Окнастрой
Торгово-производственная компания
Сравните цену! Гарантия низкой цены — звоните для расчёта прямо сейчас
ООО Окнастрой
Сделать расчёт
ООО Окнастрой
Л
Любовь
В восторге
Ребята хорошо быстро справились, заменили старую оконную раму на пластик. Менеджер Зарина прекрасно всё по телефону объяснила!
В восторге
Заказывала установку окон в квартире и осталась очень довольна качеством работы. С самого начала команда проявила профессионализм: замерщик подробно рассказал про варианты окон, помог выбрать оптимальный вариант под мой запрос. Монтажники приехали без опозданий, аккуратно и быстро устаноаили окна, при этом оставили после себя порядок. Окна идеально ровные, без щелей, все механизмы работают идеально. Есть гарантия на все работы и материалы, это вызывает доверие. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов.
Аделина Ермилова
В восторге
Заказывала окна в этой компании — осталась очень довольна. Быстро, аккуратно и профессионально установили. Всё идеально: окна ровные, открываются/ закрываются без нареканий, дома тихо и тепло, монтажники оставили чистоту после работы. Рекомендую!
Частый гость
ГГ
Гульнара Ганиева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «ОкнаСтрой» за отличную работу. С самого начала осталось приятное впечатление: сотрудники вежливые, всё организовано чётко, без лишней суеты и задержек. Отдельно хочется отметить замерщика Кирилла — подробно проконсультировал, помог разобраться во всех нюансах и дал полезные рекомендации. Монтажная бригада тоже сработала на высшем уровне: установили всё быстро, аккуратно и качественно. Результатом полностью довольны. После монтажа всё убрали, мусор собрали, никаких недоделок не осталось. Ещё помогли с вопросом по москитной сетке, за что отдельное спасибо. Видно, что в компании ценят клиентов и действительно отвечают за качество своей работы. Остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать «ОкнаСтрой» всем, кто ищет надёжную компанию для установки окон.
Арсений
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Окнастрой! За их безупречную работу !!!! Все как обещала менеджер Зарина, в течение 10 дней приехали уже и установили . монтажники ребята приветливые, я их завалил вопросами, они ответили на все. Вот что значит специалисты в своём деле.
СМ
Светлана Мухаметзянова
В восторге
В сентябре 2025 года срочно нужно было поставить балконную группу и остеклить лоджию. Звонила по списку сначала в очень крупные фирмы , все готовы были сделать окна за 2-3 недели, а мне нужно было срочно за 1-1,5 недели. Менеджер Окнастрой Наталья пообещала помочь со срочностью. Замерщик Нияз не только позвонил за пол часа до визита, но и подсказал как нам быстро демонтировать остатки обшивки лоджии после пожара. Так как мы возмещали ущерб соседке и обшивали лоджию еще и ей, то нам пообещали установку всех конструкций за два дня, но мастер Раушан с коллегой умудрились сделать все за один день. Что хочу сказать по итогу- спасибо Наталье за то, договорилась о сокращении сроков производства и установки моего заказа, спасибо Ниязу за его советы, спасибо Раушану за то, что все сделал за один день. Хороший коллектив профессионалов. Рекомендую !
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Заказал в ОкнаСтрой оборудовать входную группу для своего загородного дома.Монтаж был 02-03.10.25.Стоимость высокая.Установка конструкции была 2 дня.В итоге дверь открывалась от порыва ветра,защелка не держит вообще.Я вернул монтажников назад.Они что-то сделали и сказали,что так должно быть.После этого дверь по верху получила щель,стала закрываться на защелку,но перестала закрываться на ключ.Дверь перекошена.Я вернул монтажников назад,но они с недовольством дали понять,что я придираюсь,но я все делал по «горячим следам» и объяснил им,что нет придирок.И в итоге мне все равно пришлось их выгнать.Вот так работает ГАРАНТИЯ в данной компании.Это еще не все.Полагающиеся нащельники по низу конструкции мне вообще не установили,хотя они были в наличии и оплачены.Мотивировали,что они не подходят по размеру(так как же были сняты размеры или на заводе не умеют читать чертежи?).Я просил решить проблему, и ее решили просто–заполнили свободное пространство монтажной пеной,а это улица (пена открыта для воздействия из вне).Внутри конструкции пеной заполнили пространства,прилегающие к стене и пена торчит из всех щелей,т.е. я торчащие «ошметки» должен теперь убрать сам!Но это так не работает,я же оплатил Компании все работы.И это еще не все.Монтажники по окончании работ попросту забрали оставшиеся от конструкции абсолютно нетронутые материалы(нащельники,брус и мн. др.).Я сказал монтажникам,что это мое имущество,я его купил у ОкнаСтрой,но мне ответили,что это излишки и якобы кладутся специально, но тогда почему у монтажников не хватило простых саморезов (60 штук),которые мне пришлось докупать?Товар копеечный,их Компания не положила с излишком,а вот дорогой товар пришел с излишком.А ведь у меня просто можно спросить остатки,конечно же отдал бы!Вот и думайте-стоит ли обращаться в ОкнаСтрой за подрядами.Я думаю,что руководство Компании,попросит меня указать,договор(см.их ответы на НЕГАТИВНЫЕ отзывы),но из моего сообщения можно понять,где происходил монтаж.И, видимо, директор напишет–«попробуем разобраться».А надо самому просто приехать на объект и увидеть все своими глазами.Но этого,скорее всего,не будет.Я не рекомендовал бы данную Компанию к сотрудничеству.Мне придется нанимать других специалистов,чтобы устранить косяки ОкнаСтрой
Евгений
В восторге
Услугой воспользовался когда решил остеклить балкон. Все сделали прилично и как для меня за очень даже небольшой промежуток времени.
