Оформление бровей и ресниц
Жд Ззз
Уютная студия . Вежливые мастера
LG
Liana Gabitova
Давно слежу за соц сетями студии и творческими работами девочек, пранирую записаться к Новому году, так как уверена что от туда я точно уйду с чудесными ресничками💕 а атмосфера студии вызывает только восхищение🤩
Анастасия Кит
Суперская студия🤩 Советую всем посетить данное место, мастера просто волшебницы 😍
Ангелина Силина
Сегодня посетила мастера-руководителя Снежану и пришла на услугу рефреш перманентного макияжа бровей. Осталась очень довольна после посещения. Мастер все рассказала и выслушала все предпочтения и пожелания. Всю процедуру было комфортно и не было напряжения. В конце процедуры меня угостили кофе и подарили подарок, а также дали средство для обработки бровей. Желаю процветания и больше клиентов! Спасибо
Анастасия Измайлова
Уютный интерьер в студии, очень комфортный прайс. Мастера знают свою работу на все 100% 💯
ПС
Полина Старикова
Ходила на процедуру перманент бровей к Снежане, очень понравилось, в студии уютно, результатом довольна, процедуру сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
настюшка 1
не была именно в этой студии, была на другом адресе((( но все равно всей душой люблю, знаю, что мне сделают именно то, что я хочу 💔🙏🏻
Азалия Ялилова
Самая атмосферная студия, где делают «те самые ресницы». Приятные и открытые мастера, отдельное спасибо мастеру Лине за аккуратность и красоту🦋❤️
Милена Галяутдинова
🔥 Уже влюблена в студию, хотя еще не была! Это та самая магия, которую я искала! От одной беседы с мастером столько энтузиазма! Атмосфера в студии просто 😍Я точно знаю — тут сделают всё идеально. Жду своего визита как самый желанный подарок! Вы — лучшие💕🫶🏻
С🦋
Самира 🦋
недавно наткнулась на данную студию в соц.сетях,очень нравится как она оформлена🥹😍 и видно как мастера работают с душой и любят свою работу,что очень важно!!!обязательно постараюсь прийти к вам!💓
Ангелина Шаймухаметова
Студия по ресницам создает невероятную атмосферу уюта и спокойствия. Дизайн студии сам говорит за себя,он наполняет пространство легкостью и свежестью, а комфортные кушетки с подушечками и одеяльцами делают процесс наращивания ресниц настоящим удовольствием. Так же есть наличие обучающих программ, можно сказать, что это место не только для красоты, но и для профессионального роста. Кажется, здесь действительно заботятся о своих клиентах и стремятся создать идеальные условия для отдыха и преображения.💙
Ада Абсаттарова
Очень вайбовое место Мастер Полина душка! Ставлю 11/10, буду рекомендовать вашу студию!!!
❣️ ❣️
Самый лучший салон, ходила на пм бровей к Снежане, все четко объяснила, милая девушка, буду рекомендовать вас подругам) Сам перманент сделали очень быстро и качественно, атмосфера классная, угостили кофе и шоколадку вкусную. спасибо огромное вам
12 октября 2025, официальный ответ
Агата, благодарим вас за такой теплый отзыв 💜
Мария Крестьянникова
Отличная студия. Ходила к мастеру Снежана на перманентный макияж бровей, все просто идеально .
12 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Белова
Салон прекрасный, атмосфера волшебная мастер - чудесная девушка ✨
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ПП
Полина Панфилова
Реснички сделали огонь!!Мастер Аня,большая умничка.Студия отдельный вид искусства,очень атмосферно и комфортно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VJ
Vrve J
Помимо очень красивых ресничек от Линочки, хочу поблагодарить девочек за атмосферу в студии🤌🏻 Все детали украшают и показывают как они трепетно подходят ко всему и трудятся для клиента🥰 Невероятный результат, отличная атмосфера, девочки супер!! Я в восторге, однозначно рекомендую❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо за тёплые слова и ваш визит. Вы безупречны 🩵🫰🏻
зп
земфирочка пащенко
ресницы просто бомба,таких творческих мастеров в Уфе мало, девочки суперские работают!!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🖤
Анна Седунова
Посетила студию ресниц, и осталась в полном восторге! Мастер Снежана — настоящий профессионал своего дела. Все прошло комфортно, аккуратно и с вниманием к деталям. Реснички получились именно такие, как я хотела — выглядят естественно и ухоженно. Обязательно вернусь снова! Спасибо большое за отличную работу 💖
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв 💋 мы безумно будем ждать вас снова 🙏🏻
ВД
Вилия Даутова
Ходила к мастеру Лине ,очень понравился результат,специалист вежливый и добрый,студия очень комфортная и уютная.
