быстрее даже, чем обсуждалось при замере. Благодарю
Альфинур Коржова
Компания занималась установкой окон в мою квартиру. Сроки не затянули, работу выполнили на совесть
Олег .
Надо было поставить окна на лоджию и остановились у вас. Конструкции крепкие, видно, что материал качественный,швы аккуратные.
Максим Маскаев
Обращался несколько раз – всегда на высоте. От мелких вопросов до серьезного ремонта. Всегда встречают приветливо, делают качественно и в срок. Цены не кусаются. Надежный сервис, которому можно доверять!
ЕФ
Егор Фомин
Очень надежная компания. Окна качественные, персонал отзывчивый. Так же очень качественные комплектующие для окон. Рекомендую для покупки, не пожалеете о своем выборе
Егор Дмитриевич
меняли окна в квартире. сотрудники компании организовали быстро замер, помогли с выбором. Сами окна работают идеально, хорошо сохраняют тепло
Александра Иванова
Суперский персонал! Сделалали отличную скидку и бесплатную доставку. Всем рекомендую эту компанию.
Артем Шадрин
отличный подход к клиентам, как было по проекту так и сделали, очень понравились!!!
ИГ
Иван Губанов
Заказал раму на балкон. Приехали точно в назначенное время. Демонтаж старой рамы произвели без единого повреждения имеющейся отделки. Установили новую точно и аккуратно.
Алексей Смирнов
заказывал окна для новостройки. менеджеры все объяснили по ассортименту и помогли подобрать оптимальный вариант для моего бюджета. установщики приехали вовремя, все сделали ровно и аккуратно. не подвели!
Сумбуль Сагитова
Заказала замер для установки окна из ПВХ;мастер Михаил приехал в течение часа;предложил различные варианты окон;цена приемлимая.спасибо.
Виктор
Установка прошла хорошо но завод забыл отправить ручку.
Сергей
Мастера были вежливы, но задержались на пару часов из за плохой погоды. Все равно справились отлично! Окна выглядят стильно и хорошо держат тепло.
ДФ
Дима Филипов
Выбор очень огромный, можно очень долго выбирать. На все вопросы по установки ответили, по цене подошло. В принципе советую!
СР
Светлана Ряплова
Заказывали москитные сетки на окна. Все отлично 👌🏼 спасибо огромное! Успехов и благодарных клиентов.
Отличные специалисты. Реализовали с ними уже 3 объекта
Марк Камышин
получилась удачная покупка пластиковых окон для частного дома, большое спасибо 🙏
Татьяна Самойлова
Замер был произведён грамотно, были полезные рекомендации. Установка качественная. Данную компанию рекомендую.
Артём Р
Изумительное качество товара и отличный персонал - все мои ожидания были полностью оправданы.
КВ
Кирилл Виноградов
Работу сделали успешно, в дождь ничего не протекает, сквозников нет, отделку сделали в тот же день
Станислав Шевченко
Установленной лоджией не могу налюбоваться. После остекления, выполненного ОкнаСтроем фирмой, стало приятного зайти. Все аккуратно и красиво сделано. Надеюсь, это еще и надолго. Во время недавнего сильного дождя не заметил подтёков из под оконных блоков. Шума и пыли с улицы тоже стало значительно меньше, чем до установки.
ДТ
Дарья Трифонова
Заказ выполнили вовремя и на высоком уровне.
Татьяна Павловна
Давно искали хорошую компанию. Я в восторге. Ассортимент разнообразный, что очень радует. Качество отпад. Так что однозначно советую всем!
альфия ребинова
Компания просто супер. Нужно было остеклить балкон. Качество у окон прекрасное. Рекомендую всем, точно не пожалеете!
Екатерина Лукьянова
Порадовали всем чем только можно, компания лучшая 🔥
ОЯ
Олеся Ястребова
Я в восторге от этого магазина. Здесь есть всё. И цены приемлемы. Запасайтесь только временем.
Аркадий Овсянников
Качество, срок, дружелюбность ✅
ЛФ
Лариса Фёдорова
Сделали мне окна на балконе, по качеству могу поставить твердую 5, мастера оперативно выполнили свою работу без браков и недочетов
Дашуля Боброва
Прекрасная компания, решили мою проблему очень быстро. Отличные мастера приезжают, все быстро, четко и аккуратно!
Ангелина Степанова
Ни разу не пожалела, что окна поставили мне Окнастрой. Эту компанию рекомендую всем, чем только можно - отличное качество и, что немаловажно, сервисное обслуживание.
Стася
Недавно меняла окна в старом деревенском доме. Замерщик приехал быстро, обо всём договорились. Через неделю окна были готовы и установлены. Мастера сделали всë на совесть, да и окна качественные. Работой довольна!
GB
Gruzdev Bogdan
Обратился в эту компанию для установки окон, и сказать честно я был поражен профессионализмом мастеров, сделали очень качественно и красиво. Обращусь сюда еще не раз если понадобится. Рекомендую всем!
Арина Мухаметдинова
Меняли окна, ребята всё сделали чётко. Обязательно обратимся ещё. Компанию рекомендую.
Sonik Le
Заказывала окна в этом офисе продаж. Мне помогли сделать выбор, учли все пожелания. Замер, доставка и монтаж оперативно, пунктуально и очень качественно. На всех этапах 5 баллов из 5. Рекомендую.
Вилия Шевченко
Очень приятные впечатления оставила эта компания. В весьма короткий срок сделали замену окон моей квартиры. Работа выполнена на отлично, спасибо!
MT
Maria Titova
Благодарю за сотрудничество!
ЕТ
Елена Токарева
Отличная Компания! Делали остекление и внутреннюю отделку балкона. Все супер, я очень довольна!
Вера Г
Так быстро сделали и цены очень приятные... Вмем довольна
Anastasia White
Посоветовали мне эту фирму, к ним напрямую и пошли. Бригада сработала оперативно и самое главное получилось великолепно!
Анатолий Карпинский
Я остался доволен окнами. Заказал остекление квартиры, заказ выполнили вовремя, были некоторые замечания, но недостатки были устранены. С момента установки прошло более года, пока все работает и выглядит хорошо.
Артём Петров
Заказал 2 окна. Сделали быстро, качественно и не дорого. Персонал вежливый, всегда на связи. Доставка по дате и времени, без опоздания. Всё отлично. Рекомендую.
Анастасия Кочнева
Заказывала маскитную сетку на систему остекления купе для лоджии. Быстро сделали и установили, работу выполнили на отлично!