ОВ
Оксана Вейся
В восторге
С мужем заказали остекление террасы и остались довольны. Установили так что даже не к чему было придраться, хотя я дотошная.
вп
василиса петрова
В восторге
Заказывала москитные сетки на окна, к замерам подошли ответственно, сетки плотно прилегают к окнам, никакого запаха пластика. Конструкция выглядит очень надежно
В восторге
Сегодня установили пластиковые окна на балконе. Монтажники просто супер профессионалы,сделали исключительно на высшем уровне. Рекомендую эту фирму всем .ОкнаСтрой- это КАЧЕСТВО 👍👍👍
ЕВ
Елена Волова
Было средне
В этой компании заказывали "холодные " окна в сад. Расчет, оформление заказа, оплата все без проблем. Проблемы начались с доставки. Никто не объяснил, что доставка будет осуществляться в любой рабочий день. Хотя я неоднократно говорила , что мы в саду бываем только в выходные. И если ждать до выходных , то надо оплачивать нахождение на складе каждой единицы оборудования . Ладно, выкрутились. Далее -веселее ! Логист Дилара сказала, что по выходным монтажники не работают. с большим трудом удалось взять отгулы на понедельник. Договорились с логистом Диларой на монтаж в понедельник на 10 часов утра. Понедельник,10 утра . Звонок Дилары о том , что к 10 монтажники не подъедут , так как они в воскресенье не закончили монтаж и смогут приехать после обеда. Первое вранье уже насторожило. в 15 часов звоним ей узнать когда же ждать монтажников. через 15 минут перезванивает уже монтажник - и "ура" приезжают. в процессе монтажа из общения выясняется . что заказ на наш монтаж они получили в 15 часов. А в 10 часов им дали заказ на монтаж у другого заказчика. По объему работ они (2 монтажника) поняли , что не смогут его выполнить , сообщили логисту и вернулись на базу. И только после моего звонка получили новый заказ. Вот такое отношение к работе и к заказчикам у логиста Дилары. Совет директору -гнать врушку .. Совет заказчикам -все эти недочеты заставить прописывать в договоре. Будет за что неустойки требовать
Андрей Манукян
В восторге
Работа команды - слаженная, чёткая и профессиональная. Нанимал по контактам в интернете для установки окна в зал, рисковал, а теперь буду только рекомендовать!
Альфинур Коржова
В восторге
Компания занималась установкой окон в мою квартиру. Сроки не затянули, работу выполнили на совесть
Олег .
В восторге
Надо было поставить окна на лоджию и остановились у вас. Конструкции крепкие, видно, что материал качественный,швы аккуратные.
Максим Маскаев
В восторге
Обращался несколько раз – всегда на высоте. От мелких вопросов до серьезного ремонта. Всегда встречают приветливо, делают качественно и в срок. Цены не кусаются. Надежный сервис, которому можно доверять!
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
Очень надежная компания. Окна качественные, персонал отзывчивый. Так же очень качественные комплектующие для окон. Рекомендую для покупки, не пожалеете о своем выборе
Егор Дмитриевич
В восторге
меняли окна в квартире. сотрудники компании организовали быстро замер, помогли с выбором. Сами окна работают идеально, хорошо сохраняют тепло
Александра Иванова
В восторге
Суперский персонал! Сделалали отличную скидку и бесплатную доставку. Всем рекомендую эту компанию.
Артем Шадрин
В восторге
отличный подход к клиентам, как было по проекту так и сделали, очень понравились!!!
ИГ
Иван Губанов
В восторге
Заказал раму на балкон. Приехали точно в назначенное время. Демонтаж старой рамы произвели без единого повреждения имеющейся отделки. Установили новую точно и аккуратно.
Алексей Смирнов
В восторге
заказывал окна для новостройки. менеджеры все объяснили по ассортименту и помогли подобрать оптимальный вариант для моего бюджета. установщики приехали вовремя, все сделали ровно и аккуратно. не подвели!
