Центр метрологии
Контрольно-измерительные приборы
Donail Hoho
Ильдар пришел вовремя и быстро сделал поверку Спасибо
Светлана Камильянова
Хочу поблагодарить метролога Ильдара, заранее позвонил и предупредил, что подъедет. Произвел поверку счетчика воды быстро и качественно. Объяснил куда отправить документы. Очень вежливый и добрый мастер. Рекомендую данный центр метрологии и мастера Ильдара
СФ
Светлана Файзуллина
Большое спасибо метрологу Айдару, произвёл быстро поверку на газовый счётчик моей бабушки, она осталась довольна, сказала вежливый молодой человек, всё сделал быстро и качественно, всё ей объяснил.
ТИ
Тагир Исмагилов
Приехал мастер Дамир в городе Белорецке быстро чётко своевременно проверил счётчики и оформил. Мне очень понравилось его работа.
ЛК
Лейсян Куртеева
Обратилась в компанию для поверки теплосчетчиков, сделали все своевременно и быстро, спасибо специалисту Азамату.
Эльза Валиуллина
Обратилась в Центр метрологии приехал специалист Айдар в назначенное время все быстро проверил и уехал 😌 Рекомендуем
ЛХ
Ляйсан Хусниярова
Обратилась в данную компанию впервые. Метролог Азамат прибыл в обозначенное время предварительно позвонив. Оформление прошло быстро, без нареканий. Однозначно рекомендую компанию
Вероника Прокофьева
Спасибо Азамату, сделал все быстро и качественно 👌🏻позвонил за 15 минут Заказываю второй раз, поверка и замена, все супер
Флора
Обращаюсь в эту организацию второй раз. Заказала поверку счётчика хв. Сразу назначили удобное мне время в промежутке одного часа. Метролог Азамат позвонил за 20 мин до назначенного времени, приехал вовремя. Поверку провел быстро. Аккуратен, вежлив. Ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую.
H
Hus
Обратился в компанию по поводу поверки счетчиков, в этот же день подъехал специалист и всё оформил за 5 минут. Благодарен за оперативность и качество услуги.
Александр Редько
Одна из немногих организаций, которая делает поверку уже снятых счётчиков воды. Обратился к ним и ни чуть не пожалел об этом! Профессионалы своего дела! Вежливый и грамотный коллектив. Сделали прибором поверку счётчика, который контроллер управляющей компании на глаз посчитала неисправным 🤔 Оказалось, что он полностью исправен и передаёт верные показания 👍 Однозначно рекомендую данную организацию!
ДЯ
Диана Ягудина
обращалась в компанию впервые, осталась очень довольна! хочу выразить благодарность диспетчерам и мастеру Азамату. все очень вежливые, приятные. работу выполнили быстро и качественно. спасибо!
Анастасия Спиридонова
Заказали замену счётчика, в данную компанию обращаюсь не в первый раз, делали в первый раз поверку, в этот раз замену. Пришли вовремя, заменили быстро и составили акты для башртс. Качество обслуживания на уровне, спасибо Азамату👍👍
ЭМ
Эльвина Мандельштам
Приятный молодой человек Азамат приехал во время, провел работу качественно, всё объяснил👍
Гульназ Хасаншина
Выражаю благодарность метрологу Байгадамову Азамату. Поверка счётчика воды была осуществлена им быстро, качественно и в оговорённое время. Рекомендую компанию.
Dinara Khanova
Спасибо компании за оперативную работу. Приезжал Специалист Азамат, все сделал быстро и четко, как и договаривались! Видно, что мастер своего дела! Рекомендую!
фт
филарет тагиров
Всё оперативно как и было заранее обговорено,точно по времени, специалист Марсель заранее как я и просил позвонил,подъехал в оговоренное время, остались положительные впечатления,от записи и по поверке.
КИ
Карина Ишмухаметова
Сделали проверку на счетчики воды, мастер Азамат сделал все быстро и рассказал куда передать акты
Алсу Шарипова
Быстро и качественно поменяли счётчик горячей воды. Благодарю метролога Азамата.
Алия Исяноманова
В данной организации заказываю сверку не в первый раз, организация реагирует быстро и четко, специалист Азамат проверил счетчики и выписал акт, подсказал куда отправить акты
Лиля Гареева
Отличная компания, метролог Азамат, спокойно и качественно оказал услугу по поверке счетчика, пришел вовремя, в комфортное время! Рекомендую!
Татьяна Рассказова
Приходил ренат, сделал всё быстро и качественно!!!