Ботаника Керамика
Гончарная мастерская
Елена Коврижникова
Замечательное место приветливая хозяйка и душевная атмосфера.Приятно провели день рождение ребенка все счастливые и довольные всем рекомендуем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Crazy N
Прекрасное место! Искала где ребенку день рождения отметить и нашла) очень отзывчивая мастер , очень уютная студия, с пользой , весело, приятно проведённое время , ждем теперь готовые поделки)
9 апреля 2025, официальный ответ
Crazy, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильмира Ахмадуллина
Отмечали день рождения ребёнка здесь. С самого начала атмосфера была невероятно дружелюбной и теплой. Мастер оказался настоящим профессионалом и смог создать комфортную обстановку для всех участников. Дети получили возможность не только создать свои собственные глиняные изделия, но и узнать много нового о гончарном деле. Каждый шаг процесса был подробно объяснён. Это было увлекательно! Также стоит отметить, что мастерская была прекрасно оформлена. Огромное спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира, огромное спасибо за теплые слова! 💚
Илюза Ясыбаева
Отличное место для времяпровождения
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Ольга Кузнецова
Сегодня с детьми прекрасно провели семейный вечер! Хочу отметить индивидуальный подход, внимание! Клиентоориентированность на первом месте. Безусловно с таким сервисом хочется вернуться еще.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр К
Полтора года назад приходили с девушкой на мастер класс. Никак не могли забрать свои изделия, не было времени И спустя столько времени мимо проезжая решили все таки забрать ( мало ли сохранились еще) И да! В целости сохранности, уже упакованные Очень неожиданно и приятно, что даже очень старые изделия сохраняются
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Eleonora Ya
очень классное и атмосферное место🥰 провести романтичное свидание здесь получится на ура! сама хозяйка работает мастером, очень добрая и общительная, обязательно вернемся еще🤍
9 ноября 2024, официальный ответ
Eleonora! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Айдар
Душевно. Интересно. Креативно. Дочь решила провести свой день рождения, разделив с подругами творческий процесс. Выбрали мастерскую в м/р Яркий, и не ошиблись. Теплая атмосфера (стены и стеллажи украшены работами мастера), фоновая музыка (окунает в реку творчества), осенний лес за окном, и конечно, приятная, внимательная к детям, и мастерица своего дела Валентина: всё способствовало отличному результату, и каждый, совместив приятное с полезным, создал себе подарок своими руками. Благодарим и желаем дальнейших творческих успехов!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💚Будем рады видеть вас снова! ✨
Оксана Афанасьева
Были на парном мастер-классе с мужем- ооочень рекомендую!!! Во- первых, очень красивое и уютное место!!!во- вторых, классно проведёте время, отвлечетесь от суеты бытовой и точно сделаете что-то красивое и необычное под руководством очень обаятельной хозяйки студии! А ещё в завершении мастер- класса нас напоили вкусным чаем)) Точно вернёмся сюда с детьми, очень понравилась камерная атмосфера- студия небольшая, семьёй, парой, с подружками самое то, все будет только для вас))
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады будем видеть вас снова 🌿💚
JZ
Julia Zarifyanova
Сходили с мужем на парное занятие, очень понравилось, приятная атмосфера, мастер всё доходчиво объясняла и показывала, рекомендуем
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.🌿
НМ
Наталья Медведкина
Отключиться от суеты, забот, тревог и просто насладиться уютом, творчеством и саморазвитием - все это в прекрасной гончарной мастерской Botanica ceramica. А с профессиональным мастером уже после первого занятия каждый будет испытывать гордость за свои неизведанные способности), прилив энергии и отличное настроение!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас ви…
Светлана *
Очень понравилось на МК по росписи тарелки. Валентина все отлично объясняет и помогает. Уютно, чисто и столько ручной красоты вокруг. Спасибо огромное, обязательно приду ещё)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть в…
Альбина Аминова
Очень уютная обстановка!Ходили с мужем на двойной МК. Его проводит сама хозяйка мастерской, открытая и классная девушка.Валечка ,спасибо за индивидуальный подход и идеальную обстановку! Здесь создаётся особая аура, время пролетело незаметно,даже мужу понравился весь процесс. Изделия получились очень крутые. Мы очень рады что приехали именно к вам💗Спасибо вам💘
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Елена
Детям очень понравилось время пролетело незаметно и теперь у нас классные изделия ручной работы👍🏻 Придем еще не раз, у детей разыгралась фантазия и теперь еще хотят сделать и другие изделия😁
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Др
Дядя радик 1
Все понравилось, чаем вкусным напоили, все объяснили , помогали , обстановка была суперская! Обязательно рекомендую к посещение!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Милана Расимова
Были на парном мастер классе, ооочень понравилось!!! Валентина очень приятная девушка и мастер своего дела! Огромное спасибо, придем снова!!!советую к посещению, останетесь довольными!
Милана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас. 🌿
Наталья Колошина
Безумно понравилось!!! Обязательно придем и не раз!!!! ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Алина Сабирова
Были на днях на мастер классе, для меня и моих детей это первый опыт работы с глиной. Детям безумно понравилось, ну а я счастливая обладательница посуды сделанная руками моих детей 😍 Обязательно вернемся снова 👍🏼
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
OS
Olga Solnyshkina
Однозначно рекомендую для посещения! Привожу сюда на мастер-классы дочь 8ми лет. Нам очень нравится. В отличии от больших гончарных мастерских, где у мастера просто физически нет времени уделить внимание каждому творцу, здесь практически индивидуальный подход! Особенная душевная атмосфера никого не оставит равнодушным) даже я один раз поучаствовала в изготовлении бокала! Только положительные впечатления.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова ♥️
Ната М
Отличное место для того, чтобы отключиться от реальности и погрузиться в творчество. Создавать изделие в тихой, уютной и очень красивой атмосфере под чутким руководством Валентины, это получении огромной энергии, вдохновения и радости на много дней.
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