Сумбуль Сагитова
В восторге
Заказала замер для установки окна из ПВХ;мастер Михаил приехал в течение часа;предложил различные варианты окон;цена приемлимая.спасибо.
Сергей
В восторге
Мастера были вежливы, но задержались на пару часов из за плохой погоды. Все равно справились отлично! Окна выглядят стильно и хорошо держат тепло.
ДФ
Дима Филипов
В восторге
Выбор очень огромный, можно очень долго выбирать. На все вопросы по установки ответили, по цене подошло. В принципе советую!
СР
Светлана Ряплова
В восторге
Заказывали москитные сетки на окна. Все отлично 👌🏼 спасибо огромное! Успехов и благодарных клиентов.
Марк Камышин
В восторге
получилась удачная покупка пластиковых окон для частного дома, большое спасибо 🙏
Татьяна Самойлова
В восторге
Замер был произведён грамотно, были полезные рекомендации. Установка качественная. Данную компанию рекомендую.
Артём Р
В восторге
Изумительное качество товара и отличный персонал - все мои ожидания были полностью оправданы.
Станислав Шевченко
В восторге
Установленной лоджией не могу налюбоваться. После остекления, выполненного ОкнаСтроем фирмой, стало приятного зайти. Все аккуратно и красиво сделано. Надеюсь, это еще и надолго. Во время недавнего сильного дождя не заметил подтёков из под оконных блоков. Шума и пыли с улицы тоже стало значительно меньше, чем до установки.
ДТ
Дарья Трифонова
В восторге
Заказ выполнили вовремя и на высоком уровне.
Татьяна Павловна
В восторге
Давно искали хорошую компанию. Я в восторге. Ассортимент разнообразный, что очень радует. Качество отпад. Так что однозначно советую всем!
альфия ребинова
В восторге
Компания просто супер. Нужно было остеклить балкон. Качество у окон прекрасное. Рекомендую всем, точно не пожалеете!
Екатерина Лукьянова
В восторге
Порадовали всем чем только можно, компания лучшая 🔥
ОЯ
Олеся Ястребова
В восторге
Я в восторге от этого магазина. Здесь есть всё. И цены приемлемы. Запасайтесь только временем.
Аркадий Овсянников
Качество, срок, дружелюбность ✅
ЛФ
Лариса Фёдорова
В восторге
Сделали мне окна на балконе, по качеству могу поставить твердую 5, мастера оперативно выполнили свою работу без браков и недочетов
Дашуля Боброва
В восторге
Прекрасная компания, решили мою проблему очень быстро. Отличные мастера приезжают, все быстро, четко и аккуратно!
Ангелина Степанова
В восторге
Ни разу не пожалела, что окна поставили мне Окнастрой. Эту компанию рекомендую всем, чем только можно - отличное качество и, что немаловажно, сервисное обслуживание.
Стася
В восторге
Недавно меняла окна в старом деревенском доме. Замерщик приехал быстро, обо всём договорились. Через неделю окна были готовы и установлены. Мастера сделали всë на совесть, да и окна качественные. Работой довольна!
GB
Gruzdev Bogdan
В восторге
Обратился в эту компанию для установки окон, и сказать честно я был поражен профессионализмом мастеров, сделали очень качественно и красиво. Обращусь сюда еще не раз если понадобится. Рекомендую всем!
Арина Мухаметдинова
В восторге
Меняли окна, ребята всё сделали чётко. Обязательно обратимся ещё. Компанию рекомендую.
Sonik Le
В восторге
Заказывала окна в этом офисе продаж. Мне помогли сделать выбор, учли все пожелания. Замер, доставка и монтаж оперативно, пунктуально и очень качественно. На всех этапах 5 баллов из 5. Рекомендую.
Вилия Шевченко
В восторге
Очень приятные впечатления оставила эта компания. В весьма короткий срок сделали замену окон моей квартиры. Работа выполнена на отлично, спасибо!
MT
Maria Titova
Благодарю за сотрудничество!
Вера Г
В восторге
Так быстро сделали и цены очень приятные... Вмем довольна
Anastasia White
В восторге
Посоветовали мне эту фирму, к ним напрямую и пошли. Бригада сработала оперативно и самое главное получилось великолепно!
Анатолий Карпинский
В восторге
Я остался доволен окнами. Заказал остекление квартиры, заказ выполнили вовремя, были некоторые замечания, но недостатки были устранены. С момента установки прошло более года, пока все работает и выглядит хорошо.
Артём Петров
В восторге
Заказал 2 окна. Сделали быстро, качественно и не дорого. Персонал вежливый, всегда на связи. Доставка по дате и времени, без опоздания. Всё отлично. Рекомендую.
Анастасия Кочнева
В восторге
Заказывала маскитную сетку на систему остекления купе для лоджии. Быстро сделали и установили, работу выполнили на отлично!