LL
Lvv Lvv
Ходила в данную студию на процедуру окрашивания и ламинирования бровей к мастеру Полине и осталась в полном восторге! Во первых, вежливый и приятный мастер, во вторых, всегда прислушивается к пожеланиям и качественно выполняет работу. Получаю очень много комплиментов по поводу бровей.
Екатерина Стоцкая
Сходила сегодня на окрашивание, оформление бровей и ДУ к мастеру Полине. Очень все понравилось! Аккуратный вежливый мастер, сделала шикарную работу от которой я в восторге! Спасибо❤️
km
kamila miletskaya
Спасибо большое за обучение. Чувствуется Ваш профессионализм, уверенность, сидела и восхищалась Вами, надеясь тоже достичь таких успехов в опыте. Огромная мотивация и сила после обучения, только желание стремится вперед❤️
Аделя Латыпова
Приходила к мастеру бровисту Полине на комплекс услуг. Всё понравилось, брови получились шикарные, стала выглядеть в разы ухоженнее. Огромное спасибо за такой профессионализм🩷☁️
ПЧ
Поле Чудес
Лина мастер оф зе бест !! Лучшие реснички
Екатерина Мельникова
Хочется поблагодарить мастера Лину за ее работу. Реснички держатся долго. Мне это очень нравится. А самое гдавное они выглядят натурально, естественно. В салоне красивая атмосфера.
Ева
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Лину. Профи с большой буквы такие ресницы мне ещё никто так не делал. Куча комплиментов я получила!!! Долго носятся. Рекомендую от души!
DT
Dmitry Tereshko
пачаны, девушка пришла с ресницами от Лины и теперь ее глаза могут заменить вентилятор в эту знойную жару, лучшая 😌
ДН
Дарья Нипан
Отличный мастер наращивания ресниц, все понравилось, отличная студия приятно и комфортно было находиться, обязательно приду еще раз
УС
Ульяна Сафутдинова
Ходила на татуаж бровей в ноябре 2024 года. Сделали очень кривые, широкие брови. Теперь хожу на удаление бровей лазером. Лучше обращайтесь к более опытному мастеру, чтобы не было как у меня
ЗЗ
Загир Загиров
сделали качественный перманент бровей, брови ничем не крашу кроме геля для бровей. Очень довольна и всем рекомендую посетить данную студию!
ИА
Ирина Асадуллина
Очень Довольна результатом!!! Спасибо мастеру Снежане за хорошую работу 🫶
АЗ
Александра Зеленикина
Реснички кайф балдею. Скорость наращивания восторг! Девушка приятная, кофеек, вкусняшки можно всегда взять после процедуры. Студия красивая❤️
Милена Магадиева
Спасибо моей феечке, за то, что быстро наращивает в компании приятных разговоров, результат всегда тот, который мне хочется, аккуратно, безболезненно, очень легкая рука, атмосфера просто огонь, единственный мастер, к которому я поеду с другой страны)
Соня Шуралева
хожу к Снежане не так уж давно, но очень довольна результатом, делает быстро и качественно, ресницы держатся больше месяца, хотя у других мастеров максимум 2,5 недели держались, сервис отличный,в салоне очень приятная атмосфера
FG
F G
Неоднозначное мнение по поводу данного салона, хожу на ресницы к Марии уже давно, наверное года два-три, делает впринципе не плохо, но в последний раз был какой то кошмар, во первых много ресниц были посажены слишком близко к веку, из за чего зуд уже два дня и дискомфорт, во вторых с ней вместе была ученица, и данная ученица много лишнего болтает при клиентах и Мария также это поддерживает, например обсуждали почти весь мой сеанс что им подарки клиенты дарят, вот одна столько то дала -другая столько то и тд, очевидно намекая на доп плату от меня, считаю это не допустимым обсуждать при клиентах. Также не понравилось что абсолютно негде ожидать, и в такой мороз я 10 минут торчала на улице, клиентоориентированность 10 из 10 просто!
