Мастерская по перетяжке мягкой мебели
Ремонт мебели
Алёна Васильева
Все супер! И у меня новые чехлы!!!! Спасибо большое!!!
Ильнар Ильнаров
Неоднократно обращаемся в данную мастерскую! Можно сказать являемся постоянными клиентами! Делают работу качественно, в срок и по адекватной цене! Результатом всегда довольны! Рекомендую👍
Александра
Заказывали перетяжку кровати. Все чётко, быстро, качественно. Желаю мастерской процветания и благодарных клиентов.
ГГ
Гульнара Г
Очень понравилась их работа, делают и в будни и в выходные, четко, быстро, качественно
Кира Кира
Обратились к ребятам за изготовлением двух люлек для детей. Приехали, показали материал, стоимость материала и работы очень порадовала) На месте за короткое время изготовили вот такие прекрасные люльки🥰 Обязательно будем обращаться и рекомендовать Вас) Спасибо
Галина Корякова
Обратились с перетяжкой кровати Приехал Андрей , показал образцы, договорились. Приехал в обговоренное время, все сделал быстро , качественно! Рекомендую !!!
ДИ
Дина Исянгильдина
Обратились к мастеру Андрею. Все хорошо, быстро сделали. От нас никаких усилий. Результатом довольны. Спасибо.
РГ
Римма Галиуллина
Спасибо за шикарное приображение моей мебели . Получилось очень красиво . И конечно же понравился приятный бонус.
ВГ
Валерия Габбасова
Заказывали перетяжку диванов в компьютерном клубе, спасибо Андрею за оперативность и качество👍🏻 Рекомендую однозначно. Приехал и на месте все сделал👌🏻
Карина Осеева
Очень быстрая и оперативная работа! Спасибо за скорость и хорошее качество
Дмитрий Васильев
Все супер приехали показали образцы материала выбрал И все остальное все сами съездили купили приехали сделали быстро качественно Я доволен буду рекомендовать
ГА
Гульназ А.
Если вы ищете мастера по перетяжке мебели, то РЕКОМЕНДУЮ остановиться именно здесь) Мастер сделал все быстро, я бы даже сказала молниеносно, качественно и мастерски! Очень довольна результатом! А цены вообще сказка, я бы даже рекомендовала поднять ценник😊 ну уж очень хорошо работаете) желаю вам довольных и благодарных клиентов!!!
ДП
Денис Перескоков
В очень короткий срок изготовили обивку для изголовия кровати, всё качественно и красиво!
Анастасия Игнатьева
Классная мягкая стена