Кондиционеры
Службы
МЛ
Максим Лачихин
Мы покупали кондиционер для родителей в начале октября, уже стоит какое то время, и все работает хорошо. Отдельно стоит сказать о сервисе: никуда не ездили,на выбор менеджер скинул много видов кондиционеров-мы договаривались обо всем по телефону, что довольно удобно.Спасибо👍
ДГ
Дмитрий Головин
Все отлично,позвонил ,руководитель сразу назначил бригаду день в день,быстро приехали установили кондиционер в наш офис.Рекомендую,ребята профи🤝
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Руслан Мустаев
Хотел бы поблагодарить Ильдара,к услугам которого я обращаюсь уже пару лет.Всегда отзывчив и ответственно подходит к делу👍Долгое время искал надежную компанию по установке систем кондиционирования ,и нашел Климат центр.Работу выполняют добросовестно,используют в работе профессиональный инструмент и качественные материалы.Цены на кондиционеры и монтаж ниже,чем у большинства климатических компаний!Рекомендую☝️
ВБ
Валентина Бегунова
Кондиционер искали долго, тут огромный выбор, цены достойные, пользуемся можно сказать почти полтора года и все хорошо. Приемлемые цены и быстрая установка. Спасибо огромное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Решили установить кондиционер, выбрали на этом сайте. Привезли очень быстро, в срок, установка также прошла очень быстро и качественно. Подробно объяснили, как включать и обслуживать, оставили свои контакты для связи. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Артур
Выражаю благодарность Специалистам!!!Надёжная компания , работаем с 2020г. Закрывают объекты в сроки, рекомендуем.