КM
Камила Mss
Самый любимый салон❤️ Здесь делают идеальные ресницы и брови! Советую всем его посетить!!
Андрей Беркут
Покупал сертификат сестре, с её слов все понравилось. Уютная атмосфера, работу свою выполнили качественно. Отдельно выделил бы мастера Снежану, спасибо тебе 🙏🏻 Сестренка сказала что обязательно вернется! 💘
Ксения Лаптева
Студия просто замечательная: уютная и комфортная обстановка сразу создаёт приятное настроение. Мастер Снежана — настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей огромное ❤️ Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и является очень приятным человеком. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что выйду с идеальными ресницами. Снежана внимательно выслушивает все пожелания и всегда предлагает лучшие решения. Цена = качество!
Карина Фидурайкина
Уютная студия , принимают как дома Мастер Снежана бережно относится к клиентам ,все важи пожелания исполнит
Дашка 🌿
очень уютная студия , выполненная процедура мне понравилась , приду еще ☺️
Наиль Ильясов
Заказывал сертификат девушке, мастер грамотно проконсультировал. Девушке все понравилось
__
__aquarel __
Впервые посетила данную студию Все понравилось, большое спасибо мастеру за такое красивое наращивание 🩷 Очень удобное расположение рядом с домом Теперь буду ходить на постоянной основе Студию рекомендую, атмосфера тут прекрасная В конце наращивания предложили кофе с шоколадкой, очень приятно🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас снова 💕
МЗ
Марина Зубенко
Здравствуйте, хочу к Снежане не такое уж и длительное время, но могу заявить точно, что она лучший мастер своего дела❤️ Находясь в студии, ощущается комфорт и уют✨
Камилла Камилла
Самые прекрасные реснички Хожу к Снежане уже 3 год, все прекрасно, долгая носка Сервис на лучшем качестве ❤️🫶🏻 может сделать кофе 🥹 Делает быстро и без склеек
28 октября 2024, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за теплый отзыв 🤍
MM
Mila M
Прекрасная студия, наращивание прошло очень комфортно и быстро, вайб отдальный вид, вообщем теперь моя новая любовь-эта студия…всем советую🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Мила, большое спасибо за отзыв 🌸
Алина Сысуева
Хочу выразить огромнейшую благодарность Снежане за обучение наращиванию ресниц 🫶🏻за большое терпение 😄железные нервы , все досконально объяснила и довела все до конца ☝🏻как наращивать , какие инструменты , материалы лучше использовать , все тонкости работы , её поддержка на 24/7 это бесценно , всегда поможет советом . Снежана это добрый души человек , атмосфера в студии очень приятная все чисто и комфортно , все полностью оборудовано ✨ если вы думаете пойти к ней на обучение или нет , не раздумывая идите к ней , вы узнаете массу всего интересного , от Вас только потребуется только желание и выносливость 🤗 может многих пугает то , что она работает уже около трёх лет , и уже обучает , но я с уверенностью могу сказать, что она прекрасный специалист в своей сфере 🫰🏻 Она постоянно повышает свою квалификацию , ищет и изучает в этом вопросе что-то новое✨ Успехов и процветания Вашей студии 🌸❤️✨
ПВ
Полина Вахонина
Хочу сказать огромное спасибо Снежане , за красивые реснички , сделала все аккуратно , быстро😊
Екатерина Красько
Хочу сказать большое спасибо мастеру Снежане, уже как год делаю у нее реснички, всегда все супер быстро и супер качественно в носке. Рекомендую от души! ❤️
Ралина Фаррахова
Если вам нужно качественное наращивание ресниц, тогда вам обязательно к Снежане!) Делают свою работу аккуратно и качественно! Рекомендую!)